![]() |
|
Или ты про тлеющие угольки говоришь?
Или про чертиков? |
задумчиво так
Я...я говорю...обо всем этом...и не только :p вдруг кивнув и резко поднявшись Да...прости сестра, но мне пора...Увидимся :) |
До встречи.
|
Вместе с появлением в Доме Тёмного Властелина в Доме появляются колонки....
Инет-Радио теперь работает постоянно Запуск - в ВинАмпе ctrl-L, там ввести http://utmn.ru:8000/ так же можно на http://utmn.ru:8000/ нажать "listen" |
Таки я все-тки запуталась в своих родственниках. Поместите Дерево с последими обновлениями,а? А то оно где-то у меня было, а потом вдруг пропало(
|
(ворчит) Почему каждый раз приходится поднимать тред со второй страницы?.. :(
Кстати! Миледи жена, нас в очередной раз можно поздравить... ;) |
Ро, Не носящий имени - поздравляю вас!
|
О?.. Наконец-то ты соизволил заглянуть. :) Проходи... Ну, ты-то мой коньяк пьешь?.. ;)
|
Цитата:
Зато, похоже, у нас сегоня редкий гость. :) Спасибо за поздравления :) |
Ты знаешь, ... :-) От глинтвейна или красного вина бы не отказался. Холодно, все же... А коньяк на голодный желудок и перед работой... Хм-м-м... :-) Несколько чревато, ты не находишь?.. ;-)
Ро, это вам обоим спасибо за повод. :-) |
Гм... Глинтвейн прекрасно готовит леди Кряба. ;) Красное - к миледи жене... но предупреждаю: это лихолесское красное! ;) Если не пугает - изволь... :)
|
вскакивая Глинтвейн? Ну так это мы быстро..я и сама не отказалась бы - согреться.
взглянув в сторону мужа Думаешь, я не умею готовить любимый напиток сестры? :) Но похоже...опять некому разделить с тобой коньяк...;) |
Здравствуйте, все... Здравствуй, Ниаро.. несколько неожиданно видеть тебя здесь, но очень приятно. :)
Родители, поздравляю - вы опять тайно поженились? :) |
Прости, а чем лихолесское красное отличается от обычных красных вин (пусть даже коллекционных)?
|
Что?! Согреться - глинтвейном?.. Извини, сердце мое... :rolleyes: но не ограничишься ли ты чаем?.. ;)
Доча! :) Рад видеть! ;) Тайно пожениться... Пока нет, но... в ближайшее же время! ;) А за каким же чертом, ты думаешь, нам понадобился боевой белый леопард?! ;) :p |
Форми, ангел мой, здравствуй... :-) (Интересно, меня сразу убьют за фамильярность или все же простят как очень близкого друга семьи?.. ;-)
|
Лично я тебя убивать не собираюсь, папа - тем более, а если кто сунется... гордо демонстрирует арбалет с платиновыми болтами :D
|
Пап, гораздо больше меня интересует, за каким балрогом тебе понадобились... ну ты знаешь, кто. ;) :p
|
Цитата:
Да нет...пока еще не поженились ;) |
Простите, у меня, кажется, что-то с форумом... :-( Ну, недолюбливает меня техника обычно... :-) Особенно в дни чужих свадеб. ;-)
|
Мам, то есть - в процессе...? ;) И, как всегда, тайно. Рррр... :)
|
Ниаро, с лихолесским красным все в порядке - оно почти ничем не отличается от обычного красного...кроме того, что мой муж к нему как-то предвзято относится :p
Я, пожалуй, и впрямь ограничусь чаем, но для гостей... так что - мне готовить глинтвейн? :) Да, и доченька - не рычи так...какие у нас могут быть тайны от тебя? :) |
Ро, я бы действительно сейчас с большим удовольствием предпочел глинтвейн чему-либо другому. Надеюсь, это не очень обременит? Я могу приготовить его сам, если меня допустят на кухню. :-)
|
Доча, не как всегда... (соображает) Первые две - тайно... Третья, гражданская, проходила в треде... Четвертая... гм... :rolleyes: Пятая - именем ПСС... Шестая... так, это тоже малоприлично... ;)
|
Зато лихолесское розовое отличается от обычного... :p
Да у вас куча тайн - куда ни ткни, повсюду загадки, секреты (порой, секреты Полишинеля, но все ж таки... :p) и заговоры. :eek: :) ЕДИТ: Значит, сейчас очередь свадьбы в треде. ;) И, кстати, сказки не обязательно рассказывать на ночь... Я с удовольствием послушала бы сказку про семиотику (я правильно это слово выговариваю? ;)) как только у тебя будет сказочное настроение. :) |
Миледи жена, вот кого-кого, а его можно допускать на кухню! ;) А знаешь, какой роскошный эль он варит!.. ;) А меды!.. Не говоря уж обо всяких грогах и пуншах... ;)
|
По-моему, ты меня перехваливаешь. Должен признаться, что в последнее время на кухню я вообще не заглядываю, а потому уже пару недель страстно мечтаю о горячей яичнице со шкварками (из пяти яиц) или грудинкой, сыре и красном вине - на завтрак. Но, увы... :-( То лень, то некогда... :-)
|
Цитата:
Цитата:
|
"Форменэль, солнышко, не наезжай на семейные традици! Тайны и заговоры - это святое!"
Не носящий имени?.. Не знал, что вхож в дом семейства Борджиа... |
Однако...перед такими талантами я отступаю...и уступаю...:)...и ограничиваюсь плюшками :p
|
| Текущее время: 04:51. Часовой пояс GMT +4. |
|