![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Ро, я бесконечно рад. Надеюсь, в вашем доме мне в самом деле ничего не угрожает. :-)
|
Цитата:
Цитата:
|
Увы, отравленным вино бывает и в бочках. :-) А далеко не любой гость может знать, из каких бочек стоит что-либо пить. ;-)
|
Ниаро, мы не Борджиа... к счастью для соседей, которых у нас нет... Кстати, осторожней на кухне: там еноты и брандашмыг похмельем маются... Еноты-то - это ерунда, а вот брандашмыг... :eek: :)
Мама, хоббиты не могут питаться одними плюшками. Даже призрачные хоббиты. Даже твоими плюшками. :) Кстати, не хотелось бы тебе напоминать... но селины ворота, фонтанчик и десяток елок по сравнению с тобой после лихолесского розового.. ;) :p Пап, поскольку я в этих загадочных словах все равно ничего не понимаю, рассказывай про то, про что ты сам хочешь рассказать. :) |
Ниаро, в нашем доме никому ничего не угрожает...никогда :)
Цитата:
|
По поводу енотов и брандашмыга - понял. Постараюсь быть возможно аккуратнее. На кого еще не стоило бы натыкаться? :-)
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
К вопросу о камине, Отказывающийся от Имени... :-) В последнее время (гораздо большее, чем то, которое я мечтаю о яичнице) безумно хочу куда-нибудь в Швейцарию, в маленький коттедж где-нибудь в километре от деревни, на отшибе, - и проводить дни в удобном большом кресле у камина, с книгами, закутавшись в плед, с кружкой глинтвейна в руках.
Простите меня... По-моему, я заболтался. :-) |
Цитата:
Цитата:
|
Прости, я не понял про "дом Семьи"... :-(
|
Ну почему - заболтался?.. Я вот вполне представляю себе эту картинку...снег, сугробы...одинокий домик...за окнами - мороз, у камина тепло и даже свет такого...теплого оттенка...книги, вино...и шевелиться не хочется...
Ой...а теперь я замечталась :) |
Ро, простите, кажется, я был неправ... Нельзя говорить о еде в присутствии голодных, а о домике с креслом возле камина - при желающих в этот дом попасть.
Я надеюсь, что Вы простите меня?.. |
Цитата:
|
Понимаю... Ну, в таком случае, я, вероятно, не имею никаких прав на посещение данного дома, -я здесь, увы, никто и никому. Друг дома - это, все же, не родственник.
|
Ниаро, ну о чем Вы? почему нельзя-то?
Мы ведь тут тем и занимаемся, что говорим...о мечтах и желаниях - в том числе...Так что мне нечего прощать...:) |
Цитата:
|
Благодарю... :-)
Ро, а что Вы предпочитаете из напитков?.. ;-) Неужели только лихолесское розовое? :-) |
Из напитков? Это всегда зависит от времени, настроения и собеседников (ну да, не собутыльниками же называть :) )..но сегодня - очень горячий чай...может хоть руки согрею...
|
У Вас тоже настолько холодно? Сочувствую... А у вас с Безымянным в доме наличествует камин?..
|
Два. В библиотеке и... :rolleyes: и наверху. ;) Или... Погоди, запутал: ты про наш дом или про дом Семьи?.. ;)
|
Про ваш, про ваш. Твой и твоей жены, - я надеюсь, мы сейчас в нем находимся? :-) Или я неверно идентифицировал свое местоположение и ошибся адресом?.. ;-)
|
Цитата:
|
Некоторые считают, что змеи должны жить в террариумах. К собственному стыду, я отношусь к их числу.
|
Цитата:
поворачиваясь к Ниаро На самом-то деле все не так уж страшно. Скунс и питон - в зимней спячке, леопард вечно где-то охотится, а елка...елка - это мелочи. Зато в большом камине всегда горит огонь, а из обсерватории на крыше всегда видны звезды...даже днем :) |
(пытается дополнить изображенную женой картину - тщетно: детали, что приходят в голову, точно отобьют охоту как-нибудь заглянуть на огонек) Да, верно... не так уж страшно. Даже скафандр не нужен. :) (в пространство) Irnis, слышишь?.. ;)
...Так что, Ниаро наиу, не испугаешься зайти? ;) :p |
Нет, Альнор, мертан ро, не испугаюсь. Лест кол ревен... :-)
|
| Текущее время: 07:33. Часовой пояс GMT +4. |
|