![]() |
Я за обезьян - шикарнейшая и филигранная работа.
|
Почему в списке нет "Грань будущего" и (кхм) "Годзиллы"?! Или "Стражей галактики"? Там везде с графикой все в разы лучше, чем в Копетане и Малисифифтиценты.
|
Цитата:
Цитата:
|
В «Годзилле» не графика, а, извиняюсь, УГ (вот терпеть не могу поносить подобными словами чужую работу, но здесь просто не могу сдержаться). Мало того, что там монстров по хронометражу почти и нет (вместо монстров там какая-то неубедительная драма или нечто с закосом под оную), так еще и практически во всех немногочисленных потенциально зрелищных моментах действие происходит ночью, да еще и в какой-то пыли и ничерта не разобрать. Да и там, где все видно - тоже довольно-таки посредственно сделано. Если это графика XXI века, то я ананас. А вот в «Малефисенте» с CGI как раз все в порядке, равно как и в «Грани». «Стражи» местами мультяшны, но енот визуально весьма доставил.
Но «Обезьяны» в плане графики - это, конечно, шик. Для меня пока в этом году неоспоримый лидер, WETA превзошла себя. |
Цитата:
Нет ничего глупее, чем сравнивать графику и индивидуальный интерес к фильму. Фильм может быть плохим, но графика в нем вполне может быть великолепной. "Обезьяны", конечно, вне конкуренции. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Так что, для меня Годзилла остался "фильмом на один раз", в кинотеатре. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
:face:
|
Цитата:
|
Цитата:
Уж что-то, а спецэффекты от Марвела всегда были на высоте. |
К тому же в "ЖЧ3" в том числе и наша родная Weta засветилась, равно как и в "Мстителях".
|
Цитата:
Цитата:
|
Пишут, что "Пустошь Смауга" по продажам DVD and Blu-ray заняла второе место (1,19 млн копий) после "Холодного сердца" (2,44 млн.). На третьем месте "Голодные игры" (934 000).
'Frozen', 'The Hobbit' and 'Hunger Games' are biggest selling DVDs and Blu-rays of the year so far | NME.COM |
Это в Великобритании, в США нет.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ни одна другая страна еще не дала - и не даст - средиземским фильмам сравнимых с североамериканскими сборов в прокате даже близко. Не говоря уже о том, что ни одна другая страна не выделила бы столько средств на создание и раскрутку этого фильма. |
Цитата:
Цитата:
|
Не могу понять, как Лего мог занять третье место по сбору домашки? Блин, вот не могу понять, ибо не могу понять, как можно смотреть пластмассово-конструкторный мультфильм с Бэтманом и Саруманом?
|
Это конечно не Оскар, Глобус, но все же, приятно :)
Хоббит: НП попал в список "Top 10 | Лучшие постеры" на Кинопоиске. Полный список: |
Цитата:
|
Американский прокат - главный прокат для блокбастеров. Трилогия тут не исключение.
|
Цитата:
|
Именно на носителях (DVD and Blu-ray) Хоббит-2 на третьем месте
|
Цитата:
|
Прошла по ссылке Entwife на сайт Warner Bros. и там написаны предлагаемые ими номинации "Битвы пяти воинств" в количестве 16 штук.
Среди них: Лучший актер - Мартин Фриман. Лучший актер второго плана - Йен МакКелен, Ричард Армитейдж, Орландо Блум, Ли Пейс, Люк Эванс. Лучшая актриса второго плана - Эванджелина Лилли. Ссылка: http://www.warnerbros2014.com/screen...ilm=thehobbit# |
Самое интересное, что там же можно увидеть название финальной песни. И Исполнителя: Билли Бойда!
|
У "Пустоши Смауга" ВНЕЗАПНО нашлось еще два миллиона долларов и теперь сборы округлились до 960 миллионов:-)
До этого было 958 миллионов. А теперь еще и на одно место в чарте поднялся (с 25-го на 24-ое), опередив "Дары Смерти - Часть 1":-) Domestic:..........$258,366,855 Foreign:............$702,000,000 Worldwide:......$960,366,855 |
| Текущее время: 11:07. Часовой пояс GMT +4. |