![]() |
*устало улыбается, подходит к Нимфее, кладет руку ей на плечо* нет-нет, что ты! Мы тут все...немного со странностями:) Спасибо тебе!
Но нам нужно идти. Выберемся на солнечное место, там уже можно сделать привал. Я думаю он нам всем не помешает. Там и поговорим. *подбирает свой уроненный рюкзачек и шагает вперед* |
- Спасибо, мне все это время так не хватало людей... Может быть, вы когда-нибудь все узнаете.
* вспомнив о чем-то, хлопает себя по лбу, скрывается в кустах, из которых появилась, вытаскивает потрепаную полотняную сумку и бежит догонять* - Кстати, есть у кого-нибудь карта? Я давно уже потеряла счет дням и совершенно не могу сориентироваться, где я теперь. |
*останавливается, оглядывается* местность эту я сама плохо знаю, но вон там *указывает куда-то рукой* есть подходящее открытое место, пошли.
|
- А как там остальные, все нормально?
*Идет куда-то, оглядываясь назад* |
Они уже впереди. Мы найдем их там. Пошли! Совсем немного осталось.
|
Все отлично*убирает медальон*Магия воздуха значит нам не нужна.
|
- А что, помогло бы? Ойй... Ну да ладно, что сделано, то сделано, вы все равно бы узнали. Кстати, скакуна моего серебрянного не видели? Утром еще от меня убежал, я его весь день искала, пока не наткнулась на единорога.
*улыбается* - Кстати, куда вы идете, мне кажется, нам по пути. |
Ти! С вами все впорядке? Вот мы и на месте. *путницы выходят на освещенную уже взошедшим солнцем поляну.* здесь мы можем передохнуть. Нам всем это нужно. а у некоторых еще раны не зажили *с волнением смотрит на Ло* Заодно поговорим. Распологаемся!:)
|
Думаю, что помогло бы-разогнала бы тени ветром...
* устало садится на землю., но вскоре встает и начинает собирать хворост для костра* |
Ти, а костер зачем? или ты собралась что-то жарить?
Нимфея, а никуда мы не идем, так гуляем по Средиземью:) Осматриваем местные достопримечательности. *садится, растегивает рюкзачек, достает флягу* Нимф, а откуда ты? |
* бросает хворос и опять садится, готовая слушать своих спутниц*
|
- Я? Ну... Издалека. Из очень далека. Если честно, из Бугра Фей. Я скрываюсь от сестер, так что будет лучше, если вы не скажете никому. А вот та *показывает на Ойлоссе* очень похожа на нашу старшую сестру Аграву. Я даже сначала испугалась.
|
Не волнуйся, не скажем.
А ты Ти? Откуда ты? |
Я родом из Валинора. правда на половину я человек. как только выросла, сразу уплыла в Средиземье - путешествовать, а то дома скучно.
|
*уныло*
Так вот где я... Средиземье. Да, Намо что-то такое говорил, но я потом подумала, что сбилась с пути. |
ох..этот Намо! отправляли меня на летние к'канникулы в Мандос - поработать, чтоб дома не слонялась. Еле убежала оттуда. Скука смертная, время остановилось и словно не хочется двигаться...........только феа эльфов летают без дела.
|
А в Мандосе разве работают? Странно, мне показалось, там вообще все бездействуют. Хотя, что я знаю, я-то вообще думала, что спускаюсь в ад. А эльфы и у нас в лесу живут.
|
У вас они там хотя бы живые
|
*меняется в лице* простите, но меня ждут...я скоро. *резко встает и уходит в сторону небольшой горы, на поляне осталась ее сумка*
|
Не промолвившая за все это время ни слова, бледная как смерть Ло вдруг очнулась, посмотрела на спутниц... Увидела Нимфею и несколько секунд пыталась вспомнить, кто она, потом вспомнила и снова бессильно опустила голову на плечо, пытаясь что-то сказать.
- Мел... трава... целема. Они... помогает... больно. |
*Вернулась* простите, но я буду вынуждена вас скоро снова покинуть. Но пока я здесь, давай Ло я осмотрю твою рану. *наклоняется, смотрит, качает головой. Достает какую-то травку из рюкзочка, произносит что-то одними губами, прикладывает траву к плечу Ло, руки девушки слегка светятся* Успокойся...скоро все пройдет. Правда шрам останется, но теперь все впорядке. *ободряюще улыбается, видит что спутницы заснули уходит снова*
|
Улыбается, глядя на снова исчезающую подругу...
- Я не сплю... спасибо. Встает - нет, скорее, взлетает с земли - пойдем дальше? Дело уже к ночи, а дорога ночью - одно из самых приятных времяпровождений. |
Вперед и спесней!
|
- Отлично!
кружится на месте, будто танцуя, видно, что настроение у нее отличное, затем подхватывает лежащий на земле кинжал и пускается в путь - неожиданно сворачивая вправо. //Ти, можно в дальнейшем посты делать посодержательнее? ;) //вот что мы увидим, оглянувшись назад... |
*улыбается, глядя на радостных девушек, выходит им на встречу* Отдохнули? Тогда пошли. Я люблю ночные прогулки, но они бывают весьма небезобидными...нечесть любит ночь...впрчем, это мы еще посмотрим кто кого:) *подмигивает спутницам, весело идет вперед*
|
*идет следом за спутницами, делая различные зарисовки, и прислушиваясь к своим шагам.*Что у нас после Эттенблатт?*
|
Хороший вопрос...ну это же путешествие, кто знает куда нас занесет. *путницы стоят перед развилкой. Все три дороги с первого взгляда ничем друг от друга не отличаются.* Да...тут только камня указательного не хватает:) Ну и куда пойдем?
|
Пожимает плечами и легко отвечает:
- Туда, откуда ветер дует, куда же еще! Оглядывается на девушек, жестом приглашает их следовать за собой и, пританцовывая, ступает на дорогу справа. В результате все трое сворачивают на запад. |
Запад это хорошо! * Идет за Ло, осматривая растительность вокруг в надежде разглядеть что-нибудь*
|
*все это время прислушивалась, закрыв глаза. Затем, вздрогнув, открыла глаза* Нам лучше пойти по левой...*видит, что спутницы уже далеко впереди и не слышат ее слов, качает головой, и сворачивает на лево* может я успею...
|
Оглядывается и, видя, что Мел свернула, бросается за ней
- Куда ты? Что случилось? на всякий случай выхватывает из ножен кинжал, потом, повернувшись назад, шепчет несколько слов - и ветер меняет свое направление: дует теперь с востока. Затем она снова догоняет Мел и идет с ней, ожидая ответа. |
*молчит, идет с закрытыми глазами, шепчет что-то на непонятном языке. Вдруг впереди показывается что-то странное, синего цвета. Мел вскрикивает и падает без чувств. Нечто исчезает*
//пардон, просто я снова ухожу:)// |
Делать нечего* Пожимает плечами и идет за всеми*
|
Cекунду созерцает пустое место, где только что стояла Мел, потом поворачивается, почти что со свистом рассекая воздух, очень быстро возвращается на прежнюю дорожку и идет, то есть почти бежит по ней. Через какое-то время темп ее шагов замедляется, и она поворачивается, чтобы удостовериться, что Ти идет за ней.
|
*очнулась, радостно*
- вы не поверите, это был... *оглядывается, вилит, что лежит на дороге в гордом одиночестве, а ее подруги давно уже ушли. Офигев от такой наглости, поднялась, оттряхнулась и неспеша пошла по своей дороге* |
Оглядывается, видит, что Мел опять "проявила себя", со вздохом окликает ее:
- Ну и как, ты с нами не пойдешь? Давай друг на друга не обижаться! Умильно улыбается, прижимая руки к груди //Извини, я просто немного разозлилась на то, что все постоянно "уходят". Давайте договоримся: тот, кому нужно прекратить общение - просто перестает постить, а то очень некрасиво выходит. ;)// |
*поворачивается на голос, видит стоящую на другой дороге Ло и остальных* Я бы посоветовала пойти по этой дороге. По одной простой причине что ваша кончается обрывом. если не хотите снова слезать по нему всю ночь. Можно конечно и по средней пойти. Но я о ней ничего не помню. А по этой я как-то раз ходила все таки... В общем выбор за вами.
|
Пожимает плечами, идет за Мел
- Как хочешь! Хотя я бы среднюю выбрала, потому что там неизвестность. Но ладно, пойдем на восток. Лишь бы вместе! |
*улыбается в знак примирения* извини, просто иногда бываю очень упряма. Но если мне не изменяет память, там дальше эта и средняя дорога пересекуться. И средняя пойдет на восток, а эта на запад. Но до места пересечения еще далеко. У нас есть время подумать. *весело подмигивает спутницам.* Ло, а где ты еще путешествовала?
|
*продолжает молча идти за спутницами, собирая по дороге цветы и плести из них венок*А может пройдем место пересечения с закрытыми глазами, что бы не думать долго отом, куда идти, а так куда-нибудь да придем!
|
Идет рядом с Мел, провожая взглядом птиц, вьющихся в сумрачном сером небе.
- В основном, за Гранью Миров, по Безвременью... Передергивается и опускает глаза. - Давай не будем об этом. Там было очень страшно. Оглядывается назад. Ти и Нимфея идут за ними. |
*смеется* Ти, интересная идея! *идет по травке, растущей вдоль дороги, пританцовывая*
Ло, не хочешь не будем. А в Средиземье ты первый раз? *смущенно* Ти, красивый венок, а я вот не умею их плести. Научишь? |
КонЭчно*делает ударение на Э, не на Е* Вот смотри...* бере несколько цветков ипоказываем Мэл, как делать венок. У Мэл получается*
|
*идет и сосредоточенно плетет веночки из попавшихся по дороге цветков.*
- Да, вот что я хотела сказать, когда очнулась. Помните ттого синего на дороге? Это мой старый знакомый. Я думала он погиб несколько лет назад. А вот сейчас увидела здесь. Он очень добрый, хоть и неуклюжий. Вот только как он сюда попал... Он ведь из другого мира... |
Смеется и, кружась в клубах тумана, бежит по дороге следом за Мел с самым счастливым видом, на который способна.
- Я тут была, но еще до Искажения. Так что можно считать, что здесь я первый раз! Ти, идея - :kiss:! Так и сделаем. |
Рада, что вам понравилось!!* по пути подстреливает тройку белок-летяг и их кладет в дорожную сумку* на следующем привале зажарю
|
*останавливается, видя подстреленных белочек. Счастливое выражение лица сменяется на плачевно-несчастное* ты...подстрелила...белок? этих маленьких несчастных белосек? они ведь могли радоваться жизни еще долго, а ты...ты....ты их убила!!! *глаза становятся красными, девушка разворачивается к Ти, сжимая кинжал в руке*
|
Вложений: 1
Прыжок - и Ло оказывается между Мел и Ти
- Прекратить немедленно! Ти, белки и прочая живность чтобы больше не повторялись. Хорошо? Все равно нам есть не надо. Могу лембасов из прошлого достать, если кому-то сильно критично. А сейчас идем дальше и стараемся-таки проникнуться мыслью, что у нас замечательный поход и ничто не мешает радоваться жизни! //Оказывается, мы на небольшой горушке - и как дойти до нее успели? - откуда виден пейзаж Эттенблатта...// |
:cry: :cry: :cry: :cry:Эру!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ну зачем она мне об этом наполнила! Я же теперь не смогу спокойно есть ужин!!!!!!Все время в голове будут вертется слова Мэл!!!* Заберается на дерево* Не трогай меня! |
*успокоившись, виновато опустив голов* простите...я после того случая не могу смотреть как убивают животных...Ти, извини меня!
*более веселым голосом* да, поход отличный! и местность хорошая. |
| Текущее время: 05:38. Часовой пояс GMT +4. |