![]() |
Немного позитива
Я думаю он здесь совсем не помешает:) Гуашь, пастель, ватман, сфотографированно цифровиком. |
Вложений: 1
Каюсь, ибо грешна.
Я долго сюда не ходила, не читала, не смотрела. Позор на мою голову. Рисунки:kiss: Вот зато сейчас возьму, да каааак всё выложу... Это спонтанная композиция, никак названия не придумаю. |
Цитата:
|
Примула, Тенар, Аэрин, классно!! :):)
С Новым Годом всех! :) Не надо стесняться выкладывать рисунки... ну плиииз... |
Берта, спасибо :)
Succubus, это, наверное, потому что фотографировать лучше большие рисунки, которые ну никак в сканер не запихнуть.:( ---- А это очередная ведьма в красном. |
А вот это существо-Тэнар, обитающая на этом форуме, некоторые говорят, что даже чем то похожа.:rolleyes:
(надеюсь, она меня не сильно побьёт) |
Примула, а если у меня нет сканера....
|
Но ты ведь что-то уменьшаешь:), или это как раз те фотографии?
|
не те со сканера...
|
лови ПМ
|
Литтл просьба от сумасшедшего полухоббита
Тов. художники... у меня к вам просьба...т.к. сама талантом не отличаюсь, рисовать не умею, прошу об этом вас. Вы не могли бы нарисовать по моей просьбе?
Мне нужен довольно симпатичненький демон. Зелененький, чешуйчатый очаровашка, с желтыми в крапинку глазами, устрашающей улыбкой и клыками, можно одеть его в тунику. Надеюся на вас... ЗЫ: Я ведь не очень много прошу, правда? |
Примула , очень красивые птицы! Молодец.
А у меня кое-что кое-что новенькое. Но на старые, наболевшие темы... |
Ой... Классный медвежонок, Аэрин.
Только я его сначала испугалась ;) Он такой живой, if you follow me. Встанет и пойдет. А я всегда боялась идеи оживших игрушек... :( Но медвежонок классный, такой трогательный.. |
Линден, спасибо! Не думала, что этот фиолетовый друг человека может напугать:lol:
|
Re: Литтл просьба от сумасшедшего полухоббита
Цитата:
|
Надо!! Надо Глипа!! :D
|
типа вот :)
|
Аэрин, здорово!
Ласка, как же мне нравится твоя техника! Берта! ------ А это моё зимне-депрессивное. |
здравствуйте ;)
можно в вам сюда? та же картинка, только побольше: http://natten.fromru.com/barselona.jpg |
вау. Нет, не так - ВАУ. :) Наттен, это что, акварель, да? Потрясающе.
|
спасиб:) да, акварель. Я вообще люблю акварель, хотя, это пожалуй одна из самых сложных техник.
|
Я тоже её очень люблю, только рисовать ей не умею. :D Тем более какие-то пейзажи и тому подобное. :) Так что, соответственно, всё, качественно акварелью нарисованное, приводит меня ну в полный щенячий восторг. :)
|
natten, респект.
Тихонько завидую белой завистью:) |
;) ;) ;)
только не надо завидовать, ведь наверняка есть куча вещей, которые вы делаете лучше меня. Просто я этому учусь. воть. (правда не совсем этому, но где-то рядом) |
Цитата:
|
Сэм!*восторженно* Ты - лапочка! Чмок! Чмок! Скив у тебя - просто очаровашка! А от Глипа завывать хочется- какой симпатяга! Если у тебя Аазмандиус получался в таком же стиле, то цены тебе нет! Чмок!
|
Какие же вы все молодцы! Все супер!!! :) Спасибо! :chmok:
Цитата:
|
Элли, сколько угодно :)
А я снова с рисунками. Этот только ради глаз рисовался Радует, что он хотя бы нужного пола получился.:p |
Ммм... может сейчас получится закинуть...
Получилось гораздо более криво, чем я бы хотела... очень жаль :(:(:( |
Берта, класс!
Трогает. |
| Текущее время: 03:37. Часовой пояс GMT +4. |