![]() |
Цитата:
А Темной Госпожой я правда-правда быть не хочу. Хлопотно. Опять же, все тебя уничтожить хотят. Неееее.... |
Цитата:
|
Да, кстати, Ро, я еще не отказалась от идеи быть тещей! :D Насчет ревности - так как раз получится такая теща как надо! :lol:
|
Цитата:
(ставит подпись на бланке) Воссоединение семейства надо бы отпраздновать... |
Цитата:
Маленькая еще :p |
Цитата:
Поздравляю с воссоединением!!!!! |
Цитата:
А это про то что от меня ждать. :cool: |
Что, а вы уже? Того?
Тогда - примите мои поздравления!!!!:beer: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
С плюююшками? А КОГДА???? БЕГУУУ!!!! |
Вот она - молодежь. Вечно голодная :) Молодой растущий организм. Хорошо, что я по привычке сегодня два блюда плюшек напекла :p
|
Цитата:
|
Вот поэтому - два блюда. А не одно :p
|
Растущий-растущий. И голоднющий.
А плюшки с маком? *хватает одну, буркает Шпышыбы по причине (уже) набитого рта и радостно улаляется в сторону кресла, вся такая из себя сияющая от удовольствия* |
С маком. И с изюмом. И с корицей. На выбор :)
кричу вслед Хоть чаю возьми - подавишься.... Эх...и куда родители смотрят, совсем воспитание детей забросили...все на тётушку надеются :p |
кхе-кхе
Спасибо. Значит, с корицей? Интереееестно... *Берет булочку с корицей, чашечку чая, аккуратно присаживается за стол и начинает разговор о погоде* Так лучше? |
Гладя спаниэльфа по голове (или тебяза ухом чесать надо? :p)
-Хорошая девочка :D |
*посапывает от удовольствия*
Вот всегда бы так...:) |
Сидит в некоем отупении перед компом и считает себя героиней: она одолела таки весь этот тред... Вала родная, мне положена медаль... Или хотя бы плюшка тетушки Ро...
Тут ситуация возникла многозначная. Кто-то утверждает, что я Васе не жена, а сестра... Оч. интересно! *помахивая лопатой*:) Да будет вам известно, что мы с СоНатой - не обе дочки Нэлт. СоНата - дочь Нэлт и неизвестного типа, имя которого мне. увы, неизвестно (а хотелось бы знать!). А я - дочь этого типа и некоей дамы, имя которой тоже - увы - не знаю. Короче. унас с СоНатой в отцах общий знак вопроса; а мама моя родная - не Нэлт. Таким образом, я Васе никоим образом не родственница...:) А жена я ему... и губу раскатывать - ни-ни! *снова помахивая лопатой*:) Мда... Вась... а вот у нас с тобой такой свадьбы не было... Молодожены, кстати. поздравляю!!!!!! :beer: Мне вот. Вася, даже завидно. А тебе? А, Вася?:) А так... в треде все как обычно... все едят, пьют и находят родственников... незаметно становятся прабабушками...:) |
Цитата:
|
Цитата:
Кряба, а давай тяпнем? Чайку... в смысле, чаю, а не чАйку - если мы тяпнем чАйку, нас Джу убьет...:) |
Цитата:
Тяпнем! Чаек трогать не будем - они орут противно. Пусть Джу их тяпает :) А почему чайку? Ничего покрепче не хочешь? (подмигивает и удаляется. через пару минут раздается дикий скрежет металла, бульканье воды, падение чего-то тяжелого, сдавленные ругательства и наконец в тред вьезжает угол чего-то смутно знакомого...) :p |
Цитата:
А вообще. я не против. паршивый был денек... *достает полулитровые кружки* Или мы по старинке - из горла?:beer: |
Цитата:
А вообще - проверим. Пить бум из кружек - мы ж интеллигентные люди. Отметим мое вступление в семью, опять же. (пошарив в контейнере и доставая бутылку бенедиктина) Кэп, я должна сказать тебе одну важную вещь... крепись... Southern Comfort, который мы пили в тот раз - это не ликер. Это виски. |
Цитата:
После заявления про виски, мне должно стать плохо? Или нет... мне хорошо... Виски - это зер гут...:) *подставляет кружку* А ты наливай, наливай, у меня всего час, чтобы убенедиктиниться до хорошего состояния:) До состояния нестояния....:) |
Просветите извечного Тёмного, но не всеведующего (эта формулировка мне нравится, менять не буду) что было то?
|
Цитата:
Вы с Васей хоть определили, где его дети, где твои, а где общие? :p Давай набенедиктинимся. Тем более, что прежний повод остался в силе - мы обе пока незамужние. Прозит! |
Цитата:
Если ты о падении Имладриса, об этом Лейтенант еще на первой странице все сказал. |
| Текущее время: 07:36. Часовой пояс GMT +4. |