![]() |
Цитата:
Попроси об этом в треде "Рисунки". Spiritius. просто великолепно, Киану явно пользуется успехом среди художников :) |
Вложений: 1
Несколько рисунков... из отсканеных... |
два..
|
три..
|
Стахор, очень красиво! Особенно роза и человек!
Долго рисовал? |
немало..
|
Ибрин, спасибо. :) :rolleyes:
Ну, раз у меня такое расположение к "Сварогу", то можно еще парочку картинок запостить, а? ЗЫ. Никогда раньше не рисовала "карты", но вот тут меня и передернуло... |
Цитата:
Ой, какая карта, ее же так сложно рисовать! Молодец! :) |
...и вот принцесса Делия. Вообще-то, она блондинка... эхем... ;)
|
Стахор, мой вам респект! Мне вот стеклянная "колбочка" оч.понравилась. :D И пожилой джентельмен тоже.
ЗЫ. А имя-то ваше, имя до боли знакомое по тому же пресловутому "Сварогу"! %) |
Цитата:
Это из головы нарисовано? Или кто-то брался за основу? ;) |
Цитата:
|
Срисовано с одной из картин. Какой то писатель, точно не помню...
Spiritius, и как тебе этот персонаж? тот, чьё имя я взял как ник ? |
Ибрин, да, фотография из какой-то украинской базы фоток. Без имени и подписей. Но девушка там оч. красива... :)
Стахор. М-м-м... персонаж "умен и изобретателен, с ним приятно работать" (с)Орк. :D Если бы у меня любимым персонажем не был бы м.Гаудин, то им бы был непременно Стахор. Душа моя лежит к умным людям... |
...король Стахор, великий мистификатор, лицедей и мастер напускать туман, то и дело выдающий авансы то мраку, то свету, но упрямо ведущий свою игру...
Нарисуй.. у тебя хорошо получается :) |
Стахор, как-нибудь обязательно! Вот только "продумаю" его внешний облик или найду подходящую фотографию кого-нибудь.
Никаких соображений не будет мне в помощь? ;) |
из соображений есть Аль Пачино.. и мне кажется что он должен быть в капюшоне или затенён..
|
Как раз на неделе накачала фоток Пачино, решалась рисовать или нет... ;) Теперь вот точно знаю.
Спасибо! |
Фигура вот этой тётеньки была нагло срисована мной из энциклопедии Средиземья, пожалуй, на этом какая-то связь с миром Толкина закончилась:),
по-этому пихаю сюда. на самом деле я просто попробывала рисовать хломастерами:D , чего нибудь шаманского захотелось |
Примула, это _фломастеры_??? С ума сойти. А ты набросок карандашем делаешь или сразу - вот так?
|
Примула, только сейчас это чудо увидела! Ого! :swoon:
А сколько ты это по времени рисовала? |
Примула, если это фломастеры, то я падаю перед тобой ниц. :swoon:
А я пребываю сейчас в соответствующем настроении и вот, нарисовала. Очень редко рисую реальных людей, но это - случай особый. |
Тири, Филат, Тауриель, спасибо!:)
Нарисовала я сие довольно быстро, хотя сначала сделала набросок, обвела,и раскрасила фломастерами, а такой эффект потому-что фломастеры хорошие-много и разных оттенков.Эх, жаль только не мои:( Тауриель, красиво!:) А похоже получилось? А это просто морда, правда желтушная какая-то и вообще:rolleyes: , потому,что нормальных карандашей не оказалось, как приспичило:D |
Хе, а саму то морду я забыла:rolleyes:
|
Ну вот! а на меня все ругались за поднятие вопроса об Оффтопе. А потом сами подумали... и..
МОЛОДЦЫ!!!! :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: Теперь рисунков на форуме явно станет больше! Ура!!Ура!!!!Ура!!! Я переселяюсь сюды!!! (временно)! ДЕВОЧКИ МОЛОДЦЫ! Зы: Гоффман! Ну ты знаешь... я как всегда в обмороке ( а этот парень мне нравиться всё большеб и знаешь всё-таки он с тобой ассоциируется...немнжко...) |
какая тут красота!
Стахор твой человек мне напоминает Черчиля :)или кого-то из героев Диккенса :rolleyes: Примула, Тау - потрясающе :swoon: |
Бывают тургеневские девушки, а бывают фразеттовские девушки. Эта вот, например, фразеттовская :) (Warning: nudity!)
|
Просто обалдеть. А кто они, эти самые фразеттовские девушки? Хотя чем они отличаются от тургеневских, мне уже понятно.:)
|
Точно, обалдеть:)
(Стыдно признаться, но я тоже не знаю, кто такие фразеттовские девушки, хоть и слышала о них неоднократно) Тау, портрет ты с натуры рисовала? Взгляд такой... необычный. Живой:) Примула: никогда не могла адекватно изобразить лицо цветными карандашами. Либо желтушное получается, либо серое, как у покойника. Зато волосы цв. карандашами рисовать удобно, правда?:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Присоединяюсь:)
Решила вот тоже опубликовать свою работу.
Она так подходит под этот тред :D От всех рисунков, тут выставленных, я в восторге:) Отдельное мое "ой!" - Гофману и Spiritius. |
Я в затяжном обмороке...
|
Цитата:
|
Просто портретик ;)
ЗЫ: Рисунки просто великолепны! Я в восторге! :cool: |
Ибрин!
Респет! :))) А блеск чем делала? Не в Фотошопе? |
Цитата:
|
Цитата:
http://www.wadhome.org/frazetta/ А вот моя статья про него: http://www.kulichki.com/tolkien/arhiv/tower/art-01.html |
Цитата:
Да, в фотошопе ;) |
Благодарю за ссылку на галерею. Надо же, я столько раз пересматривала за последние годы эти картины, не удосужившись даже поинтересоваться именем автора! Да...гордиться не чем. Так значит Борис -это его ученик? Что-то он все же упустил, что-то , что присутствует у Фразетты. Хотя технически исполнение на высоком уровне ( я не эксперт, и не профессионал ), но как -то все слишком ПРАВИЛЬНО. Спасибо за статью.
|
Прелесть, нет, это я по общим впечатлениям от треда :)
И ничего не корявый :) А последний - это кто? Ибрин, класс! А это кто? |
Цитата:
Я так представляю одного человека, которого не видела, но общаться мне с ним очень нравится! :) |
Гофман, спасибо за ссылку. Очень познавательно.
Ибрин, ооо... какая улыбочка! А как глазки блестят!:D |
Фирменная улыбочка ;)
|
Цитата:
приятно :rolleyes: последний - это герой скандинавских мифов - бог огня (Локи) :read: |
Ух, значит, я угадала :D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Тренируюсь в рисовании анимешек... Люблю мужчин с длинными волосами :) А если их собрать в хвост? Ммм...
|
Цитата:
|
| Текущее время: 00:07. Часовой пояс GMT +4. |