![]() |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 06:34 ---------- Предыдущее сообщение было в 06:18 ---------- В кинотеатре "Пионер" покажут Пустошь Смауга в 2д в оригинале с русскими субтитрами! Уже продаются билеты на 18и 19 декабря! |
Туромбар
Сообщение от представителей Формулы Кино: "Выясняли все детали с техническими специалистами и репертуарным отделом, чтобы дать вам абсолютно точную информацию. 18 декабря будет обычный IMAX 3d, так как именно на 18 дек (поскольку это на день раньше официального старта) не предоставлена копия фильма в HFR формате. Приносим свои извинения, если каким-то образом ввели вас в заблуждение. Вы можете вернуть билет и приобрести на чуть позднюю дату именно в IMAX HFR, или насладиться таким долгожданным фильмом в не менее впечатляющем формате IMAX на целый день раньше всех остальных!:)" Это в Жемчужине и Питерленде в Спб. Свой билет буду сдавать(((( И ждать начало продаж IMAX HFR 3D |
У нас наконец-то начали рекламировать HFR и уже можно купить билеты. Первый сеанс, если по Москве, - 17 декабря в 3 ночи:-)
http://illuzion.ru/b/film_hobbit_2.jpg http://www.newsvl.ru/vlad/2013/12/11/118926/ |
Нам с Хаттом в Кельне осталось чуть больше суток! :)
Предвкушаю! |
Слушайте, а тут ссылку приносили, в каком еще кинотеатре можно в Москве в оригинале будет посмотреть? Или пока только 2 кинотеатра оповестили об этом?
|
Цитата:
А кто конкретно тебе подтвердил? |
Цитата:
Я покупал электронный билет, мне проще...нажал одну кнопку и в течение 6-7 дней деньги вернут! Пока сдавать не буду. Жду точный информации од администрации топика ВК. |
Цитата:
Лазею по группе не могу этот пост найти. |
Цитата:
|
Спасибо.) Я с компьютера просто, ладно буду разбираться.) Если что, обращусь за консультацией.)
|
Мы будем смотреть сегодня в ближайшем кинотеатре израиля!
|
RakotGOD
Сдал. Не стал ждать, потому что даже если сейчас скажут, что все таки HFR будет, все потом может резко поменяться опять у них.. такая некомпетентность.. У Кинохода действительно удобно очень билеты сдавать.) Иду в Галерею в IMAX в 10 утра, конечно хотелось бы позже, так как буду ужасно невыспавшемся, но за эти 2 дня все места на 7 вечера уже раскупили.( На HFR пойду через недельку думаю, когда уже точно работать будет.) |
Цитата:
Ясно!))) Удачи Вам. Но я еще в прошлом году зарекся что на Пустошь пойду сразу в HFR))) Только вот тяжело будет не читать отзывы, рецензии и т.д..)) |
Цитата:
1 сеанс в день в 17.50, хочу пойти в сб или вс, но там смотрю центр зала почти выкуплен. Очень надеюсь , что метро будет работать... |
Еще 10 часов - и мы пойдем с нашими местными кельнскими толкиенистами в этот кинотеатр:
До этого мне удалось старательно избегать спойлеров, не слушать музыку, не смотреть отрывки. Когда являешься главным редактором главного сайта по фильму в Рунете - это тяжело. :) http://fbcdn-sphotos-h-a.akamaihd.ne...67020759_n.jpg |
А мне на e-mail пришло только что такое сообщение:-) -
Цитата:
|
Сходил вчера на ночной показ, странно вроде бы в 12 ночи посреди недели на показе должны быть одни фанаты, правильно? Так вот, в такой "культурной" стране как Израиль, это далеко не так. Прямо рядом со мной сидело два гоблина которые постоянно выкрикавали фразы типа "Ну и гей", "Я бы эту рыжую" "Режиссер казел (зацензуренно)". На мои вежливые просьбы заткнуться гоблины покивали и продолжили. Было сильное желание, встать и дать по морде, благо фильм был интереснее. В субботу иду на Аймакс три Д.
|
О, посмотрела сейчас сайты кинотеатров - в Мск не только Формула кино, но и Пионер покажут в оригинале))) Причем Пионер показывает оригинал в 2д:)
|
Цитата:
|
О да забыл сказать, на ночнос простотре (до пол четвертого утра) была бабушка лет 70 минимум! Вот это хардкор фанатка!
|
Цитата:
|
С пылу с жару - инфа от прокатчика:
Следующие к/т будут показывать "Хоббита" в оригинале с субтитрами: Москва
Санкт-Петербург
Владивосток
Краснодар
|
2 КТ в Питере будут показывать Хоббита в Аймакс ХФР. возможно не с первых дней, но будут. С Москвой - пока вопрос не решен.
|
Yura_Fizick, но насчет Москвы можно на что-то надеяться, вероятность есть? Очень бы хотелось!
|
Цитата:
|
Никто не изъявил желания. но как в анекдоте: " - тебя как зовут? - Надежда. - Ты умрешь последней".
|
Цитата:
|
Юрий, а почему копии HFR не смогут поступить в IMAX'ы Питера (Жемчжина и Питерлэнд) прямо 18ого? Пришлось сдавать купленные билеты и покупать на обычный IMAX-сеанс.
И когда они примерно все же поступят?) Спасибо. |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено 13.12.2013 в 00:12 ---------- Предыдущее сообщение было 12.12.2013 в 23:39 ---------- судя по переписке - дело движется. |
Yura_Fizick, вы про питерские или московский аймакс сейчас (переписка)?
|
про получение мастера (Хфр версии)
|
Yura_Fizick, а что известно про актёров - приедут ли они в Москву на премьеру, или нет?
|
Цитата:
|
Ну, а я 18 числа посмотрю Хоббита здесь.
http://kinomir.tom.ru/upload/rtf/20/..._7180_w335.jpg |
На сайте Формула Кино вроде таки начались продажи билетов в IMAX 3D (48 кадров) с 19 декабря. Как я понял они поделили сеансы между простым IMAX 3D И IMAX HFR 3D.
|
Цитата:
|
Можно. :)
|
В Формуле Кино Сити на сеанс 18 числа в 20-05 на английском с субтитрами пока свободен весь зал, кроме 4 мест.
|
Цитата:
|
Ну нахрена он сказал про Москву летом? Нахрена мне теперь идти на премьеру без актёров?
https://twitter.com/BrophyJed/status/411235914174578688 Цитата:
|
В одном из ФК писали, что поездка актеров в Москву была в планах, но сам Джед сказал (пару дней назад), что потом поездку отменили, а они люди подневольные.
|
Цитата:
Питер Джексон: Я хочу снять "Войну и мир" – Metro Цитата:
|
Цитата:
|
Я сдам билеты обратно. Кстати, позвонил, узнал, вдруг билеты на премьеру возврату не подлежат. Ан нет - всё ещё можно вернуть. Так что, кому нужны три кресла в центре первого ряда балкона первого зала - следите за темой, как сдам, отпишусь.
|
Все, купила билет на сегодня на 15:30, 48HFR, в нашем ближнем кинотеатре!
Смываюсь пораньше с работы и иду одна, т.к. у детей до вечера тренировки, а в субботу у сына соревнования, а с субботы вечера на все воскресенье обещают снегопад, можно из дома не выбраться. А ждать следующих выходных, чтобы пойти с семьей в первый раз, у меня уже мочи нет. :) Так что иду одна, а потом с семьей когда сможем, в ИМАХ 3D либо на RPX/Dolby Atmos, у нас есть кинотеатр не так далеко, где это есть. Так что мне осталось где-то 5 часов. :) |
Хоошего просмотра, Наташа! Жду рецензии! :)
|
Цитата:
Вы где это узнали? P.S. А все, вижу! Там где я смотрел не отображалось.) Блин, даже не знаю когда теперь идти туда.) На следующий день сразу после обычного IMAX'а? |
Туромбар
Там на сайте, Хоббита распилили на Хоббит: Пустошь Смауга и Хоббит: Пустошь Смауга (48 кадров\с) Что бы точно не спутать выбираешь тот формат что интересен и покупаешь билеты)))) Ну это Вам решать когда идти, в прошлом году я помню в IMAX 3D в день премьеры смотрел, в четверг, а в HFR 3D смотрел где-то в воскресенье той же неделе))) Я лично пойду либо в пятницу либо в субботу в IMAX 3D на HFR) |
А в среду не идете никуда? Железная выдержка.)))
|
Туромбар
Нет, не иду) Да я сам удивляюсь)))) |
| Текущее время: 08:17. Часовой пояс GMT +4. |