![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 21:10 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:08 ---------- Цитата:
|
Цитата:
Что бы Торин тогда делать стал?)) Цитата:
Бесит :D |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 21:42 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:41 ---------- Цитата:
|
А по-моему кинонные гномы со всеми так. Назови хотя бы одного персонажа, помимо гномов, к которым они в фильме относились бы с приязнью? Независимо - это их настоящий враг, мнимый или вообще - помощник и друг.
|
А че?...в плане недовольства и я свои писят копеек добавлю) по прошествии двух фильмов и двух режиссерок, НП я не считаю, мне не нравится идея с
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 21:53 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:51 ---------- Цитата:
навязал? а мне кажется он больше уговаривал, мол "ну возьмите, ну пожалуйста" Судя по взгляду, бросаемому в спину Гендальфу, разворотом бы не обошлось. |
Цитата:
Это мне не очень понятно. |
Цитата:
Цитата:
|
Игра контрастов же-ж!)
|
Цитата:
А с уважением они отнеслись только к главГоблину и к Беорну. |
Цитата:
Что касается "воблы"...Что за сравнение....Ну ладно, опустим. Вот не вижу я , что он плохой. Очень сдержанный, но зла то он никому не сделал. А что гномов в тюрьму посадил-так он прав. Шатаются не спросясь по его лесу, предводитель лжет прямо в лицо, орет, припоминает какие-то грехи. И еще , у киноных эльфов и гномов "что такое хорошо и что такое плохо" очень разное. Я не представляю как можно было свести к общему знаменателю. |
Цитата:
|
Цитата:
И, раз уж... Мне видится, досталось всем. Новых персонажей вводить и накручивать то, что накрутили, было лишнее. Ничего не раскрыли - а главному извратителю прекрасный повод посмеяться. *представляя того же Мелькора в Бездне* |
Цитата:
Тем более , он им нужен был. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
По поводу новых персонажей согласна. А извращаться пришлось потому что не лепилась она , ну ,никак. Инородное новообразование:face: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Нет, в фанфике Тауриэль вполне место, но коль скоро мы говорим об экранизации... впрочем, на эту тему немало копий сломано, чем считать Джексоновский кинон. Не горю желанием продолжать эту битву. Может быть, в этой версии Средиземья Тауриэль и есть. Но это не к профессору Толкину. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
А кто бы тогда Кили лечил... ацеласом:face:, отобранным у свиньи:face: (бедный хрюн, и так там окромя рыбы, да и то контрабандной, жрать было нечего, так и последнюю веточку уволокли)?
|
Цитата:
|
| Текущее время: 03:11. Часовой пояс GMT +4. |