Хеннет Аннун

Хеннет Аннун (https://www.henneth-annun-ru.net/forum/index.php)
-   Совет Мудрых (ОСНОВНОЙ ФОРУМ) (https://www.henneth-annun-ru.net/forum/forumdisplay.php?f=7)
-   -   "Хоббит-1": новости по фильму (СПОЙЛЕРНЫЕ) (https://www.henneth-annun-ru.net/forum/showthread.php?t=5060)

Water Lily 24.12.2007 20:04

Цитата:

Originally posted by Фэриэн
Никаких замен Вигго молодым актером!
Объясните мне кто-нибудь, каким образом 50-летний актер может играть 25-летнего молодого человека, при всей общенародной любви к Вигго.
С Хольмом аналогично. Он уже в прологе к ВК смотрелся неестественно. При всей общенародной любви к Хольму.

"Хоббиту" нужна новая кровь и новые лица, imho.

Эльфийка 24.12.2007 21:27

Цитата:

Originally posted by Niphredil
Обеими руками за омоложение Вигго и Хольма с помощью компьютерных технологий! :cool:
Хорошо, если это технически выполнимо (не разбираюсь в этом вообще). Мне вот тоже сложно представить и принять других актеров в главных ролях. Мы (пусть не все) уже пережили и почти приняли образы героев в интерпретации Джексона (кого-то сразу - 100% попадание, кого-то смирившись), но я не уверена, что готова увидеть в роли того же Бильбо другого актера.

ася 24.12.2007 22:07

При всем моем уважении к Магвайру(очень хоро играет в "человеке-пауке", который, кстати, мой любимый фильм), я абсолютно не представляю его как Бильбо!:D Для меня он всегда Спайдермен))Пусть не Хольм, но уж никак не Тоби. Какой из него хоббит, ну скажите?!
А вообще, вам не кажется, что они захотят сделать дядю с племянником похожими, и играть Бильбо будет Вуд, несколько иначе загримированный, чем Фродо?
А Леголаса 99% всунут, как же без этой глямурной очаровашки:D :D :D :D :D Будет в свите Трандуила, скорей всего.А потом именно он напьется, и у него сопрут ключи))Благо, опыт есть, не зря же с Гимли бухал в ВК:beer: :D

Иос 24.12.2007 22:22

Цитата:

Originally posted by ася

А вообще, вам не кажется, что они захотят сделать дядю с племянником похожими, и играть Бильбо будет Вуд, несколько иначе загримированный, чем Фродо?

Неее-еееетт!, вот этого я точно не переживу! Кто угодно пусть играет кого угодно, только не Вуд! Достаточно его в 9 с лишком часах ВК.

Niphredil 25.12.2007 00:11

Цитата:

Originally posted by Иос
Неее-еееетт!, вот этого я точно не переживу! Кто угодно пусть играет кого угодно, только не Вуд! Достаточно его в 9 с лишком часах ВК.
ППКС!!! Никакого обморочного Вуда в роли Бильбо! :shoked: :shoked: :shoked:

Joy 25.12.2007 00:40

Цитата:

Originally posted by Water Lily
"Хоббиту" нужна новая кровь и новые лица, imho.
:beer: Я тоже так считаю:) Ничего плохого не будет, если нам откроют новых актеров;)

Niphredil 25.12.2007 01:13

Цитата:

Originally posted by Joy
Ничего плохого не будет, если нам откроют новых актеров;)
Да, но только в ролях _новых_ героев!

Shima 25.12.2007 01:21

Согласна с Niphredil.
Нет, правда, разные актеры в роли одного и того же персонажа очень напрягают. :( А так же актеров, уже игравших в "ВК" в других ролях я видеть не хотела бы (это я на тему возможного участия Вуда в картине). Это все равно что Блум будет играть Трандуила. :(

Cath 25.12.2007 01:57

А я согласна с Кувшинкой. Актер, играющий юного героя через 10 лет после того, как он сыграл этого же героя в более зрелом возрасте, будет выглядеть неуместно. Это не омолаживать, это полностью рисовать надо, как Горлума. Впрочем, все зависит от хронологии, которой решит придерживаться Джексон (надеюсь, что таки он). Если официальной - то там вообще ребенка надо брать, если сдвинет так, чтобы между Хоббитом и ВК было минимальное количество времени - тогда, возможно, и Вигго можно будет вставить. С Хольмом аналогично, понятно, что мы к нему привыкли - но смогут ли грим-спецэффекты сделать его более молодым, чем в ВК? По-моему, очень вряд ли, учитывая, что ему надо не в одном-двух эпизодах мелькнуть, а главного героя играть.

TheHutt 25.12.2007 02:17

К тому же
*шепотом*
Арагорну вообще нечего делать в "Хоббите", и нечего его туда лепить. ;)

Cath 25.12.2007 02:24

Ну, Хатт, если будут снимать "продолжение" Хоббита - то оно о чем может быть? По-моему, история Арагорна и Арвен как раз напрашивается. Но!! Подходить к этому делу надо все-таки не с позиции "запихнуть всех актеров из ВК и подстроить под них сценарий", а написать сценарий и исходя из него смотреть, может тот или иной актер тут играть или же надо его менять. Почему я и написала, что будет зависеть от того, какую хронологию выберут сценаристы.

Water Lily 25.12.2007 03:43

Цитата:

Originally posted by Joy
Ничего плохого не будет, если нам откроют новых актеров;)
Да, Великобритания плюс Австралия с Новой Зеландией - страны с большим потенциалом. Как уже было доказано ранее. :)

Niphredil 25.12.2007 10:47

Цитата:

Originally posted by Cath
Актер, играющий юного героя через 10 лет после того, как он сыграл этого же героя в более зрелом возрасте, будет выглядеть неуместно.
А я вот честно не понимаю, неужели в данном случае уместнее _другой_ актер? :eek: :eek: :eek:

Joy 25.12.2007 10:52

Цитата:

А я вот честно не понимаю, неужели в данном случае уместнее _другой_ актер? :eek: :eek: :eek:
Вопрос не в том, другой ли он, а в том, чтобы с ролью справился:)

А Арагорна и Арвен я в Хоббите видеть вообще не хочу, они меня еще в ВК задолбали:rolleyes:

Niphredil 25.12.2007 10:56

Цитата:

Originally posted by Joy
Вопрос не в том, другой ли он, а в том, чтобы с ролью справился

Нет, и в лице вопрос тоже. Я абсолютно не могу представить себе Бильбо с другой внешностью и манерами.
Про Арвен ППКС :D Она и так вместо Глорфиндэля Фродо спасала. Хорошо хоть, из Хельмовой Пади ее вырезали.

Cath 25.12.2007 12:06

Ну, лично у меня ситуация, при которой молодой герой выглядит старше себя же через 50 лет, вызывает значительно больший диссонанс, чем стандартный кинематографический прием, когда героя в детстве-юности играет другой, более молодой актер с похожими чертами лица.

Иос 25.12.2007 14:55

Цитата:

Originally posted by Joy

А Арагорна и Арвен я в Хоббите видеть вообще не хочу, они меня еще в ВК задолбали:rolleyes:

Даешь новый ВК без Арагорна! :D
А о чем мы спорим-то? Шкура неубитого медведя... Может,вообще не будет никаких старых персонажей, кроме тех, коим и положено быть в Хоббите. Если так, даже и не знаю, порадует это меня или наоборот :hmm:

Joy 25.12.2007 15:24

Цитата:

Originally posted by Иос
Даешь новый ВК без Арагорна! :D

Если просто про Арагорна и его детство, то можно. Меня романтическая линия напрягает:))
А если не Арагорн и Арвен, то кто тогда будет любовь изображать? А то 2 серии и нигде нет про любовь? Такого в нынешнем киноматографе не бывает, особенно в массовм кино:)

Tinko 25.12.2007 15:41

О, как!

Цитата:

Originally posted by Joy
Вопрос не в том, другой ли он, а в том, чтобы с ролью справился:)

Джой, дорогая, но ведь еще есть законы киножанра и в любой эпической саге без любовной истории не обойтись. У главных героев должны присутствовать либо любовные воспоминания которые толкают их на подвиги, либо прекрасный лыцарь должен стремится завоевать сердце красавицы. В Хоббите ничего этого нет. Там тринадцать мужиков (гномов) один хоббит и волшебник идут за сокровищами, но романтическая линия должна быть. Поэтому Арагорна и Арвен вставят туда даже все поклонники этого не захотят. Другого варианта там нет. Хотя если следовать букве книги, то событий там предостаточно и без романтической линии. Но вряд ли режиссерская команда прислушается к нашему мнению.

TheHutt 25.12.2007 16:06

Ах да, совсем забыл:

Кто, как вы думаете, достоин озвучивать Смога?

Tinko 25.12.2007 16:21

Мдя

Хороший вопрос.

Может Рис-Девис?

Или у тебя есть еще кто-то на примете?

Water Lily 25.12.2007 16:43

Цитата:

Originally posted by TheHutt
Ах да, совсем забыл:

Кто, как вы думаете, достоин озвучивать Смога?

Энтони Хопкинс, например?

Серый Странник 25.12.2007 17:24

голос Кристофера Ли вполне подошел бы..но он я думаю сам будет играть свою роль)а на счет Вигго.я не понимаю что вы все его в старики записали? вы смотрели порок на экспорт? человеку на момент съемок полвека будет а он выглядит на 30! истинный Дунадан) плюс гримм,плюс действительно (действительно) хорошие компьютерные технологии,как например в х-менах 3 применялись к Магнето и Ксавьеру,их там очень неплохо так омолодили,а это 2006 год.. так что я считаю если Арагорну не будет в фильме 20 лет или меньше то отлично все он сыграет,и в конце концов..он же бомж))(это шутка ребят не надо на меня залятия накладывать)) всмысле он же не принцесса которая жила во дворце все время и ничего не делала,он мужик пошел во сколько там в 20 лет ? не помню точно в глухомань и начал вести мягко говоря бомжеватый образ жизни..от таких прогулок молодым с лицом без морщин и розовыми пятачками не останешься) так что не вижу в чем спор,да ему жить он будет долго дано человеку) но никто не говорил что внешне его как эльфов не затронет время..Вигго обязан играть Арагорна,если он будет в сценарии..а Хольм..ну я бы спросли его как он себя чувствует,чувствует ли в себе силы,а то что он старый..да мне лично все равно ка он будет смотреться в Хоббите,да по кнге он должен быть молодым парнем)но я лично не променяю старого Хольма на молодого Тоби(тем более что он навсегда отсанется Питром Паркером..) или еще какого нибдуь другого актера. и опять же никто не отменял технологии)

Иос 25.12.2007 18:22

Цитата:

Originally posted by Joy
Если просто про Арагорна и его детство, то можно. Меня романтическая линия напрягает:))

Романтическую линию, ее развитие и завершение нам уже показали. Могли бы показать зарождение этой любви, первую встречу Арагорна с Арвен. Ну и, конечно, было бы очень неплохо, если б показали хоть чуть-чуть детство и юность. Начало становления Короля.

Joy 25.12.2007 18:34

Re: О, как!

Цитата:

Originally posted by Tinko
Джой, дорогая, но ведь еще есть законы киножанра и в любой эпической саге без любовной истории не обойтись.
Мало ли без чего не обойтись, что теперь и побухтеть нельзя?:cry:

Freja 25.12.2007 21:24

Re: Re: О, как!

Бухти, Джоя. Я тебя полностью поддерживаю. Нафиг любовные линии. Это "Хоббит", а не романтическая мелодрама.
Но я за Вигго (если будет Арагорн). И за Хольма. Уж в любом случае не за Магвайера. В крайнем случае, какой-нибудь неизвестный актер.

п.с. Я тут подумала, а почему все так против Лайджа? Простите меня, но мальчик вырос. Его подгримировать и никто не узнает в нем Фродо. И будет вполне так ничего Бильбо.

ася 25.12.2007 22:20

Re: Re: Re: О, как!

Цитата:

Originally posted by Freja

п.с. Я тут подумала, а почему все так против Лайджа? Простите меня, но мальчик вырос. Его подгримировать и никто не узнает в нем Фродо. И будет вполне так ничего Бильбо.

И будет закатывать глазки, изображая умирающего лебедя...Нет уж, спасибо! Пусть лучше Тоби!А вообще я за Хольма.

Shima 25.12.2007 22:53

Re: Re: Re: О, как!

Цитата:

Простите меня, но мальчик вырос. Его подгримировать и никто не узнает в нем Фродо.
И Бильбо тоже, к сожалению. :(

SergeySV 26.12.2007 10:39

Цитата:

Originally posted by Иос
А о чем мы спорим-то? Шкура неубитого медведя...
Ну вот! Пришёл поручик и всё опошлил!

Niphredil 26.12.2007 10:50

Re: Re: Re: Re: О, как!

Цитата:

Originally posted by ася
И будет закатывать глазки, изображая умирающего лебедя...
Во-во, у меня после фильма с Фродо только такие ассоциации.

Иос 26.12.2007 11:24

Цитата:

Originally posted by SergeySV
Ну вот! Пришёл поручик и всё опошлил!
Сорри, каюсь. Давайте продолжать делить... То есть спорить.
О Вуде: я не хочу его не потому, что он будет напоминать Фродо. Существует грим и все пр. Просто я считаю его очень слабым актером ( да простят меня его поклонники, это только мое мнение, признаю за другими полное право считать его гениальным). Для меня эта роль была и продолжает оставаться главной неудачей ВК, сильно портящей общее впечатление. Все ИМХО :)

Freja 26.12.2007 14:15

Re: Re: Re: Re: О, как!

Цитата:

Originally posted by ася
И будет закатывать глазки, изображая умирающего лебедя..
да ну вас, честное слово!!! Я же говорю - ВЫРОС! Поэтому можно надеяться на то, что не будет изображать умирающего лебедя. Тем более, для Фродо была причина. А Бильбо совсем другой. И Лайдж не дурак, чтобы не понять этого.
Насчет актерских способностей Лайджа. Думаю, он может, когда хочет.
И он был великолепным Фродо.

п.с. Это было слово в защиту Вуда :) Но всё равно хочу видеть в роли Бильбо Яна Хольма! :)

Анна 26.12.2007 16:25

Цитата:

*шепотом*
Арагорну вообще нечего делать в "Хоббите", и нечего его туда лепить. ;)

В книгах Толкиена всегда есть место Арагорну. :)
Вообще, я думаю, какой-нибудь Арагорн будет. Ибо мечтательно-воспоминательная фраза "Я видел Белый город..." уж так многозначительно повисла в воздухе...

Серый Странник 26.12.2007 19:14

Анна ну ты прям меня щас в экстаз повергла...как представишь все это...малютка Боромир и Фарамир и уже взрослый муж Торонгил..как на картинке где старый Эктелион общается с Торонгилом а рядом играет(или просто сидит) малышь Боромир и Арагорн его гладит по голове)) как же хочется чтобы сняли фильм на 10 часов)

freshy 26.12.2007 20:26

Цитата:

Originally posted by Серый Странник
Анна ну ты прям меня щас в экстаз повергла...как представишь все это...малютка Боромир и Фарамир и уже взрослый муж Торонгил..как на картинке где старый Эктелион общается с Торонгилом а рядом играет(или просто сидит) малышь Боромир и Арагорн его гладит по голове)) как же хочется чтобы сняли фильм на 10 часов)
Фарамир родился спустя три года после ухода Арагорна из Гондора. А вот увидеть в одном кадре двухлетнего Боромира и Арагорна я бы тоже не отказался. Вот только маловероятно, что Денетор позволил бы Арагорну гладить по головке своего сына. Они ведь, мягко говоря, не очень ладили. :)

Freja 26.12.2007 21:04

Цитата:

Originally posted by freshy
А вот увидеть в одном кадре двухлетнего Боромира и Арагорна я бы тоже не отказался.
да-да!!! А маленького двухлетнего Боромира просто обязан играть Шон Бин :lol:

Сверчок 26.12.2007 21:08

Цитата:

да-да!!! А маленького двухлетнего Боромира просто обязан играть Шон Бин :lol:
Так Бин вроде как в очередной раз женится или женился - к моменту съемок вполне может подрасти двухлетний Бин и даже Шон. :D

freshy 26.12.2007 21:33

Цитата:

Originally posted by Сверчок
Так Бин вроде как в очередной раз женится или женился - к моменту съемок вполне может подрасти двухлетний Бин и даже Шон. :D
Намекаешь, что Шон Бин выполняет контрактные обязательства - организовать к съемкам "Хоббита" двухлетнего Шона Бина-младшего? :lol:

Сверчок 26.12.2007 21:37

Всё может быть... ;)

Серый Странник 26.12.2007 21:45

Вложений: 1
ну лан без Фарамира,а про гладение по голове..ну так на картинке было)) отец может и не позволил бы а вот дед мог))

ася 26.12.2007 22:05

Re: Re: Re: Re: Re: О, как!

Значит, вуд будет изображать если не лебедя, то умирающего кролика. Фродо ведь по книге тоже не умирающий лебедь, а Вуд его таким сделал. И Бильбо тоже будет трястись от страха в его исполнении. А еще хорошим Бильбо мог бы быть Шон Остин, у него и Сэм суперский вышел. Другого цвета парик, другая одежда, чуть-чуть грима-чем не Бильбо?

Niphredil 26.12.2007 22:10

Re: Re: Re: Re: Re: О, как!

Цитата:

п.с. Это было слово в защиту Вуда :) Но всё равно хочу видеть в роли Бильбо Яна Хольма! :)
Ура, еще один человек за Хольма! :beer:
Ну а про Вуда... может он и вырос, но все равно для меня он так и останется обморочным Фродо :D Ну вот намертво у меня прикрепилась к нему такая ассоциация.

Серый Странник 26.12.2007 22:16

ну не знаю,мне все Вуд понравился,а то что он лебедя изображал все время,меня ни чуть не оскорбило,все таки Фродо не герой в сияющих доспехах,а маленькое существо несущее всемирное зло..он же как наркоман мучился не надевать кольцо не надевать...в обещм можно долго рассуждать на эту большую тему,но мне лично Вуд-Фродо понравился.мне бы гораздо меньше понравилось если бы было как в книге Сэм тупой дурачок-подлиза Фродо,а Фродо ХОЗЯИН Сэма такой весь умный из себя.. это конечно же мое личное мнение.

ася 26.12.2007 22:17

Re: Re: Re: Re: Re: Re: О, как!

Цитата:

:D Ну вот намертво у меня прикрепилась к нему такая ассоциация.
у меня тоже:)

Water Lily 26.12.2007 22:18

Цитата:

Originally posted by Сверчок
Ну или сынишку Билли Бойда можно ангажировать, если Шон Бин не выполнит... контрактных обязательств. :)

Иос 27.12.2007 11:53

Re: Re: Re: Re: Re: Re: О, как!

Цитата:

Originally posted by ася
А еще хорошим Бильбо мог бы быть Шон Остин

Кстати, да, я тоже об этом думала. Не о том, конечно, чтобы Остину предложили сыграть эту роль, а просто, что он подошел бы, если бы уже не сыграл Сэма.

TheHutt 27.12.2007 14:06

MTV попробовал тоже попредсказывать кастинг. И вот до чего они додумались:

- Голос Смога: Джейсон Айсекс (Малфой в ГП) или Джереми Айронс (Скар в "Король-лев").
- Торин Дубощит: Брайан Кокс (Менелай в "Трое") или Бен Кингсли (чегооо?)
- Бард: Рассел Кроу ("Гладиатор"), Кристиан Бэйл ("Бэтмэн: начало"), Райан Гослинг (не знаю такого)
- Трандуил: Дэвид Боуи (!) или Стеллан Скарсгард ("Ронин", "ПКМ2+3")
- Беорн: Робби Колтрейн (Хагрид в ГП), Альфред Молина ("Фрида"), Брюс Кэмпбелл (если фильм таки снимет Райми ;) )

Joy 27.12.2007 16:10

А вот кого у нас действительно есть шанс "увидеть", если это можно так назвать, так это Серкиса:)

Иос 27.12.2007 18:08

Да, и это "щасте". И еще я почти уверена, что Леголаса мы тоже во всяком случае увидим, хотя бы увидим.

Rohirrimka 27.12.2007 22:05

Цитата:

- Трандуил: Дэвид Боуи (!) или Стеллан Скарсгард ("Ронин", "ПКМ2+3")

Извращенцы! Ну ладно Боуи, он хоть может аристократичен быть, но у Скарсгарда совершенно хоббичья морда :D
И с каких это пор эльфы бывают старыми ?

Текущее время: 20:48. Часовой пояс GMT +4.