![]() |
На прошлой неделе вышли трейлеры к трем самым крупным фильмам 2012 года. К Прометею Ридли Скотта, Бэтмену Нолана и Хоббиту. Фанаты не обошли стороной это событие и сделали забавную пародию на тизер Бэтмена (напомню, что фильм называется The Dark Knight Rises) под названием The Samwise Rises.
Но чтобы понять юмор, сначала тизер посмотрите оригинальный. Вышло забавно:) |
Трейлер к новому Бэтмену катастрофически плох. Тизер Прометея сильнее его наголову, не говоря уже про Хоббита.
|
Цитата:
А вообще год потрясающим выходит 2012. Три столь долгожданных проекта в один год - такое редко бывает. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А вот уже пародия на трейлер "Хоббита"
|
Какая прелесть. Еще перевел бы кто-нибудь. Хотя про Чипа и Дейла я поняла. Anton_Gl, спасибо.
|
По мотивам трейлера "Хоббита" собрали что-то подобное, но из кадров советского спектакля "Хоббит". Смотреть видео тут
|
Ну и забавная картинка на тему Холмса, Фримена и Камбербэтча тут
|
Anton_Gl, опять спасибо. Вы нас балуете - и ролик посмотрела (забавно и мило). и смс-ку :). Жаль только, что мало откликов - или не смотрят, или не нравится, что странно.
|
Кажется, я буду пересматривать ещё и трейлер к советскому "Хоббиту" :)
|
арве,
Ну может смотрят, но не отписываются:) Всякое бывает. |
Антон, вот какой хоббит классный получился) Прям по тексту)) Даже бороды желтые)
|
|
Не знаю даже, сюда ли это?
http://www.henneth-annun-ru.net/wp-c...er-202x300.jpg Летом выходит LEGO Lord of the Rings |
Здорово сделали, на мой взгляд. Интересно теперь, когда покажут другие элементы конструктора и как будут выглядеть здания.
|
Понравился мотив собственно с Горлумом. :)
А назгул как-то напоминает Дарта Вейдера... |
Назгул и Урук-хай самые неудачные, на мой взгляд, вышли.
|
|
мат у нас запрещен, Игорь
|
The Samwise Rises - Шедевр просто!! Тем более что я фанат Нолановской Трилогии о Бэтмене..:)
|
Все, наверное, помнят, что на текущем Comic Con один из ведущих программы "Разрушители легенд" ходил в костюме назгула. Вот видео об этом костюме.
|
Ну... на РингКоне этих назгулов, как собак нерезаных :)
|
А вот интересная резьба по дереву с theonering
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да где же резьба - это 100% выжигалка, сам в детстве этим баловался. :)
|
Хе-хе, я был на "вы" с уроками труда в школе:) Помню, как-то было задание сделать вешалку. Так я сделал какую-то кривую, плюс у меня почему-то по размеру она получилась на треть от той, которую надо было сделать. Преподаватель посмотрел, повертел ее в руках и принял зачет со словами: "Ну, в младших классах пригодится" :)
|
| Текущее время: 19:42. Часовой пояс GMT +4. |