Хеннет Аннун

Хеннет Аннун (https://www.henneth-annun-ru.net/forum/index.php)
-   Совет Мудрых (ОСНОВНОЙ ФОРУМ) (https://www.henneth-annun-ru.net/forum/forumdisplay.php?f=7)
-   -   "Хоббит-1": новости по фильму (СПОЙЛЕРНЫЕ) (https://www.henneth-annun-ru.net/forum/showthread.php?t=5060)

Eldariel 11.02.2011 20:23

:-) Ну почему же, Итариль может предпочесть не менее прекрасного блондина-Фили...

Tinko 11.02.2011 23:55

Цитата:

Originally posted by Павел
При чем тут Трандуил? Это 13+1 компания:-)

не менее мрачно

кто про что, а дурной все про мыло...

ну и я про Трандуила:cry:

Девица Тук 12.02.2011 05:54

Я еще Торина опознаю в самом далеке, в черной одёжке. А что, про любовные страсти Итариль прям точно известно?

Павел 12.02.2011 08:00

Цитата:

Originally posted by Tinko
ну и я про Трандуила:cry:
А что Трандуил? Не будет его в Хоббите;-)

Burger 12.02.2011 11:30

Да, учитывая имеющиеся слухи, вполне возможно.

Павел 12.02.2011 17:44

Вместо Трандуила - Итариль:-)

Vivian 12.02.2011 20:46

В клетчатой рубашке Джеймс Несбитт - Бофур)

Eldariel 12.02.2011 21:06

А может, сестра? :)
Или нет - возлюбленная. Бедные фанатки Блума...

Tinko 12.02.2011 23:35

Твердое нет

Если в Хоббите не будет Трандуила, я пожалуй не пойду смотреть этот фильм.

Мамы-Анархии нам не надо.

Burger 12.02.2011 23:38

Для ПиДжея это будет невосполнимая утрата.:(

Tinko 13.02.2011 01:25

ых

харе издеваться.

у мене горе можно сказать, а вы со своим сарказмом

Павел 13.02.2011 07:29

Tinko, все будет хорошо:-)

Eldariel 13.02.2011 15:07

Tinko

А почему Вы думаете, что Трандуила не будет? Ведь еще ничего неизвестно... в любой момент могут объявить об актере, приглашенном на его роль! :))
Куды ж без него, родимого? :)

Burger 13.02.2011 15:21

Кроме шуток, а вот интересно: чем обусловлен такой интерес к этому во всех отношениях третьестепенному персонажу?

radio_weiss 13.02.2011 15:39

Burger, видишь ли, у Толкина мир получается живым из-за огромного количества таких вот «третьесортных» персонажей, отсылкам к делам давно минувших дней и тп.
И мне лично кажется, что не стоит разбрасываться такими «третьесортными».

Burger 14.02.2011 03:03

Я написал не "третьесорттный", а "третьестепенный". И ни в коем случае не говорю, что он вообще не нужен. Просто как-то удивительны такие переживания по поводу него: "не будет - на фильм не пойду". Чем он важнее тех же Глорфиндела и Бомбадила?

spartaky 14.02.2011 07:58

Цитата:

Originally posted by Burger
Чем он (Трандуил - прим. spartaky) важнее тех же Глорфиндела и Бомбадила?
да, чем это? Я лично хочу увидеть Глорфиндела размахивающего светящимся мечом и сдувающихся нафиг назгулов :rolleyes:

Девица Тук 14.02.2011 10:03

Назгулов в Хоббите? В Новую Зеландию, писать сценарий:D

Tinko 14.02.2011 12:03

Трандуил

Цитата:

Originally posted by Eldariel
Tinko

А почему Вы думаете, что Трандуила не будет? Ведь еще ничего неизвестно... в любой момент могут объявить об актере, приглашенном на его роль! :))
Куды ж без него, родимого? :)

Ну хрен из знает, может они (продюсеры и сценаристы) считают что Итариль куда интереснее.

Цитата:

Originally posted by Burger
Кроме шуток, а вот интересно: чем обусловлен такой интерес к этому во всех отношениях третьестепенному персонажу?[/B]
Интересная у вас позиция, любезнейший. Стало быть король эльфов - третьесортный персонаж?

Тогда собственно следует выкинуть и эпизод предшествующий знакомство хоббитов с пауками, и сцену в тронном зале, и катание на бочках.

И потом это единственный Король эльфов, за всю трилогию ВК и Хоббита.

Напомню - Элронд, владыка, повелитель. Но королем его не называли, если мне не изменяет память.

Так вот - я хочу увидеть наконец-то Короля Эльфов. Точка. Это мой любимый персонаж, не считая Бильбо, Беорна и Даина, который после смерти Торина стал Королем-под-Горой.

И я вообще считаю нелепым разговор о том, кого и как следует выкинуть из произведения Профессора. Я бы например, с большим удовольствием увидела Глорфиндейла, а уж про Бомбадила и Умертвия я просто молчу. Пропал великолепный пласт книги. В кино не уместился.

Девица Тук 14.02.2011 13:32

Tinko, да и кроме того, это было бы очень красиво - подземный дворец эльфов (необычно), осеннний праздник, король (ах, ну почему не Дэвид Боуи?), да и пьяные эльфы!

Bilbo Baggins 14.02.2011 16:15

Ну судя по версии ПиДжея, у эльфов имунитет к алкоголю, поэтому пьяных эльфов скорее всего не будет.

Tinko 14.02.2011 16:28

Хм

Ну, почему. В режиссерке же был пьяненькый Леголас.

Почему не будет пьяных эльфов? Что уже есть в сценарии намеки на это?:eek:

Tinko 14.02.2011 16:30

Цитата:

Originally posted by Девица Тук
Tinko, да и кроме того, это было бы очень красиво - подземный дворец эльфов (необычно), осеннний праздник, король (ах, ну почему не Дэвид Боуи?), да и пьяные эльфы!

вздыхает

И ведь об этом же. Это же самый красивый момент в книге. Король Лесных эльфов. Мячта. Да, Боуи был бы самым подходящим дяденькой, но увы кросавчег состарился.

Eldariel 14.02.2011 18:54

Не включить в фильм Трандуила значило бы просто выкинуть из книги значительный сюжетный ход. Я уверена, что ПиДжей этого не сделает. Понимает же, какое возмущение фанатов его ждет в противном случае... :) так что предлагаю надеяться на лучшее. Все будет хорошо. :)

Burger 14.02.2011 19:33

Может быть, а может и выкинут. Исхожу из всё того же слуха, что плена компании у эльфов вообще не будет. А значит и Трандуила, скорее всего, тоже не будет, или будет, но только в Битве Пяти Армий. А там, опять-таки, могут обойтись одним Леголасом, недаром же его в каст включили.

Если что, я не в коем случае не злорадствую, и буду рад, если мои догадки не сбудутся.:beer:

Павел 14.02.2011 19:47

Абсолютно уверен, что Трандуил будет. Настолько, что даже готов поспорить на важнейшие части своей анатомии;-)

Tinko 14.02.2011 20:39

вздыхает

Твоими бы устами да мед пить.:o

Я этого момента можно сказать, ждала годами. Даже милейший мсье Леголас, хотя потом полонил мое сердце, все же не является таким желанным экранным воплощением.

Eldariel 14.02.2011 21:26

Tinko

Давайте надеяться на лучшее. :) Я тоже очень хочу увидеть Трандуила в Хоббите. Так что будем ждать хороших новостей.:)
И еще все-таки жаль, что не будет Арагорна... но с этим уже ничего не поделаешь. :)

Bilbo Baggins 15.02.2011 00:35

Re: Хм

Цитата:

Originally posted by Tinko
Ну, почему. В режиссерке же был пьяненькый Леголас.

Почему не будет пьяных эльфов? Что уже есть в сценарии намеки на это?:eek:

В режиссерке Леголас что-то чувствует в пальцах, когда Гимли уже мемлет что-то про гномьих женщин с пеной у рта.. Да и вобще, если он будет поддерживаться той же атмосферы что и в ВК, то лично мне трудно представить пьяных эльфов...

А насчёт Трандуила, то тут Павел прав. Пиджей просто не делает ничего с бухты барахты, а подбирает актёров так чтобы на экране был действительно Трандуил, а не просто загримерованный актёр

Павел 15.02.2011 06:26

Цитата:

И еще все-таки жаль, что не будет Арагорна... но с этим уже ничего не поделаешь.
Это еще почему? Впервые слышу. Ребята, в Хоббите возможно любое самое неожиданное камео, даже если никто об этом ничего не слышал. Пи Джею на пару дней прилететь в НЗ не откажет никто.

Текущее время: 07:39. Часовой пояс GMT +4.