Хеннет Аннун

Хеннет Аннун (https://www.henneth-annun-ru.net/forum/index.php)
-   Совет Мудрых (ОСНОВНОЙ ФОРУМ) (https://www.henneth-annun-ru.net/forum/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Мерчандайзинг по "ВК" и "Хоббиту": Sideshow, Weta итд. (https://www.henneth-annun-ru.net/forum/showthread.php?t=5348)

Туромбар 25.09.2012 13:07

Цитата:

Сообщение от 48 FPS (Сообщение 862898)
Я вспомнил где его уже видел.

Да, точняк.) Мне его рост нравится. Борода на игрушке ужасна, как и у Гэндальфа впрочем, но вот на фотке он хорош.) Ждем Азога.)

Туромбар 25.09.2012 13:21

Мне вот интересно, Джексон в курсе, что игрушки уже опубликованы?) Или реально нет?)

TheHutt 25.09.2012 13:23

Мне вот что еще интересно: и Леголас, и Тауриэль будут только в Лихолесье, а его же по идее удалили из первой части, обрезая ее на орлах. Неужто никто не подумал об этом?

Туромбар 25.09.2012 13:27

Вот мне тоже кажется, что игрушки просто раньше опубликовали.)
В новом пресс-релизе к первой части их нету (актеров), я уже писал. И Беорна и Трандуила нету... Есть Больг и Азог и все.)
Кстати, Фродо и олд-Бильбо тоже нет. Неужели их флешбэки будут только в третьей части?

В общем вот: Director: Peter Jackson
Writers: Fran Walsh & Philippa Boyens & Peter Jackson & Guillermo del Toro
Based on The Hobbit by J. R. R. Tolkien
Producers: Carolynne Cunningham, Zane Weiner, Fran Walsh, Peter Jackson
Executive Producers: Alan Horn, Toby Emmerich, Ken Kamins, Carolyn Blackwood
Cast: Ian McKellen, Martin Freeman, Cate Blanchett, Ian Holm, Christopher Lee, Hugo Weaving, Elijah Wood, Andy Serkis, Richard Armitage, Manu Bennett, Jed Brophy, Adam Brown, John Callen, Mark Hadlow, Peter Hambleton, Barry Humphries, Stephen Hunter, William Kircher, Sylvester McCoy, Bret McKenzie, Graham McTavish, James Nesbitt, Dean O’Gorman, Conan Stevens, Ken Stott, Aidan Turner

Ой-ой! Фродо с Холмом есть - я пропустил. Уря.))))))))

Emi 25.09.2012 13:31

Интересно, а что это Тауриель рядом с Леголасом делает!

TheHutt 25.09.2012 13:35

Grinnah как-то похож на расплавившегося Горлума.

А вообще все игрушки страшны, как ночь.

Туромбар 25.09.2012 13:56

Ну да, поэтому я смотрю на круглые фотки внизу.)
А вообще мне кажется, что место именно в новостях по Хоббиту, ибо мы не просто игрушки обсуждаем, а впервые раскрытые образы. Ну ладно.)

48 FPS 25.09.2012 20:28

Цитата:

Сообщение от Павел (Сообщение 862904)
А вот и Тауриель собственной персоной!

Вооружение: два кинжала, лук и стрелы с красным оперением.

Мне одному напомнило букет красных роз?
А вообще качество фигурок на грани, конечно.

Gene 26.09.2012 01:12

Цитата:

Сообщение от Павел
Посмотреть сообщение
А вот и Тауриель собственной персоной!

А я вот взял и не посмотрел предыдущую страницу - кому еще не слабо? :D

К моменту, когда шел в кино на "Братство кольца", видел только несколько секунд из телеролика. Был настоящий сюрприз-просмотр - крайне рекомендую такой подход для фильмов, которые вы и так заранее решили посмотреть. ;)

Bofur 26.09.2012 23:26

Еще Болг

http://img.photobucket.com/albums/v4...ps318b399d.jpg

http://img.photobucket.com/albums/v4...ps983e76de.jpg

Туромбар 27.09.2012 01:34

Откуда это?)

Lord_747 27.09.2012 01:38

Мышцы выглядят так, словно назгул с него кожу уже содрал...

TheHutt 28.09.2012 13:39

Кстати, прочел новость на HDRF.de, что Уорнер требует у своих партнеров убрать из оборота некоторые фигурки мерчандайзинга. Видимо, как раз Леголаса с Тауриэль. Но вот беда - оригинальную новость уже потерли. :)

TheHutt 01.10.2012 11:12

Новый мерчандайз для Хоббита от WETA:

Amazing New Merchandise For THE HOBBIT: AN UNEXPECTED JOURNEY Revealed

Bilbo Baggins 01.10.2012 15:10

Где это все купить?

Туромбар 01.10.2012 16:21

Карта Дикого Края заметно дополнена. Отписался в "новостях по Хоббиту". Все таки это связанно напрямую с новостями. Особенно всякие вкусности, как поселения людей.

Ну и контракт в полном виде.))

TheHutt 01.10.2012 16:37

Мне еще чертовски нравится реплика Карты Трора - это реально круто. Но 200 долларов...!

Ник Игнатченко 01.10.2012 16:41

500 долларов за несчастную подделку под пергамент! Вот за это я и не люблю «джексоновский» проект.

Туромбар 01.10.2012 16:44

Ну это же для коллекционеров.)

За что не любите?)) За то, что они дорого продают сопутствующее товары? Это их право. Они вообще могли этот контракт не придумывать, а оставить маленькую записочку, как в книге.
Это же ручная работа. Там ниже показано, как этот контракт делается.

Ник Игнатченко 01.10.2012 16:54

Вот именно что для коллекционеров. Чувства коллекционеров известны: во что бы то ни стало добыть недостающий сегмент коллекции. А правообладатели уже готовы всучить откровенный мусор и доходят до того, что рисуют липовые карты (!) Умбара.

Оттого, что это ручные работы, произведениями Челлини или Майоля они не станут.

Контракт, который там продаётся, — это копия реквизита, а не оригинал.

Мне неприятно, что после трёх добротных фильмов продюсеры опускаются до впаривания барахла с блошиных рынков.

Туромбар 01.10.2012 16:58

Так не покупайте, господи.
Вета такие штуки публикует, а вы еще не довольны. Ну серьезно. Зачем тогда вообще туда заходить?
А карта Умбара по-моему крутая задумка. Я права не видел.)

Весь мерчендайзинг чего бы ни было по сути является впариванием. Хуже или лучше он от этого не становится.

арве 01.10.2012 16:59

А мне понравился план Бэг-энда, даже распечатала. Не могу вспомнить, где видела другой его вариант, да еще где-то был его макет - без крыши, дабы всё было видно. Но цены, конечно, ...

Маг 01.10.2012 17:06

Мне ключ очень нравится) пускай публикуют и продают что хотят, - на такие вещи просто посмотреть приятно, глаз радуется) кто захочет - купит, а мне и посмотреть достаточно.

Ник Игнатченко 01.10.2012 17:07

Одним дождливым днем аббат показал Тури еще одно крыло монастыря, где у них был склад. Он был забит всякими священными реликвиями, изготовленными умелой бригадой старых монахов. Аббат, как и всякий торговец, сокрушался по поводу наступления тяжелых времен.

— До войны у нас дела шли прекрасно, — вздыхал он. — Этот склад никогда не был загружен больше, чем наполовину. Ты только посмотри, какие у нас тут сокровища. Кость рыбы, пойманной Христом. Хлеб, который нес Моисей на пути в Землю обетованную…

Он приостановился, с нескрываемым удовольствием наблюдая за удивленным лицом Гильяно. Затем его костлявое лицо исказила ухмылка. Пнув ногой гору деревянных дощечек, он сказал чуть ли не с ликованием:

— Вот это было нашим лучшим товаром. Сотни кусочков креста, на котором распяли нашего Господа. А в этом бидоне — останки любого святого, какого хочешь. На Сицилии не найти дома, в котором не было бы мощей какого-нибудь святого. А в специальной кладовой под замком мы держим тринадцать рук святого Андрея, три головы Иоанна Крестителя и семь комплектов доспехов, которые носила Жанна д’Арк. Зимой наши монахи отправляются по городам и весям продавать эти сокровища.

М. Пьюзо «Сицилиец»

Арве, черновой план Бэг-Энда работы Джона Хоу был в книге с художественными разработками к фильму.

Туромбар 01.10.2012 17:09

Никто ведь не просит покупать. 99 из 100 просто любуются. Вычленяют спойлеры.

Bilbo Baggins 01.10.2012 17:36

Через год можно будет это все в ибэе купить за 50 баксов

17 долларов за посылку в Израиль??? Что за чушь!

TheHutt 01.10.2012 17:43

Статья о мерчандайзе на ХА:
WETA Workshop: высококачественный мерчандайз по «Хоббиту» | Хеннет-Аннун: Все о фильмах Хоббит и Властелин Колец

TheHutt 01.10.2012 17:45

Не выдержала душа поэта. Я знаю, как Даниэль Рив делает свою работу - хорошо.

Заказал себе карту Торина. Которая за двести.

А вот кстати контракт, помните, его расшифровывали? Вот с этим-то сподручнее будет:
http://www.wetanz.com/assets/Uploads...-Contract2.jpg
http://www.wetanz.com/assets/Uploads...tractclrg2.jpg
http://www.wetanz.com/assets/Uploads...tractblrg2.jpg

TheHutt 01.10.2012 18:03

Цитата:

Сообщение от Ник Игнатченко (Сообщение 864416)
Вот именно что для коллекционеров. Чувства коллекционеров известны: во что бы то ни стало добыть недостающий сегмент коллекции. А правообладатели уже готовы всучить откровенный мусор и доходят до того, что рисуют липовые карты (!) Умбара.

Во-первых, я с вами не очень согласен. Есть разный подход к коллекционированию. Я уже давно понял для себя, что всё - все равно не соберешь, поэтому лучше брать только то, что реально нравится и за что не жалко отдать денег. Я считаю, иметь состаренную карту Торина в рамке на стене - это круто. Мне это стоит таких денег. Статуэтки же и оружие я считаю пылесборниками. :)

Вот как-то так.

Bilbo Baggins 01.10.2012 18:11

Кто нибудь мне объяснить в чем разница между картой за 200 долларов и картой за 20?

Текущее время: 11:03. Часовой пояс GMT +4.