![]() |
Любители Горбага, а вы знаете что он списан с “реального” Горбага – бывшего модератора на Имладрисе, в мирной жизни – английского программиста лет так 40?
__________________ СУББОТА. ПРОДОЛЖЕНИЕ. (Участники нерешительно приближаются к скрещенным мечам. Фарамир собирается быть первым, но потом уступает место Денетору) ФАРАМИР: Покажи им, папа. ДЕНЕТОР: Я и собираюсь! (И опять Денетор доказывает что позиция Наместника Гондора предполагает наличие хотя бы НЕКОТОРЫХ способностей. Его выступление просто невероятно, и даже Горбагу с трудом удается скрыть как он впечатлен) ББ: Денетор, ты прошёл испытание. ГЛОРФИНДЕЛЬ: И нам выступать после него? Просто великолепно. ХАЛДИР: Если хочешь, сейчас пойду я. ГЛОРФИНДЕЛЬ: Нет, мне нужно станцевать пока я хотя бы наполовину трезв. (Он сбрасывает обувь и начинает танец. На середине танца он забывает фигуру и спотыкается, чуть не наступив на лезвие. К счастью, он вовремя восстанавливает равновесие) ББ: Глорфиндель, ты прошёл испытание. ГОРБАГ: Это нечестно! Он упал!! ГЛОРФИНДЕЛЬ: Не падал. ГОРБАГ: Упал, упал. ГЛОРФИНДЕЛЬ: Не падал! (Среди всего этого Боромир с грустным видом стоит среди мечей) БОРОМИР: Я этого танца не переживу, я просто чувствую это. ЗЛАТЕНИКА: Ну, Боромир, не говори глупостей. После этого танца ты будешь мужчиной не меньше чем до. (Боромир морщится, пытаясь понять было это комплиментом или оскорблением) АРВЕН: Златеника права. В танце с мечами нет ничего девчоночьего. Он вообще весьма сексуален. Для обоих полов. ДЕНЕТОР: Девчонка! БОРОМИР: Все!! Я отказываюсь!! (Он ступает прочь от мечей, но Денетор хватает его за шкирку и толкает в обратном направлении) ДЕНЕТОР: И не думай! (Осознав что делает). О, Эру, что я наделал, прости меня, прости меня, прости что я толкнул тебя, мальчик мой! (Потеряв терпение, Теоден рычит от раздражения и вцепляется себе в волосы. Это тут же останавливает всякую активность) МЕРРИ: Теоден, ты в порядке? ТЕОДЕН: Я бы был в куда БОЛЬШЕМ порядке если бы вы прекратили все свары, мелочность, флирт, угрозы, манипуляции и прочие глупости и ради Эру просто выполнили задание! (После этого, Боромир послушно и весьма искусно(хотя отсутствие практика сказывается) танцует Танец Меча, хотя на диван рядом с Фарамиром он падает с заметным облегчением) ФАРАМИР: Видишь? Ты вполне жив. ГЛОРФИНДЕЛЬ: Горбаг, ты следующий. ХАЛДИР: О Эру. Не могу смотреть. (Халдир выходит из комнаты на время откровенно отрвратительного танца Горбага. Тот теряет равновесие и останавливается целых семь раз) ГОРБАГ: ****, не удивительно вы люди так невыносимы ГЛОРФИНДЕЛЬ: Спасибо, Горбаг. ГОРБАГ: Что?! Что я сделал?!?! ГЛОРФИНДЕЛЬ: Ничего. Это был не сарказм. ББ: Горбаг, ты успешно прошёл испытание. ГОРБАГ: УРА! (Халдир возвращается и танцует с большим искусством но без всякого энтузиазма. Фарамир выступает не хуже чем раньше, несмотря на поток критики и оскорблений от Денетора. Теоден тоже танцует хорошо. Арвен, в одежде Глорфинделя, слегка заторможенна, но танцует вполне приемлемо. Мы уже видели искусство Златеники, не говоря об эффекте производимом её заткнутой в чулок юбкой. Она с легкостью проходит испытание, а Халдиру, Глорфинделю, Боромиру, Фарамиру и Мерри приходится подбирать с пола челюсти.) ББ: Мерри, твоя очередь. (Мерри перекладывает мечи чтобы расстояние между ними было поменьше – это все чего ему удалось добиться от Большого Брата, и начинает танец. Пару раз он даже наступает на мечи, и заметно морщится, но не останавливается. По истечении двух с половиной минут он ковыляет к дивану и падает на него) МЕРРИ: Аааай. Как это больно! ФАРАМИР: В чем дело...? Ты порезался? Что случилось? МЕРРИ: Ааааааах. Нет, кажется крови нет. Кожа на хоббичьих лапах достаточно толстая. Но ЭРУ как это больно!! Ооооох. ББ: Мерри, ты успешно прошёл испытание. Ты в порядке? МЕРРИ: Эээ... да. ББ: Участники, вы успешно прошли Танец с Мечами. Пришло время последнего испытания на сегодня… ужин… ГОРБАГ: Ура! Я умираю от голода. А вы разве не голодны? ХАЛДИР: Глорфи, у меня плохое предчувствие... ___________ продолжение следует |
Класссс....я уже рыдаю...
ой такой реальный Горбаг? вау...:D |
Суперррр!!!! Златеника рулит!!!! И эльфы!
Что-то будет с ужином...не все тут так просто :D |
Мда... Если уж довели кроткого Теодена, то это нечто... :rolleyes: Это должно производить впечателение.
|
А я думала ,это тот Горбаг, к которому они попали в плен в Кирит Унголе... нет?
|
В принципе, да, конечно, это тот Горбаг. Но поскольку о нем мало что известно, его характер списан с форумского Горбага (который, кстати, вегетарианец). :)
Цитата:
|
Ох-хо-хо, побаиваюсь я этого ужина...
|
У нас сегодня весь город засыпало снегом, мне с работы позвонили что можно не приезжать, так что я сидела дома, отсыпалась, пекла вафли и переводила ББ под Blind Guardian. :D
________________ СУББОТА ВЕЧЕР. ПРОДОЛЖЕНИЕ (Они приносят из кухни накрытые крышками тарелки, от которых исходит резкий, неприятный запах. Халдир трясется, а Гондорцы переглядываются через стол, все трое одновременно – согласитесь, это нелегко.) ББ: Наедайтесь. Чтобы выполнить задание все обязаны съесть целую порцию. Вы можете выбрать любую тарелку. Любые попытки отдать свою порцию кому-то ещё, выбросить её, или спрятать её приведут к провалу задания. Спасибо за сотрудничество. (Орочье блюдо – что-то вроде гуляша, темно-коричневое, с какими-то подозрительными разварившимися красными кусками вперемешку с мясом) ХАЛДИР: Глорфи, меня тошнит. АРВЕН: И меня. ГЛОРФИНДЕЛЬ: Большой Брат, а что будет если если кто-то съест порцию а потом его вырвет? ББ: Вызывать рвоту строго запрещается, но несчастные случаи мы простим. ГЛОРФИНДЕЛЬ: Вот видишь, Халдир, не беспокойся! Начинайте ужин! (Никто не движется. Все напряженно разглядывают тарелки.) ГОРБАГ: Вот кретины. (Он быстро заглатывает свою порцию, механически набивая рот. Халдир давится) БОРОМИР: Осторожно! ФАРАМИР: Нет, ложная тревога. (Глорфиндель закатывает глаза) ГЛОРФИНДЕЛЬ: Эй, Халдир, моя порция чуть поменьше. Меняемся? (Халдир кивает и они меняются тарелками) ББ: Попрошу поспешить. (Глорфиндель зажимает нос, и, собравшись духом, кладет кусочек в рот. Он роняет ложку со сдавленным всхрипом, но не выплевывает его) ГЛОРФИНДЕЛЬ: Это... не... так… уж… плохо... БОРОМИР: По крайней мере это не явный яд. (После этого все остальные приступают к ужину. По примеру Глорфинделя гондорцы зажимают носы и закрывают глаза. Златеника ест с видом глубочайшего отвращения но не давится. Мерри заглатывает еду как можно быстрее и сильно потеет. Теоден ест без жалоб. У Арвен и Халдира куда больше проблем) ХАЛДИР: Я не могу это есть. Я не могу. ГОРБАГ: Конечно можешь, Хал. Вот так. Вкусно же! ГЛОРФИНДЕЛЬ: Халдир, это не так уж плохо, в смысле, это не яд. Просто глотай не жуя – ты даже вкуса не почувствуешь. (Внезапно Арвен визжит) ГЛОРФИНДЕЛЬ: Ну что опять? АРВЕН: В моей тарелке плавает глаз!! (Гондорцы одновременно роняют ложки.) ФАРАМИР: Большое спасибо за это сообщение, Арвен. ГЛОРФИНДЕЛЬ: Большой Брат, можно я съем этот глаз из тарелки Арвен? ББ: Но почему то хочешь это сделать? ГЛОРФИНДЕЛЬ: Иначе она не станет есть. ББ: Рискни жизнью. (Глорфиндель берет вилку, вылавливает глаз из тарелки Арвен, и кладет в рот) ГЛОРФИНДЕЛЬ (с полным ртом): Теперь ты довольна? АРВЕН: Нет. (Теоден и Мерри заканчивают свои порции и вздыхают с облегчением. Вскоре Златеника тоже заканчивает ужин. Бледный Мерри встает из-за стола) МЕРРИ: Я съем мятно-шоколадного мороженого чтобы избавиться от этого привкуса во рту. Принести тебе, Король Теоден? ТЕОДЕН: Я думаю мне это необходимо. МЕРРИ: Златеника? ЗЛАТЕНИКА: Да, спасибо. (К его возвращению Глорфиндель и Фарамир тоже заканчивают ужин) ФАРАМИР: Арвен, не разглядывай тарелку. Просто закрой глаза и ешь. АРВЕН: Там клочки волос. (Халдир опять роняет ложку.) ГЛОРФИНДЕЛЬ: Арвен, пойми, мы все знаем что в нем, но ты не могла бы прекратить комментарии и просто съесть сою порцию?! ФАРАМИР: Не кричи на неё. ГЛОРФИНДЕЛЬ: Я не кричу!! МЕРРИ: Эй, Халдир, смотри какое чудесное мороженое! Доешь ужин и я принесу и тебе мороженого! (Приложив усилие, остальные заканчивают ужин, Халдир последним. У него трясутся руки и он бел как полотно.) ББ: Это Большой Брат. Вы прошли испытание. ГОРБАГ: И это называется показали уважение к моей культуре. Ха. Это было СОВСЕМ не плохо, Халдир, ты плакса. ХАЛДИР: Вы забываете что я всего лишь жалкий обычный Эльф. Я не свечусь в темноте как Глорфи и Арвен. И я не могу есть это Орочье дерьмо. ГОРБАГ: Эй, уважай мою культуру!! (Теоден ставит миску мороженого перед Халдиром. Тот берет ложечку, но морщится) ХАЛДИР: У меня нет аппетита. ББ: Внимание, участники, пожалуйста соберитесь в гостиной. Мороженое можете взять с собой. ____________ Бедный Глорфи... Какая самоотверженность :swoon: продолжение следует |
Ооо бедный мой Халдир.. Глорфиндель такой заботливый я не могу.нет но ББ такую гадость выдать бедынм эльфам:)
Хельга спасибо, огромнейшее! |
Цитата:
... и как Леголас. По крайней мере в Бакши:D Мне все же интересно, из чего или кого был сделан этот гуляш... |
Не, я не хочу знать из чего :D
Бедный, бедный Хал.... |
Хочу чтобы Глорфи выиграл! Глорфи лучше всех! *бегаю кругами, агитируя всех голосовать за выигрыш Глорфиндела*
|
Ох, хоть бы хуман победил какой, а то это будет расовая дискриминация:)
|
Нуу, тогда я согласна на Фарамира или Теодена. Но вообще-то правда - в первом ББ победил эльф, во втором - хоббит. Значит, человек или... орк.
|
Или Глорфи, или Теоден. Мое мнение такое. Но ставок делать не буду:p
|
Лично я, конечно, за Глорфи - Proud and disfunctional Noldo (c)
Цитата:
Продолжение будет как только я допишу скучный и заумный отчет по химии (последние два года это у меня стереотипное и совершенно честное оправдание). Еще четыре эпизода общей длиной 6 страниц Ворда. С очень грустным содержимым... :cry: |
Цитата:
(бледнеет и роняет ложку) Эру... Эру... Как я не подумала... |
А почему нет? Тем более что волос плавало много... ;)
|
Божже мой...
Hellga, спасибо огромное за перевод! Но во что превратился ББ... это уже какая-то борьба за выживание.. рагу.. это лишку.. |
Народ, не прогоняйте меня, ладно?
У вас тут так хорошо... Hellga, ссспппааасссииибббооо!!!!!!! ББ -- RULEZ! |
[quote]ДЕНЕТОР: Фарамир, тебе не становится страшно когда ты поешь в душе?
ГОРБАГ: Эй, а Денетор, тебе не становиться страшно когда ты смотришься в зеркало?[quote] браво горбаг!!!!! болею за горби и теодена |
Теоден - несомненно - Король!
|
Упоминание "запасных лосин Глорфинделя" ввело меня в ступор на некоторое время :lol:
А рагу мне почему-то представилось приготавливаемым из полуфабриката - этакий пластиковый мешочек с надписью "Еда орочья. 500 грамм. Перед использованием достать из мешочка" :D Неllga, спасибо еще раз за возможность следить за таким потрясающим развитием сюжета! :kiss: |
Цитата:
|
В моей тарелке плавает глаз!!! ...Там клочки волос!!!... :eek: :D :D
Боже мой!!! НостальжЫ по ББ... Ура!:lol: Что-то несколько бессязные возгласы...:) Ах, да! Спасибо!!!:D :D :D |
Хоббиты
Божже, они съели кого-то из хоббитов! СЪЕЛИ!!!
СОЖРАЛИ!!! Все... я умер...:confused: :eek: :confused: :cry: Хельга, тебе как всегда большое спасибо, ты просто гений. :kiss: |
Кристина, не убивайся ты так, про хоббитов это моё собственное ни на чем не основанное предположение :)
|
Re: Хоббиты
Цитата:
|
Re: Re: Хоббиты
Цитата:
Хельга, нет мне прощения, что не пишу комментариев (постараюсь исправиться :)), но знай, что я тоже твой преданный постоянный читатель! |
Ох, там такие новые эпизоды! :swoon: Искренне извиняюсь за задержку. В пятницу сяду переводить сразу как приеду домой...
|
| Текущее время: 23:07. Часовой пояс GMT +4. |