![]() |
|
на мгновение всех ослепляет вспышка Тьмы и на троне появляется Стахор
|
Цитата:
Вобщем, смысл этой речи сводится к тому, что брандашмыг вполне себе может жть и дальше здесь, в большом доме...тут и гостей больше бывает - все ему будет веселей. Весной, правда, медведь проснется...:rolleyes:...ну это уж они пусть сами разбираются, между собой :p |
Цитата:
Дальше пятидесятого? Вы не были на двухсотом! А с трехсотого начинается море... Вы никогда не видели книжные стеллажи, стоящие на пляже? Кстати, о глинтвейне... Заворачивает на кухню |
Вложений: 1
Для интересовавшихся моим нынешним цветом :p
|
заглядывая на запах глинтвейна
Может я и повторюсь, но цвет - просто ВАУ :) |
Доброго утра всем... :-)
|
утро ли это? доброе ли оно? не для всех это так...
;) |
Признаю, был неправ. :-) Никак не могу привыкнуть к существованию разницы в географических широтах и, соответственно, часовых поясах. Доброго времени суток всем, в таком случае... :-)
|
Ниаро...приветствую - и доброго утра :)
|
....а в некоторых местах царит вечная Ночь...
|
Доброго утра, Ро... :-) Вашего супруга еще не видно...
|
Хотел бы побывать в таком, Стахор. Правда, не знаю, смог ли бы я это выдержать... :-) Впрочем, иногда пребывание в непрекращающейся темноте дает больше, чем самый солнечный день.
|
Здравствуй, Ниаро наиу. :) Философствуешь?.. ;)
|
Скорее, грущу... Угостишь коньяком? От твоего "Хеннесси" я бы сейчас не отказался... И, пожалуй, от "Blackstone Cherry", выкуренной "под коньяк" в каком-нибудь кресле возле камина.
|
Гм... Спроси у хозяйки, позволит ли - сигару-то... ;) :p (и - почисти ящик для ПМ!)
|
Родной, ну как можно отказывать гостю в маленьких удовольствиях вроде коньяка и сигары?
|
К стыду своему, не знаю, кто здесь хозяйка... или ты говоришь о своей прекрасной жене?.. В любом случае - спрашиваю... :-)
|
(выразительный взгляд) Табачный дым, миледи жена, вреден. ;) :p
|
Ро, благодарю Вас... Так Вы позволяете?..
_(падая в первое попавшееся кресло и взгядом ища сигары)_ |
Здравствуйте, все...
|
как там семейные мангровые заросли? ;)
|
Форменель, здравствуй... :-) Надеюсь, я не помешаю?..
|
давненько не поливала... кажется, они уже давно растут без моего присмотра.. :)
|
пожимая плечами Ну не в таких же количествах? подумаешь - сигара :)
Ниаро, не обращайие внимания, здесь действительно можно все...:) поворачиваясь к мужу А вот кто вреден, так это...:rolleyes: :p :p Форми, доченька, здравствуй...где пропадаешь? :) |
Ребенок... Здравствуй, солнышко! :) (ищет взглядом призрак) Ниаро, в этом доме бывает достаточно только пожелать... ;)
|
Странный вопрос, Ниаро... :) ...хотя порой мне самой хочется его задать...
|
(от возмущения теряет дар речи: супруга ведет оч.подозрительные беседы о чьей-то вредности, дочь... неужели сомневается, что ее здесь любят и всегда хотят видеть?! :( )
|
Пап, чтобы найти призрак взглядом, нужно знать, куда смотреть... ;)
Аська не работает, так что если что нужно сказать, пиши ПМ. EDIT: очень серьезно: Не сомневаюсь. Просто применять абстракции к конкретной ситуации - все равно что взглядом искать призрака. :) EDIT2: Судя по молчанию в треде, дар речи потерял не только папа... :rolleyes: PS. ПМ-ящик почищен. |
Цитата:
С удовольствием... только ящик почисти? ;) |
Простите, но... Где можно взять коньяк и сигары?.. Честно говоря, пришел сюда сегодня хотя бы немного отдохнуть... Настроение, мягко говоря, не лучшее...
|
| Текущее время: 13:19. Часовой пояс GMT +4. |
|