![]() |
|
(почти неслышно подходит к креслу мужа...кладет руки на плечи, чуть грустно улыбается горностайке...)
|
(вламывается в комнату, стряхивая снег со своих длинных волос)
Ненавижу зиму!!! Можете со мной спорить сколько угодно, но я ее просто НЕНАВИЖУ!! Кстати о коньячной теме, - кто хочет конфет с коньяком? "Черный бархат" называются, вкусные! Угощайтесь! (подходит к каждому и предлагает конфет) |
Конечно, возьму, Лади, прости, что отвечаю не сразу... :-)
|
Подписываюсь под твоими словами о зиме, Альрами. :-) На самом деле, обычно я зиму очень люблю, но в этом году не могу дождаться, когда она наконец закончиться. Признаться, устал от жуткого холода (порядка минус двадцати пяти почти каждый день) и постоянной белизны за окном...
Благодарю за конфеты... (Встает и наливает Лади коньяк, уступает ей свое кресло, опускаясь на пол рядом с ним) |
Альрами, здравствуй :)...ну зря ты так - про зиму...вот поверь, поживешь несколько лет вообще без зимы - и соскучишься...будет снега не хватать :)
|
Цитата:
|
(беспокойно смотрит на горностайчика, потом переводит взгляд на Неназванного- и на Niaro) Не страшно, что не сразу... :) (Берет бокал и легонько ерошит волосы Niaro) Спасибо...
...не надо- на полу... Замерзнешь ведь... |
В том-то и проблема - в сердце не зима!!! В сердце - пламя,огонь, примерно такой же как и в этом камине. Вечное противоречие мира.
(присаживается на пол и пристально смотрит на огненные языки) |
(Протягивает бокал коньяка Лади)
|
Цитата:
Не будем о холоде...лучше - об огне...не о том, что сжигает...о том, который согревает... светит... замирает, задумчиво глядя на языки пламени, пляшущие в камине |
[quote...о том, который согревает... светит...[quote]
...как экран моего монитора... ...как приближающееся окончание сессии.. . ... как теплое и ласковое летнее солнце... ...еще??:p :p |
Господа, я вас умоляю - про сессию, научные работы, научную деятельность в целом - не надо...
|
(Чуть наклоняется, легонько прикасается своим бокалом к бокалу Niaro- и по комнате плывет серебристый звон) за тепло...
|
Цитата:
Цитата:
|
Интересно, есть ли в этом доме гитара... :-)
(задумчиво) |
Цитата:
|
Младшенькая, радость моя!.. :) (позабыв, что младшенькая, вообще-то, давно уже вышла из ясельного возраста, подбрасывает дочку в воздух...)
|
Цитата:
|
Должен признаться, что мне здесь все больше нравится... :-) Может быть, и в самом деле, остаться тут жить?.. Тем более, что мой названный страший брат обитает здесь же... :-)
|
М-да... Вот, Ниаро, это и была наша Сели. ;) Не удивляйся, это у наших детей семейное - склонность к внезапным исчезновениям... ;)
|
Я даже поздороваться с ней не успел... Увы... :-( :-))
Похоже, брандашмыгу уже не поздоровилось... ;-) |
Ниаро, тебе будет близка Тёмная сторона Семьи ;)
|
Почему Вы в этом уверены, Стахор?.. На чем основывается Ваше предположение? ;-)
|
Цитата:
|
На этом http://lotr.snt.ru/forum/showthread....321#post158321 Ниаро
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Буду счастлив, Лади! Только... Я же даже не знаю своих родителей... :-(
|
так что ты будешь делать: присоединятся к Тёмной стороне или создавать новую?
http://4bg.nm.ru/tree.gif - старое древо |
"Сиротки мы", да Ниаро? Сочувствую. Сама такая.
|
| Текущее время: 13:20. Часовой пояс GMT +4. |
|