![]() |
У нас премера будет 10.01.2003 Ждать осталось не долго. Думаю что дождусь:D
|
Спойлеров стараюсь избегать. В прошлом году я сумела удержаться, и такой кайф от просмотра получила. М-м-м... Хочу повтора. Фильм первые 10 раз ;) буду смотреть в кинотеатре. Это обязательно. А дальше, как получится. Но кассету плохого качества покупать точно не буду. Пустая трата денег. Все равно, когда выходит лицензионка покупаю и ее тоже.
|
Цитата:
Ой, а Лэйзи все огорчается, что из Киева никого фанов нету... Только что - в антиспойлерном треде. Найтись бы вам :) А я сперва читала и смотрела спойлеры, теперь нет, но немного опоздала с прекращением выхода в спойлерные западные треды и "перебрала".. Спойлеры оч. плохо, но картинки... эх, жаль, что я их не вижу.. Хотя они-то и дают массу спойлеров.. зато где я их потом найду..:(:( :cry: Буду ждать премьеры, но не уверена, что смогу удержаться и не купить пиратку... |
Даже если куплю пиратку (кстати, "Гарри Поттер и тайная комната" у нас уже во всех местах продаётся:)), постараюсь не смотреть её до премьеры. Уже заранее загружаюсь делами на январь, чтобы времени не осталось...:rolleyes:
Спойлеры с недавнего времени не читаю. Тренирую силу воли.:beer: |
Цитата:
|
Мне осталось продержаться еще три недели. А пиратку здесь и не купить. Спойлеры читаю очень умеренно :)
|
Я НИ ЗА ЧТО не куплю пиратку, не хочу портить впечатления от первого просмотра! Гораздо больше ощущений от просмотра в хорошем кинотеатре на большом экране, чтоб дух захватывало.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
56 дней:D
Вроде бы:hmm: |
:cry: А унас "Две крепости" Покажут не раньше апреля-мая!! Думаю, этот срок мне не вытерпеть - буду ловить первую пиратку.
|
Цитата:
|
А у меня в день премьеры - 18 декабря - в полдень сдавать на сертификацию по аналитической химии. После этого, если я еще буду напоминать живое существо, пойду смотреть. В прошлом году тоже смотрела 19 и тоже после экзамена по химии. Заметила, что измученным, на грани отключки, сознанием, фильм воспринимается совсем иначе. Лучше. :)
|
Цитата:
|
Цитата:
В этот раз еще похлеще - многие киятры показывают "Братство" во вторник в восемь вечера - а "Две Крепости" следуют непосредственно в 0:01 ночи. :) А до 0:01 строго запрещается, между прочим... |
... Но круче всего наш универский кинотеатр:D . Они 17.12 будут показывать первую часть "ВК" , режиссерскую версию. Я лучше на нее пойду:)
|
Если пиратка будет такого же качества, как и в прошлом году, куплю обязательно, и даже на DVD.
Экранку постараюсь не покупать...;) |
Здорово. Но в Германию ехать лениво :) К тому же большой разницы, посмотреть 17-го вечером, 18-го или, скажем, 20-го, для меня нет.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Все-все.... прекращаю оффтопить:D |
Кто знает, когда начнется предварительная продажа билетов в Москве?
|
Цитата:
|
А когда выйдет Бонд?:D
Анекдот не в тему (я удалю, удалю, просто мне только что рассказали, и я так смеялась, так смеялась:D ) Джеймс Бонд пытается "склеить" шикарную даму в ресторане. Подходит к ней, протягивает руку: - Bond. James Bond. Леди: - Off. F*** off. |
Цитата:
|
Цитата:
Мы говорим о к/т Пушкинский или о каком-то другом? Может, кто-нибудь с нами поделится прошлогодним опытом - как попасть на премьеру?:) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Просто СМИ мне все уши прожужжали этим Бондом в последние дни - вроде бы и о премьере какой-то сюжет где-то был, или я путаю... |
А премьера Бонда уже была. Числа 26 или 27 - для избранных, а с 12 декабря - это для смертных:)
|
| Текущее время: 12:24. Часовой пояс GMT +4. |