![]() |
Грандиозный фильм... Смотрела его в 2 ночи… После не могла прийти в себя, было больно на душе и в тот же момент пусто, был шок … постоянно увеличивающийся темп событий и все более и более ухудшающееся положение героев ввело меня в такое душевное состояние... состояние ужаса, раздавленности и безысходности ... не знаю, словами не описать. У меня была паника. Сердце билось с адской скоростью. До рассвета просидела в кресле... А потом ещё 4 дня перед моими глазами возникали кадры из фильма, а в ушах звучала эта завораживающая, жутковатая музыка…
Фильм тяжелый, но в тоже время и очень сильный. Это не очередные нравоучения, не пропаганда против наркотиков, они в фильме на втором месте. Просто посмотрите на название фильма - Реквием по Мечте. Реквием - это плач по умершим и я думаю мало людей которые не испытали этот плач (внутренне) во время концовки фильма. Остается добавить, что всё вышесказанное было моим ИМХО и ещё: Тут была идея показывать этот фильм в школах... а если кто-то до этого фильма, вообще не имел представления о наркотиках, а вы его заинтересовали? вот тут надо подумать, это фильм не для всех… |
геката, это не идея прозвучала, а реальность. его действительно показывают в школах...
|
Фильм просто УЖАСНЫЙ, в самом лучшем смысле. Жутко... мда... после такого фильма меня от одной мысли о наркотиках воротит...
|
| Текущее время: 02:03. Часовой пояс GMT +4. |