Хеннет Аннун

Хеннет Аннун (https://www.henneth-annun-ru.net/forum/index.php)
-   Свободный форум (https://www.henneth-annun-ru.net/forum/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Семейные узы, или продолжаем искать родственников (https://www.henneth-annun-ru.net/forum/showthread.php?t=52)

NoName 14.01.2003 13:58

Цитата:

автор оригинала Форменэль
И, кстати, сказки не обязательно рассказывать на ночь... Я с удовольствием послушала бы сказку про семиотику (я правильно это слово выговариваю? ;)) как только у тебя будет сказочное настроение. :)
Прямо-таки про семиотику?.. ;) Не пугай маму. ;) :p Давай для начала что-нибудь безобидное... ну, хотя бы про многозначность и историческую изменчивость некоторых ключевых понятий человеческого опыта?.. ;)

Rohirrimka 14.01.2003 14:00

Цитата:

автор оригинала NoName
[b]
Да?.. Разве что степенью разрушений, кои матриарх после него... :rolleyes:
Если кто-нибудь хоть раз покажет мне причиненные мною разрушения - я, так и быть, соглашусь с этим совершенно беспочвенным утверждением..:p

Цитата:

Не носящий имени?.. Не знал, что вхож в дом семейства Борджиа...
Борджиа? Не-е-ет, куда им до нас...правда и тайны и заговоры у нас куда интересней и безопасней...ну, почти для всех :)

Niaro 14.01.2003 14:01

Ро, я бесконечно рад. Надеюсь, в вашем доме мне в самом деле ничего не угрожает. :-)

NoName 14.01.2003 14:02

Цитата:

автор оригинала Niaro
Не носящий имени?.. Не знал, что вхож в дом семейства Борджиа...
(мечтательно) Ох, Ниаро наиу, в какие только дома я не был вхож!.. Семейство Борджиа, кстати, не худшее из всех - у них был отличный винный погребок. ;) Главное - не допускать, чтобы вино тебе наливали хояева. ;)

Цитата:

автор оригинала Rohirrimka

Если кто-нибудь хоть раз покажет мне причиненные мною разрушения - я, так и быть, соглашусь с этим совершенно беспочвенным утверждением..:p
Можно кое-что тебе напомнить... :rolleyes: только здесь дети бывают. :p Так ты настаиваешь?.. ;)

Niaro 14.01.2003 14:04

Увы, отравленным вино бывает и в бочках. :-) А далеко не любой гость может знать, из каких бочек стоит что-либо пить. ;-)

Форменэль 14.01.2003 14:06

Ниаро, мы не Борджиа... к счастью для соседей, которых у нас нет... Кстати, осторожней на кухне: там еноты и брандашмыг похмельем маются... Еноты-то - это ерунда, а вот брандашмыг... :eek: :)
Мама, хоббиты не могут питаться одними плюшками. Даже призрачные хоббиты. Даже твоими плюшками. :)
Кстати, не хотелось бы тебе напоминать... но селины ворота, фонтанчик и десяток елок по сравнению с тобой после лихолесского розового.. ;) :p
Пап, поскольку я в этих загадочных словах все равно ничего не понимаю, рассказывай про то, про что ты сам хочешь рассказать. :)

Rohirrimka 14.01.2003 14:09

Ниаро, в нашем доме никому ничего не угрожает...никогда :)

Цитата:

Главное - не допускать, чтобы вино тебе наливали хояева.
Зато у нас как раз таки лучше, чтобы вино наливали именно хозяева...потому что в нашем погребе всречаются такие странные напитки...:rolleyes:...безопасные, но...странные :)

Niaro 14.01.2003 14:10

По поводу енотов и брандашмыга - понял. Постараюсь быть возможно аккуратнее. На кого еще не стоило бы натыкаться? :-)

Niaro 14.01.2003 14:12

Цитата:

Ниаро, в нашем доме никому ничего не угрожает...никогда :)
Если быть искренним, то я это знаю. :-)

Цитата:

Зато у нас как раз таки лучше, чтобы вино наливали именно хозяева...потому что в нашем погребе всречаются такие странные напитки...:rolleyes:...безопасные, но...странные :)
Как, признаться, и в моем. :-)

Rohirrimka 14.01.2003 14:15

Цитата:

автор оригинала NoName
Можно кое-что тебе напомнить... :rolleyes: только здесь дети бывают. :p Так ты настаиваешь?.. ;)
Цитата:

Кстати, не хотелось бы тебе напоминать... но селины ворота, фонтанчик и десяток елок по сравнению с тобой после лихолесского розового..
Нет, они сговорились! :rolleyes: Ну как обычно - главные заговоры в нашем семействе - заговоры отца с дочерьми против меня :p

NoName 14.01.2003 14:16

Цитата:

автор оригинала Форменэль
Пап, поскольку я в этих загадочных словах все равно ничего не понимаю, рассказывай про то, про что ты сам хочешь рассказать. :)
Как-нибудь обязательно расскажу. :) Вот будет у меня соответствующее настроение - сяду у камина, горностай устроится где-нибудь поблизости и... и не будет лезть в бокал с коньяком! Меньортан, ты ж у меня непьющий! :p В общем, при благоприятном стечении обстоятельств... ;)

Цитата:

в нашем погребе встречаются такие странные напитки...:rolleyes:...безопасные, но...странные :)
Жизнь моя, в погребе они не встречаются - все странное я убираю подальше. ;) Равно как и коньяк. ;) :p

Niaro 14.01.2003 14:26

К вопросу о камине, Отказывающийся от Имени... :-) В последнее время (гораздо большее, чем то, которое я мечтаю о яичнице) безумно хочу куда-нибудь в Швейцарию, в маленький коттедж где-нибудь в километре от деревни, на отшибе, - и проводить дни в удобном большом кресле у камина, с книгами, закутавшись в плед, с кружкой глинтвейна в руках.
Простите меня... По-моему, я заболтался. :-)

NoName 14.01.2003 14:30

Цитата:

автор оригинала Niaro
проводить дни в удобном большом кресле у камина, с книгами, закутавшись в плед, с кружкой глинтвейна в руках.

(немного обидевшись) Чем плох камин в доме Семьи? А здешняя библиотека?.. Дальше пятидесятого километра, кажется, никто еще и не забредал в дебри книжных полок... ;) И... знаешь, не пробовал ты глинтвейн, приготовленный леди Крябой!.. ;) :p

Цитата:

Нет, они сговорились! :rolleyes: Ну как обычно - главные заговоры в нашем семействе - заговоры отца с дочерьми против меня :p
...А вот когда мы впятером будет устраивать заговоры против тебя... (замолкает. Только идиотски счастливая улыбка выдает... ;) )

Niaro 14.01.2003 14:31

Прости, я не понял про "дом Семьи"... :-(

Rohirrimka 14.01.2003 14:33

Ну почему - заболтался?.. Я вот вполне представляю себе эту картинку...снег, сугробы...одинокий домик...за окнами - мороз, у камина тепло и даже свет такого...теплого оттенка...книги, вино...и шевелиться не хочется...
Ой...а теперь я замечталась :)

Niaro 14.01.2003 14:36

Ро, простите, кажется, я был неправ... Нельзя говорить о еде в присутствии голодных, а о домике с креслом возле камина - при желающих в этот дом попасть.
Я надеюсь, что Вы простите меня?..

NoName 14.01.2003 14:37

Цитата:

автор оригинала Niaro
Прости, я не понял про "дом Семьи"... :-(
Тред, где ты сейчас находишься, - дом большой общефорумской Семьи. Семейное генеалогическое древо где-то было приаттачено... черт знает сколько страниц назад... Впрочем, оно все равно нуждается в исправлениях, так что, это неважно. :) Здесь собираются все ветви Семейства, сюда заходят, чтобы обрести родственников или просто в гости... Хоть немного объяснил? :)

Niaro 14.01.2003 14:39

Понимаю... Ну, в таком случае, я, вероятно, не имею никаких прав на посещение данного дома, -я здесь, увы, никто и никому. Друг дома - это, все же, не родственник.

Rohirrimka 14.01.2003 14:39

Ниаро, ну о чем Вы? почему нельзя-то?
Мы ведь тут тем и занимаемся, что говорим...о мечтах и желаниях - в том числе...Так что мне нечего прощать...:)

Rohirrimka 14.01.2003 14:44

Цитата:

автор оригинала Niaro
Понимаю... Ну, в таком случае, я, вероятно, не имею никаких прав на посещение данного дома, -я здесь, увы, никто и никому. Друг дома - это, все же, не родственник.
Смысл этого дома как раз в том, что он открыт для всех...для родственников, друзей и просто прохожих..ну а уж Вам-то тут все и всегда рады.

Niaro 14.01.2003 14:47

Благодарю... :-)
Ро, а что Вы предпочитаете из напитков?.. ;-) Неужели только лихолесское розовое? :-)

Rohirrimka 14.01.2003 14:53

Из напитков? Это всегда зависит от времени, настроения и собеседников (ну да, не собутыльниками же называть :) )..но сегодня - очень горячий чай...может хоть руки согрею...

Niaro 14.01.2003 14:55

У Вас тоже настолько холодно? Сочувствую... А у вас с Безымянным в доме наличествует камин?..

NoName 14.01.2003 14:59

Два. В библиотеке и... :rolleyes: и наверху. ;) Или... Погоди, запутал: ты про наш дом или про дом Семьи?.. ;)

Niaro 14.01.2003 15:05

Про ваш, про ваш. Твой и твоей жены, - я надеюсь, мы сейчас в нем находимся? :-) Или я неверно идентифицировал свое местоположение и ошибся адресом?.. ;-)

NoName 14.01.2003 15:09

Цитата:

автор оригинала Niaro
Про ваш, про ваш. Твой и твоей жены, - я надеюсь, мы сейчас в нем находимся? :-) Или я неверно идентифицировал свое местоположение и ошибся адресом?.. ;-)
Ага, неверно... Сейчас мы находимся в доме большой Семьи. :) А наш... Гм... наш дом ты бы сразу узнал по елке, над которой наша семейка надру... гм... самовыражалась, по боевому леопарду, разгуливающему около дома, скунсу в саду и питону на яблоне. Ну, сам понимаешь - змей обязан жить на яблоне... ;)

Niaro 14.01.2003 15:10

Некоторые считают, что змеи должны жить в террариумах. К собственному стыду, я отношусь к их числу.

Rohirrimka 14.01.2003 15:22

Цитата:

автор оригинала NoName
наш дом ты бы сразу узнал по елке, над которой наша семейка надру... гм... самовыражалась, по боевому леопарду, разгуливающему около дома, скунсу в саду и питону на яблоне. Ну, сам понимаешь - змей обязан жить на яблоне... ;)
Родной, боюсь, после такого описания, гостей в нашем доме нам придется ждать очень и очень долго....
поворачиваясь к Ниаро На самом-то деле все не так уж страшно. Скунс и питон - в зимней спячке, леопард вечно где-то охотится, а елка...елка - это мелочи. Зато в большом камине всегда горит огонь, а из обсерватории на крыше всегда видны звезды...даже днем :)

NoName 14.01.2003 15:45

(пытается дополнить изображенную женой картину - тщетно: детали, что приходят в голову, точно отобьют охоту как-нибудь заглянуть на огонек) Да, верно... не так уж страшно. Даже скафандр не нужен. :) (в пространство) Irnis, слышишь?.. ;)
...Так что, Ниаро наиу, не испугаешься зайти? ;) :p

Niaro 14.01.2003 15:47

Нет, Альнор, мертан ро, не испугаюсь. Лест кол ревен... :-)

Текущее время: 07:33. Часовой пояс GMT +4.