![]() |
Цитата:
Рецензия порадовала, хоть и от фаната, но написано адекватно. |
Меня пока вот тоже каждый ролик, каждый кадр вдохновляют - сейчас еще отзывы пошли, так это вообще - читаешь впечатление других людей и просто уже не терпится самой все посмотреть :)
А вот эта рецензия успокоила, правда - и характеры проработали, и не затянули нисколько, и от Голлума такие эмоции - нет, все просто отлично будет! арве мне вообще раньше 10 посмотреть фильм не удастся - видимо, придется вообще интернет отключить, а то смысла смотреть фильм уже вообще не будет :( |
Ну да, не будет смысла смотреть. :lol: Только сейчас вспоминали, как много деталей упустили при первом просмотре ВК:БК в кинотеатре. :)
|
Solljus, крепись. Все будет хорошо. А 10 мы еще раз пойдем, из солидарности.
|
Бедные пуристы, сейчас расплачусь))) неужто не понятно, что на дословную экранизацию книги никто не даст самый большой в истории бюджет? А фильм с бедными декорациями они бы и сами не стали смотреть, к тому же его они могут и сами снять, да и есть уже экранизации и мультики по Хоббиту.
И главное: что плохого в том, что Питер делает фильм более похожий на ВК, чем на детскую сказку? Если Толкиен лишь вскользь упомянул о том, что Гендальф покидал гномов чтобы разобраться с некромантом, то почему в фильме не показать это как следует? И ещё: не понимаю, как можно плакаться и выпускать рвотные массы по поводу орков и гоблинов? Вы что, хотели бы чтобы весь фильм наполнили только добренькие? И в чем тогда интерес? Чем более отвратителен отрицательный персонаж, тем больше переживаешь за положительного, и это как раз дает интерес к просматриваемому. А тут кого-то ещё и от троллей тошнит) мда... чего такие люди хотят от фильма, где все должны быть только лучезарными остается лишь гадать |
[SaU]Witch-Lord, не передергивайте. Никто не писал, что хочет видеть орков пркрасными, как эльфы (или даже прекраснее:)). Но концепты многих орков и гоблинов лично у меня вызывают тошноту. Например, Лурц - нет, нормальный урук. Кстати - из нынешнего Хоббита - разведчики орков на варгах - тоже нормальные ребята. А уж тролли - так вообще красавчеги. Соответствие книги и фильма - тоже песня старая. И не только от пуристов. Кстати и они вполне себе понимают, что изменения неизбежны. В принципе. Весь сыр-бор, в основном, связан с дописыванием сценаристами новых героев и новых сцен со старыми и новыми героями. Возможно они не правы. Возможно я не права. Возможно еще кто-то не прав. Но это же все из разряда "нравится-не нравится". Почему мне должно все нравиться так же, как Вам? Или Вам, как мне? И причем тут бедные или богатые декорации? "Смешались в кучу кони, люди":lol:...
|
Если гоблины вызывают отвращение, значит дизайнеры и гримеры хорошо поработали.
|
арве, при всем)
А Луртц, да - самый классный урук) новые гоблины возможно в фильме будут смотреться получше чем на артах. Что касается Великого гоблина, то его, как мне кажется, сделали таким бородавчатым, дородным, непристойно жирным и пузырчатым ради комизма. Не удивлюсь если у него ещё будет писклявый смешной голос и уморительная мимика (патетические всплескивания руками например, что можно увидеть в видеоблоге. |
А кстати, снять собственный фильм, соответствующий взглядам пуристов - очень неплохая идея, имхо. :) Может, ещё будем здесь обсуждать. :)
|
[SaU]Witch-Lord, ну к чему это 100500-ое провоцирование пуристического холивара? Если вам хочется расплакаться, то значит вы просто пытаетесь ублажить собственное эго за счет пуристов.
Я со стороны могу сказать, что вот эта завидная способность оправдать в фильмах все и вся, в любом случае, при любых обстоятельствах, в любом месяце, дне и времени, при любой фазе Луны - такая же крайность, как и замшелый пуризм, только противоположная крайность. И да, еще. По моему, гоблины на концептах и постерах отвратительны, и пуризм здесь ни при чем. Здесь говорит во мне не пуризм, а исключительно свой собственный, не навязываемый вам, эстетический вкус. Вот и вам бы не следовало пытаться доказывать кому-либо, что кому следует любить. Нагнетать страх и ненависть лишь путем обезображивания персонажа в стилистке фильмов ужасов - какой ход может быть более попсовым? И да-да, фильм мы еще не видели, бла-бла, так что надеюсь, что в самом фильме они не вызовут такого отвращения. И чтобы пресечь возмущения на корню - это все ИМХО, а не попытка доказать вам ограниченность вашего восприятия. |
Цитата:
|
Критик Дана Стивенс (Slate.com) немножко написала у себя в твиттере после пресс-показа:
http://twitter.com/thehighsign Пишет, что слишком длинно и что ей не понравилось 48 фпс... А Уорнеры, тем временем, наложили мораторий на рецензии до 5-го декабря, что не совсем обычно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
В общем понятно, что все непонятно.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Продлением эмбарго не удивлен, не хотят спойлерить. Ворнары такие ворнары. |
Цитата:
Обычно на фильмы эмбарго не вешают |
На осиновый кол бесталанную ведьму-критикичку!!!)))
Может быть ей муж изменил и поэтому она о фильме с чисто мужским духом так отзывается, тоскливо ей было на фильме)) а может она просто предпочитает мелодрамы |
Цитата:
|
Цитата:
|
Не бывает фильмов, которые нравятся всем. Так что, лучше заранее свыкнетесь с мыслью, что для многих "Хоббит" окажется тем еще мусором.
Опирайтесь на свое мнение. :) |
Цитата:
|
Цитата:
А на властелин колец ставили эмбарго? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Стараюсь, но тяжело)
|
Цитата:
|
Цитата:
Между тем еще какой турок добавил в твиттере (по-турецки), что после пресс-показа в НЙ и ЛА он слышит отрицательные отзывы. Отсюда: The "Hobbit" Trilogy II: Dwarves Galore - Page 7 А потом, видимо в ответ на беспокойство фанатов, добавил - "не волнуйтесь, многим фильм очень понравился. Вот выйдут рецензии на следующей неделе, и все увидите". Не-a, вот выйдет фильм через 2 недели, и все увидим. :) |
На кинопоиске на форуме видел панику особо толковых людей. Мол все! Самые худшие опасения и тревоги сбылись! Фильм провальный, как и предвещали ролики! Ведь был наложен эмбарго, а это конец всему))
|
Цитата:
|
Цитата:
У меня есть свое мнение на этот счет, вы судите все хорошо и типо так и должно быть, вас никто не собирается переубеждать, у каждого должно быть свое мнение если вы этого не понял |
Наложили эмбарго не потому, что фильм плох или Уорнеры в нем не уверены, а потому что есть, что о фильме рассказывать, вот и все.
|
Цитата:
|
Да уж) высказывания мистера Aufiderzein доставляют прямо таки немалое удовольствие. Интересно, пишет ли он так с заведомым пессимистическим умором или так получается само собой?
|
Не, серьезно кто-то думает, что отрицательные рецензии каким-то образом могут повлиять на сборы фильма? Ребята, 90% людей посещающие сейчас американские кинотеатры способны читать только надписи на коробках с едой. Какие там к чертям рецензии? Это мы тут бисер можем метать из-за того, что какому-то критику что-то не понравилось...
|
Цитата:
Смотреть на YouTube |
А чего вы так переживаете все, а? Не, ну правда?
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Я оффтопить больше не собираюсь, если есть вопросы Mr Aufiderzein 8)
|
Новый положительный отзыв с твиттера https://twitter.com/JoeCorrell
@TheHobbitMovie the movie was fantastic! Congrats to all! Amazing! |
Я даже не буду пытаться сохранить хладнокровие. Не хочу себя настраивать негативно. Я знаю ВК и знаю, что от Джексона можно всего ожидать. Его не упрекнёшь в том, что не любит Толкина. Поэтому приятно читать положительные отзывы, а на отрицательные не реагирую. Если кто-либо напишет 100% отрицательное ревью, для меня такой человек будет одним из тех, чьи уголки души ничего не затрагивает. Вот так :) Я ждал фильм слишком долго, чтобы отрицательно критиковать сюжетные элементы. Технические еще можно обсудить.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Секрет. И оффтоп.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: