![]() |
Нет, это не бразильский, он аргентинский вроде.. Я его уже в программе нашла, его на 3:40 ночи перетащили:D .
А "Берег мечты" не смотрю, если я буду больше одного бразильского сериала смотреть, то запутаюсь в актерах:D Со мной такое уже было. А ты видела рекламу "Клона", тебя заинтересовало? |
Да:D Я даже видела фоты оттуда, там Джованни Антинелли снималась:D
http://braziliada.ru :D |
Первый сериал, который я смотрела - "Рабыня Изаура" :) Помню такой грандиозный ажиотаж по всей стране, когда начинался сериал, то все и везьде буквально вымирало, и все смотрели что творится на голубом экране.:cool: Такой эффект был в нашей стране второй раз только на сиансах Кошперовского :) :lol: :) Вот где была массовая истерия... :) Везде трехлитровые банки с водой, которую якобы заряжает этот кудесник....:) :) :) И где же он теперь????
|
Цитата:
|
Сейчас, я считаю, народ на столько привык к сериалам, что без них будет чего-то не хватать.:p Представьте, сериалы убрали с телевидения, чего тогда останется?;) Это уже становится как средство от "нечего делать".:)
|
Хех, конечно, это обращение относится ко мне в поледнюю очередь, но все же...:)
Цитата:
|
Конечно, не правильно:) . А кто сейчас правильно живет?:) И никуды сериалы не уберут, им с ними слишком удобно:D Они как реклама, всё размножаются и размножаются...:J Иногда даже клонируются:D (да не в обиду никому будет сказано, так как сама иногда их посматриваю):p
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Бразильские сериалы это конечно "супер". Их посмотриш, так потом будеш целый день смеятся.
Особенно мне нравятся их имена: Хулио, Гомес, Педро..., круто звучит: Хулио Гомес дель Педро. |
По-моему, это больше мексиканские имена, или аргентинские:hmm: ;)
|
Да, по-моему, тоже мексиканские или аргентинские, но не бразильские - это точно:cool:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Всё, закончился сериал. Игла, как тебе завершение? |
Да так старнно все как-то, я рада за тони с Марией, и за Нину с португальцем, за Катерину с Маурисиу:))) Но показывать Тони стариком:((( И все очень быстро закончилось, жаль:((( Все тянули, тянули, а тут бац и все в последн серию всунули, ОБЫДНО!!!! А тебе, Kiwi, как концовка?
|
Действительно, все произошло слишком быстро. По-моему это рекорд. За последние 10 минут сериала уже и до правнуков добрались :D
|
Прива - вива!!!!!! :)
:read: Что за сериал такой "Клон"???? по первому каналу идет.....:beer:
|
Re: Прива - вива!!!!!! :)
Цитата:
|
Спасибо!!!!!
ладно, может потом посмотрю...... Видела рекламу, :read: вот закрутили:beer:
|
Re: Спасибо!!!!!
Цитата:
Но, может как-нибудь посмотрю:) А так...сериалы, конечно, дело хорошее, но меру надо знать всегда!!! :D Помнишь Нежный яд с Валбером, Режиной, хороший был сериал!:D :D :D |
Цитата:
Как "Клон", кстати? Жалко парня на вертолёте:( |
Ага жалко:( Потом его брата клонируют, вот поэтому и ктлон называется;) Но такая нелепая смерть:( А тебе как?
Да, еще бы про будущее вселенной рассказали бы в концовке Земле любви...:);) |
Да, Нежный яд был очень хороший сериал, а Уалбер просто душка вместе с Эдилберто, конечно....
[Чат удален - Хатт] |
Смотрите "Клон"? Мне чего-то так нравится!:) По-моему, здорово, что там другую религию показывают, хоть новенькое узнаёшь о других народах;) . Честное слово, я первый раз с таким интересом смотрю бразильский сериал!:p
|
Да, что-то мне тоже оч нравится:D Представьте себе, что потом Лукаса клонируют, и будет тот самый КЛОН:)
|
Сериал КЛОН - это что - то по части биологии? Там что берут клетки удаляют из них ядра, и вводят туда что - то новое. В результате получается портатив того же самого человека...... По - моему процесс описала правильно.... И этому биологическому процессу посвящен сериал???? :confused: :p
|
Да нет... Умирает один из братьев-близнецов, и одного решают клонировать, чтоб получить КЛОН:) Ну этот сериал не про биологию:) Ты видела Бразильские сериалы прос биологию конкретно? нет, там всегда микс из всего сразу:0) Главное, что там всегда есть - это добро и зло, любовь и смерть...это так, для справки!!!
|
А меня даже биология не смущает...:rolleyes: Вот жду и жду, когда следующую серию покажут (Kiwi, да что с тобой???:confused: :hmm:)
Игла, а тебе Саид нравится?;) :J |
Ну, вообще он ничего так, но Лукас, по-моему лучше:) А Жади все-таки выйдет за Саида:( А тебе как?
|
Саид - это кто????:confused:
|
Вложений: 1
А мне так Саид нравится:rolleyes: :rolleyes: :kiss: ... Вау!!!
Ну и нормально, тебе - Лукас, мне -Саид, не подерёмся :D ;) (шутка). Но я всё равно от него балдею. Кстати, кто ещё не знает, здесь можно заказать диски с музыкой к бразильским сериалам: http://music.cd-compact.com/cgi-bin/...nternetmag.cgi А здесь сайт о сериале "Клон", русскоязычный: http://www.theclon.narod.ru/ |
Цитата:
|
Спасибо большое!!! Музыка из сериалов:) круто!
|
Вложений: 1
Ну и замедленные съемки сегодня были в "Клоне"! Люблю замедленные съемки... Бедная Латиффа, кажется, всё против неё:) Не дают ребёнку спокойно жить.:D
Интересно, кто наиболее симпатичен зрителю: Жади или Латиффа?:cool: А вот о чём моя мечтать...:rolleyes: (я в синем!) |
Ну, думаю, что Жади:)
|
Бр-р-р-р... Латиффа.... Ребёнок говорите? По-моему психологически она взрослее Жади, хотя дура ещё та (которых так любят бразильские режиссёры и превозносят в статус Святых) - она думает только о себе и своём счастье, и вечно попрекает Жади (которая действует точно так же). имхо.
|
И что ты этим хочешь сказать?
|
Привет, Вика!!!!
Что там происходит в твоем сериале, если ты конечно его смотришь, дорогая? Боже мой, как нехочется, как же нехочется, идти опять и грызть гранит науки.... :read: |
Дык, там много чего твориться... Тебе рассказать или как, или ты не знаешь имен героев? Ну, вкраться, что там Жади живет со своим мужем-Саидом, она подыискивает для него др жену:) Она все хочет от него избавиться:) А Лукас живет со своей женой, у них скоро будет ребенок:)))) Еще что-нибудь, или? Ну да уж, мне тоже не хочеться никуда идти:=)
|
Эру, как же я дано не смотрела бразиско-мексиканские сериалы! пожалуй только в школе- училище. самыми любимыми были "Моя вторая мама" "Мариелена"- просто сказка! до сих пор вспоминаю.
|
Да, Мариелена и Моя вторая мама были интересными:) Но сейчас Клон тоже оч. прикольный:)
|
Кста, как вам новая серия, по-моему такая захватывающая и тревожная! Какая Жади молодец, она готова на все, ради своей любви!
|
Готова-то она может, и на всё, но меня иногда начинает это из себя выводить, а в последнее время всё чаще и чаще.:mad: Из-за этой ее готовности страдает сколько человек! А Жади, по-моему, всё равно. Если она будет продолжать в том же духе, то разонравится мне! :mad: ;)
|
Мне не нравиться, что она всем и каждому кругом врет:( Она совсем уже завралась... И, по-моему, она лжет самой себе:( То Лукас, то Саид...в итоге у нее еще один муж будет... Интересный она персонаж...так же как и она заврался Доктор Альбьери:( Все уже давно думают, что это он отец Лео...
|
а мы тут только о бразильских сериалах говорим? мне например очень понравился наш "Бальзаковский возраст или все мужики сво..". замечательно девочки играют!
|
oftop
Ни одной серии не смотрела, не знаю, но так его разрекламировали, что может и ничего?! Да если судить по актерскому составу...то ничего:) |
Цитата:
Ой, чуть не забыла, у меня есть ссылочка на форум о сериале "Клон", так вот, там Жади - народный кумир, можно зайти и поспорить...;) http://oclone.fastbb.ru/?-0 |
Я уже на нем зарегилась:)
|
| Текущее время: 15:37. Часовой пояс GMT +4. |