Хеннет Аннун

Хеннет Аннун (https://www.henneth-annun-ru.net/forum/index.php)
-   Творчество фэнов (https://www.henneth-annun-ru.net/forum/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Большой Брат 3 (https://www.henneth-annun-ru.net/forum/showthread.php?t=143)

Hellga 15.02.2003 08:01

Любители Горбага, а вы знаете что он списан с “реального” Горбага – бывшего модератора на Имладрисе, в мирной жизни – английского программиста лет так 40?

СУББОТА. ПРОДОЛЖЕНИЕ.

(Участники нерешительно приближаются к скрещенным мечам. Фарамир собирается быть первым, но потом уступает место Денетору)

ФАРАМИР: Покажи им, папа.
ДЕНЕТОР: Я и собираюсь!

(И опять Денетор доказывает что позиция Наместника Гондора предполагает наличие хотя бы НЕКОТОРЫХ способностей. Его выступление просто невероятно, и даже Горбагу с трудом удается скрыть как он впечатлен)

ББ: Денетор, ты прошёл испытание.

ГЛОРФИНДЕЛЬ: И нам выступать после него? Просто великолепно.
ХАЛДИР: Если хочешь, сейчас пойду я.
ГЛОРФИНДЕЛЬ: Нет, мне нужно станцевать пока я хотя бы наполовину трезв.

(Он сбрасывает обувь и начинает танец. На середине танца он забывает фигуру и спотыкается, чуть не наступив на лезвие. К счастью, он вовремя восстанавливает равновесие)

ББ: Глорфиндель, ты прошёл испытание.

ГОРБАГ: Это нечестно! Он упал!!
ГЛОРФИНДЕЛЬ: Не падал.
ГОРБАГ: Упал, упал.
ГЛОРФИНДЕЛЬ: Не падал!

(Среди всего этого Боромир с грустным видом стоит среди мечей)

БОРОМИР: Я этого танца не переживу, я просто чувствую это.
ЗЛАТЕНИКА: Ну, Боромир, не говори глупостей. После этого танца ты будешь мужчиной не меньше чем до.

(Боромир морщится, пытаясь понять было это комплиментом или оскорблением)

АРВЕН: Златеника права. В танце с мечами нет ничего девчоночьего. Он вообще весьма сексуален. Для обоих полов.

ДЕНЕТОР: Девчонка!
БОРОМИР: Все!! Я отказываюсь!!

(Он ступает прочь от мечей, но Денетор хватает его за шкирку и толкает в обратном направлении)

ДЕНЕТОР: И не думай! (Осознав что делает). О, Эру, что я наделал, прости меня, прости меня, прости что я толкнул тебя, мальчик мой!

(Потеряв терпение, Теоден рычит от раздражения и вцепляется себе в волосы. Это тут же останавливает всякую активность)

МЕРРИ: Теоден, ты в порядке?
ТЕОДЕН: Я бы был в куда БОЛЬШЕМ порядке если бы вы прекратили все свары, мелочность, флирт, угрозы, манипуляции и прочие глупости и ради Эру просто выполнили задание!

(После этого, Боромир послушно и весьма искусно(хотя отсутствие практика сказывается) танцует Танец Меча, хотя на диван рядом с Фарамиром он падает с заметным облегчением)

ФАРАМИР: Видишь? Ты вполне жив.
ГЛОРФИНДЕЛЬ: Горбаг, ты следующий.
ХАЛДИР: О Эру. Не могу смотреть.

(Халдир выходит из комнаты на время откровенно отрвратительного танца Горбага. Тот теряет равновесие и останавливается целых семь раз)

ГОРБАГ: ****, не удивительно вы люди так невыносимы
ГЛОРФИНДЕЛЬ: Спасибо, Горбаг.
ГОРБАГ: Что?! Что я сделал?!?!
ГЛОРФИНДЕЛЬ: Ничего. Это был не сарказм.

ББ: Горбаг, ты успешно прошёл испытание.

ГОРБАГ: УРА!

(Халдир возвращается и танцует с большим искусством но без всякого энтузиазма. Фарамир выступает не хуже чем раньше, несмотря на поток критики и оскорблений от Денетора. Теоден тоже танцует хорошо. Арвен, в одежде Глорфинделя, слегка заторможенна, но танцует вполне приемлемо. Мы уже видели искусство Златеники, не говоря об эффекте производимом её заткнутой в чулок юбкой. Она с легкостью проходит испытание, а Халдиру, Глорфинделю, Боромиру, Фарамиру и Мерри приходится подбирать с пола челюсти.)

ББ: Мерри, твоя очередь.

(Мерри перекладывает мечи чтобы расстояние между ними было поменьше – это все чего ему удалось добиться от Большого Брата, и начинает танец. Пару раз он даже наступает на мечи, и заметно морщится, но не останавливается. По истечении двух с половиной минут он ковыляет к дивану и падает на него)

МЕРРИ: Аааай. Как это больно!
ФАРАМИР: В чем дело...? Ты порезался? Что случилось?
МЕРРИ: Ааааааах. Нет, кажется крови нет. Кожа на хоббичьих лапах достаточно толстая. Но ЭРУ как это больно!! Ооооох.

ББ: Мерри, ты успешно прошёл испытание. Ты в порядке?

МЕРРИ: Эээ... да.

ББ: Участники, вы успешно прошли Танец с Мечами. Пришло время последнего испытания на сегодня… ужин…

ГОРБАГ: Ура! Я умираю от голода. А вы разве не голодны?
ХАЛДИР: Глорфи, у меня плохое предчувствие...

Morfileg 15.02.2003 08:17

Класссс....я уже рыдаю...
ой такой реальный Горбаг? вау...:D

Filat 15.02.2003 14:16

Суперррр!!!! Златеника рулит!!!! И эльфы!
Что-то будет с ужином...не все тут так просто :D

Кэм 15.02.2003 15:46

Мда... Если уж довели кроткого Теодена, то это нечто... :rolleyes: Это должно производить впечателение.

Ms_Flaffy 15.02.2003 21:21

А я думала ,это тот Горбаг, к которому они попали в плен в Кирит Унголе... нет?

Hellga 15.02.2003 22:59

В принципе, да, конечно, это тот Горбаг. Но поскольку о нем мало что известно, его характер списан с форумского Горбага (который, кстати, вегетарианец). :)

Цитата:

Что-то будет с ужином...не все тут так просто
Скоро будет ужин :)

Lienel 16.02.2003 00:56

Ох-хо-хо, побаиваюсь я этого ужина...

Hellga 16.02.2003 07:38

У нас сегодня весь город засыпало снегом, мне с работы позвонили что можно не приезжать, так что я сидела дома, отсыпалась, пекла вафли и переводила ББ под Blind Guardian. :D

СУББОТА ВЕЧЕР. ПРОДОЛЖЕНИЕ

(Они приносят из кухни накрытые крышками тарелки, от которых исходит резкий, неприятный запах. Халдир трясется, а Гондорцы переглядываются через стол, все трое одновременно – согласитесь, это нелегко.)

ББ: Наедайтесь. Чтобы выполнить задание все обязаны съесть целую порцию. Вы можете выбрать любую тарелку. Любые попытки отдать свою порцию кому-то ещё, выбросить её, или спрятать её приведут к провалу задания. Спасибо за сотрудничество.

(Орочье блюдо – что-то вроде гуляша, темно-коричневое, с какими-то подозрительными разварившимися красными кусками вперемешку с мясом)

ХАЛДИР: Глорфи, меня тошнит.
АРВЕН: И меня.

ГЛОРФИНДЕЛЬ: Большой Брат, а что будет если если кто-то съест порцию а потом его вырвет?
ББ: Вызывать рвоту строго запрещается, но несчастные случаи мы простим.

ГЛОРФИНДЕЛЬ: Вот видишь, Халдир, не беспокойся! Начинайте ужин!

(Никто не движется. Все напряженно разглядывают тарелки.)

ГОРБАГ: Вот кретины.

(Он быстро заглатывает свою порцию, механически набивая рот. Халдир давится)

БОРОМИР: Осторожно!
ФАРАМИР: Нет, ложная тревога.

(Глорфиндель закатывает глаза)

ГЛОРФИНДЕЛЬ: Эй, Халдир, моя порция чуть поменьше. Меняемся?

(Халдир кивает и они меняются тарелками)

ББ: Попрошу поспешить.

(Глорфиндель зажимает нос, и, собравшись духом, кладет кусочек в рот. Он роняет ложку со сдавленным всхрипом, но не выплевывает его)

ГЛОРФИНДЕЛЬ: Это... не... так… уж… плохо...

БОРОМИР: По крайней мере это не явный яд.

(После этого все остальные приступают к ужину. По примеру Глорфинделя гондорцы зажимают носы и закрывают глаза. Златеника ест с видом глубочайшего отвращения но не давится. Мерри заглатывает еду как можно быстрее и сильно потеет. Теоден ест без жалоб. У Арвен и Халдира куда больше проблем)

ХАЛДИР: Я не могу это есть. Я не могу.
ГОРБАГ: Конечно можешь, Хал. Вот так. Вкусно же!
ГЛОРФИНДЕЛЬ: Халдир, это не так уж плохо, в смысле, это не яд. Просто глотай не жуя – ты даже вкуса не почувствуешь.

(Внезапно Арвен визжит)

ГЛОРФИНДЕЛЬ: Ну что опять?
АРВЕН: В моей тарелке плавает глаз!!

(Гондорцы одновременно роняют ложки.)

ФАРАМИР: Большое спасибо за это сообщение, Арвен.
ГЛОРФИНДЕЛЬ: Большой Брат, можно я съем этот глаз из тарелки Арвен?

ББ: Но почему то хочешь это сделать?

ГЛОРФИНДЕЛЬ: Иначе она не станет есть.
ББ: Рискни жизнью.

(Глорфиндель берет вилку, вылавливает глаз из тарелки Арвен, и кладет в рот)

ГЛОРФИНДЕЛЬ (с полным ртом): Теперь ты довольна?
АРВЕН: Нет.

(Теоден и Мерри заканчивают свои порции и вздыхают с облегчением. Вскоре Златеника тоже заканчивает ужин. Бледный Мерри встает из-за стола)

МЕРРИ: Я съем мятно-шоколадного мороженого чтобы избавиться от этого привкуса во рту. Принести тебе, Король Теоден?
ТЕОДЕН: Я думаю мне это необходимо.
МЕРРИ: Златеника?
ЗЛАТЕНИКА: Да, спасибо.

(К его возвращению Глорфиндель и Фарамир тоже заканчивают ужин)

ФАРАМИР: Арвен, не разглядывай тарелку. Просто закрой глаза и ешь.
АРВЕН: Там клочки волос.

(Халдир опять роняет ложку.)

ГЛОРФИНДЕЛЬ: Арвен, пойми, мы все знаем что в нем, но ты не могла бы прекратить комментарии и просто съесть сою порцию?!
ФАРАМИР: Не кричи на неё.
ГЛОРФИНДЕЛЬ: Я не кричу!!

МЕРРИ: Эй, Халдир, смотри какое чудесное мороженое! Доешь ужин и я принесу и тебе мороженого!

(Приложив усилие, остальные заканчивают ужин, Халдир последним. У него трясутся руки и он бел как полотно.)

ББ: Это Большой Брат. Вы прошли испытание.

ГОРБАГ: И это называется показали уважение к моей культуре. Ха. Это было СОВСЕМ не плохо, Халдир, ты плакса.

ХАЛДИР: Вы забываете что я всего лишь жалкий обычный Эльф. Я не свечусь в темноте как Глорфи и Арвен. И я не могу есть это Орочье дерьмо.

ГОРБАГ: Эй, уважай мою культуру!!

(Теоден ставит миску мороженого перед Халдиром. Тот берет ложечку, но морщится)

ХАЛДИР: У меня нет аппетита.

ББ: Внимание, участники, пожалуйста соберитесь в гостиной. Мороженое можете взять с собой.

Бедный Глорфи... Какая самоотверженность :swoon:

продолжение следует

Morfileg 16.02.2003 07:52

Ооо бедный мой Халдир.. Глорфиндель такой заботливый я не могу.нет но ББ такую гадость выдать бедынм эльфам:)
Хельга спасибо, огромнейшее!

Кэм 16.02.2003 16:51

Цитата:

Вы забываете что я всего лишь жалкий обычный Эльф. Я не свечусь в темноте как Глорфи и Арвен.

... и как Леголас. По крайней мере в Бакши:D

Мне все же интересно, из чего или кого был сделан этот гуляш...

Filat 16.02.2003 17:27

Не, я не хочу знать из чего :D
Бедный, бедный Хал....

Ms_Flaffy 16.02.2003 21:38

Хочу чтобы Глорфи выиграл! Глорфи лучше всех! *бегаю кругами, агитируя всех голосовать за выигрыш Глорфиндела*

Thin Lizard 16.02.2003 21:41

Ох, хоть бы хуман победил какой, а то это будет расовая дискриминация:)

Ms_Flaffy 16.02.2003 22:59

Нуу, тогда я согласна на Фарамира или Теодена. Но вообще-то правда - в первом ББ победил эльф, во втором - хоббит. Значит, человек или... орк.

Кэм 16.02.2003 23:32

Или Глорфи, или Теоден. Мое мнение такое. Но ставок делать не буду:p

Hellga 17.02.2003 02:26

Лично я, конечно, за Глорфи - Proud and disfunctional Noldo (c)

Цитата:

Мне все же интересно, из чего или кого был сделан этот гуляш...
Натуральную человечину ББ использовать запретил, а вот, скажем, про натуральную хоббитятину слов не было ;) :D Я лично не думаю что это был эльф, потому что исходя из того что мы знаем о физиологии эльфов они должны быть малосъедобны (хотя симптомы нарушения пищеварения у участников уже присутствуют... но я думаю это обычный энтерит).

Продолжение будет как только я допишу скучный и заумный отчет по химии (последние два года это у меня стереотипное и совершенно честное оправдание). Еще четыре эпизода общей длиной 6 страниц Ворда. С очень грустным содержимым... :cry:

Кэм 17.02.2003 02:36

Цитата:

Натуральную человечину ББ использовать запретил, а вот, скажем, про натуральную хоббитятину слов не было

(бледнеет и роняет ложку)
Эру... Эру... Как я не подумала...

Hellga 17.02.2003 03:03

А почему нет? Тем более что волос плавало много... ;)

Archeo 17.02.2003 03:43

Божже мой...

Hellga, спасибо огромное за перевод!

Но во что превратился ББ... это уже какая-то борьба за выживание.. рагу.. это лишку..

Ambel Omsword 17.02.2003 10:12

Народ, не прогоняйте меня, ладно?
У вас тут так хорошо...
Hellga, ссспппааасссииибббооо!!!!!!!
ББ -- RULEZ!

Bilbo Baggins 17.02.2003 10:47

[quote]ДЕНЕТОР: Фарамир, тебе не становится страшно когда ты поешь в душе?

ГОРБАГ: Эй, а Денетор, тебе не становиться страшно когда ты смотришься в зеркало?[quote]
браво горбаг!!!!! болею за горби и теодена

hinotf 17.02.2003 11:52

Теоден - несомненно - Король!

Tassel 17.02.2003 13:56

Упоминание "запасных лосин Глорфинделя" ввело меня в ступор на некоторое время :lol:

А рагу мне почему-то представилось приготавливаемым из полуфабриката - этакий пластиковый мешочек с надписью "Еда орочья. 500 грамм. Перед использованием достать из мешочка" :D

Неllga, спасибо еще раз за возможность следить за таким потрясающим развитием сюжета! :kiss:

Ms_Flaffy 17.02.2003 15:47

Цитата:

автор оригинала Archeo
Но во что превратился ББ... это уже какая-то борьба за выживание.. рагу.. это лишку..
И то правда! С каждым разом все хужее и хужее. Началось с забастовки и голодовки, закончилось волосами в тарелке... Боюсь представить, что J-girl еще придумает. А можно потом будет голосовать не против, а за кого-то?

Tedian 17.02.2003 17:48

В моей тарелке плавает глаз!!! ...Там клочки волос!!!... :eek: :D :D

Боже мой!!! НостальжЫ по ББ... Ура!:lol:

Что-то несколько бессязные возгласы...:)

Ах, да! Спасибо!!!:D :D :D

Tinko 17.02.2003 17:49

Хоббиты

Божже, они съели кого-то из хоббитов! СЪЕЛИ!!!

СОЖРАЛИ!!! Все... я умер...:confused: :eek: :confused: :cry:

Хельга, тебе как всегда большое спасибо, ты просто гений. :kiss:

Hellga 17.02.2003 17:56

Кристина, не убивайся ты так, про хоббитов это моё собственное ни на чем не основанное предположение :)

Tassel 17.02.2003 18:10

Re: Хоббиты

Цитата:

автор оригинала Кристина
Божже, они съели кого-то из хоббитов! СЪЕЛИ!!!

СОЖРАЛИ!!!

Лобелию. Поэтому и было так невкусно! :D

Irr 17.02.2003 21:47

Re: Re: Хоббиты

Цитата:

автор оригинала Tassel

Лобелию. Поэтому и было так невкусно! :D

:) :) :) Тассель, контакт!

Хельга, нет мне прощения, что не пишу комментариев (постараюсь исправиться :)), но знай, что я тоже твой преданный постоянный читатель!

Hellga 19.02.2003 07:26

Ох, там такие новые эпизоды! :swoon: Искренне извиняюсь за задержку. В пятницу сяду переводить сразу как приеду домой...

Текущее время: 23:07. Часовой пояс GMT +4.