![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
Там все замечательно описано. Резюме - парафин, а не реалити шоу. Впрочем, это остается моим личным мнением.:) |
А вам интереснее смотреть третьего героя из-за участия в нем звезд? Или туфта и есть туфта? И как вы считаете, отличаются ли звезды на острове от обычных смертных?
|
Цитата:
|
Мне просто интересно смотреть.:) И то, и другое.
Хи-хи, а Дана Борисова - это просто супер!:D Как вам понравилось? "...Почему-то, что я не скажу, все сразу смеююются...." Мой муж, когда смотрел, отреагировал мгновенно: "Потому что дура!". Не могла с ним не согласиться.;) А вот Проклову я зауважала, она как-то пропала последние годы, а ведь хорошая актриса. К тому же дама умная и азартная оказалась!:) ЗЫ: Оэсси, а не все равно, подстава или нет? Интересно же, забавно. Это же чистая развлекуха, зачем в ней какие-то реалии выискивать?;) |
Вот и закончился третий герой. В общем я рада, что Вовка стал победителем. Он меня больше всего удивил. Оказался классным парнем.
Жаль, что Александра Лыкова выкинули. Он тоже достоин звания последнего героя. Постонно завоевывал себе иммунитет. Питерцы, отличный у вас земляк.:beer: |
Эх, жаль, что Жирика не послушали: выкинули бы Преснякова еще в середине игры! По-моему, последними героями могли стать: Лыков, Гусев, Проклова, Догилева или Глаголева. А вот музыкантов всех на фиг! Извиняюсь за резкость, но передачу я люблю и смотрю от корки до корки, поэтому все вышеизложенное - махровая ИМХА!;)
|
Цитата:
Эрлинhttp://www.clicksmilie.de/sammlung/s...smiley-005.gif |
Цитата:
А еще для меня с интересной стороны открылся Демидов в этой передаче... не скажу, что с хорошей стороны....:( Кстати, меня абсолютно поразило нежалание наших звезд искать пропитание. "Обычные" участники предыдущих передач были куда активнее и изобретательнее.:( ЗЫ: Да, Оэсси, тебе, вероятно, не понравилась моя резкость. Я прошу прощения, но не знаю, как выразить свою мысль иначе.:( Можно закамуфлировать ее, вероятно, но тогда получится, как в "Простоквашине": "Поздравляю тебя, Шарик, ты балбес!". Сомнительно, что это будет звучать лучше и убедительнее.... |
| Текущее время: 05:35. Часовой пояс GMT +4. |