![]() |
А так же России и, в перспективе, мира.
|
Petrov-Vodkin, это ко мне или к Elanorel? Если к ней, так она в Москве живет (насколько я поняла), только не в центре. Если ко мне - так я уже не только доросла, но и переросла :lol:, а в Москву не могу из-за мамы (она у меня старенькая и одну я ее не оставляю) и из-за работы - самая сессия будет.
|
арве Ну уж точно не к тебе.
|
Понятно, томичи активизируются к часу ночи))) Elanorel, до декабря еще 2,5 месяца, думаю все решится, а насчет кинотеатра либо через сайт, либо подскажут на форуме, либо, повторюсь, через администратора киноцентра, администратор знает все, хотя есть конечно особые виды агрессивно настроенных, но это не часто... В общем так...) Удачи вам с родителями!)
|
Ааа! Я не успеваю всем отвечать! :)
|
Так-с. Начнем по порядку:
Цитата:
Теперь насчет разговоров с администраторами: для того, чтобы с ними связно и адекватно разговаривать, мне нужно иметь обычно составить в голове дословный план, того что я спрошу и что отвечу, если у меня что-то спросят. Иначе я теряюсь и предпочитаю поскорее закончить разговор и уйти. Цитата:
Цитата:
Цитата:
И Спасибо всем за помощь и соучастие! |
Цитата:
2) Фокусировку проектора на экран тоже нельзя забывать. 3) Яркость: так как 3D обычно идет через поляризационные очки, они поглощают порядочное кол-во света. Для качественного 3D нужен специальный экран с серебристым покрытием, который отражает свет ярче, чем простой белый. Если такого не поставить - картинка будет темная. |
Цитата:
Сейчас уже больше качественного 3D, чем некачественного. Конечно может попасться, но вряд ли. Узнал, что в твоей "Юности" цифровые залы 1, 3 и 4. Если сами экраны важны, тогда могу поручится за Harkness Hall.) |
Цитата:
|
Elanorel, ну и дела, суровые у тебя родители) У меня вот тоже никто фантастику особо не любит, но я своих аж за год предупредила, что поведу всей семьёй в IMAX на "Хоббита", и все смиренно согласились :lol: И как раз таки потащу всех в ТЦ Капитолий - смотрела там "Мстителей" - просто с отвисшей челюстью весь фильм. Может, попробуешь объяснить родителям, что несмотря на их противоречивые взгляды на фэнтези, это всё-таки твоё увлечение (и не самое плохое, хочу заметить), и если бы они помогли тебе посмотреть фильм в хорошем кинотеатре - это было бы отличным подарком. К тому же тебе жить в Москве, а сидя в одной её окраине, города не узнать, и он всегда будет пугать своей необъятностью. Это как Бильбо в своей норке. Но, как бы то ни было, желаю тебе удачи)
|
GizGunslinger, спасибо за пожелание! А про кино в хорошем кинотеатре, как подарок на НГ сегодня тоже подумала.
P.S. Еще раз спасибо за информацию про цифровые экраны в "Юности'! Благодаря ей я таки уговорила друзей пойти со мной... |
Elanorel, рада за тебя. А у нас что будет, то и будет: посмотрю, где получится:).
|
Спасибки, арве!
А кстати, вроде где-то предлагалось собраться с форума и вместе сходить... |
Но не в Ростове же...
|
Цитата:
Хрен по всей морде, как бы не так! Обошёл со всех сторон, увидел паспорт объекта: это будет всего-навсего новая двухуровневая парковка. Трёхмерный эскиз прилагается. То есть тупо новая парковка вместо старой, и никаких вам Аймаксов. :(:(:( |
Если бы вы спросили у какого-нибудь важного значительного лица, вам бы ответили что это парковка к невидимому аймаксу:(:( Бесит уже если честно, аймакс нужен позарез!
|
Burger, вот гады...
|
Спасибо за сочувствие... Хотя надо ещё, конечно, у них самих уточнить.
|
Я вот думаю в Nescafe IMAX сходить (живу в Москве) и уже давно в интернете прочитал что там гигантский экран. О Маг, почему по-твоему это самый крутой из аймаксов города (кроме размеров)?
|
Живу в Тульской области, за 200 км. от Москвы, планирую в Nescafe IMAX посмотреть.
|
Gash, вы уже были в этом кинотеатре?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Вот сам фотографировал, качество конечно не особо http://i26.fastpic.ru/big/2012/1005/...abf1c29ab5.jpg В инете нашел http://ic.pics.livejournal.com/dave_...8_original.jpg |
Что-то по фоткам не могу понять где что))) сам в аймаксе и 3д ни разу не был ещё) Спасибо!
|
Цитата:
|
А из-за таких размеров при просмотре ничего не выходит за поле зрения?
|
Цитата:
|
Одесса в Imaxe конечно
|
Сочувствую людям, живущим в городах, где нет Аймаксов, но если вдруг живете недалеко и соберетесь на премьеру в Питер, то рекомендую идти в Формулу Кино, т.к. считаю этот IMAX, вопреки распространенному мнению, лучше Киностара.
|
| Текущее время: 23:07. Часовой пояс GMT +4. |