![]() |
Цитата:
Мда, что-то совсем все мрачно... Давай-ка набенедиктинимся и налидмашинимся.... и нагайлисманкаемся... как же без этого...:p Ну, за выпивку?:beer: |
Цитата:
С детьми можно попробовать разобраться. Их у вас 6 штук :) Мда... Кур ир мана лидмашина, кур та ир? (и когда успели столько детей завести? ума не приложу) |
Мда... В детях у вас Одуванка, Берта, Лейт, Джейн, Водольвица и Дарин. Дарин - это кто? :confused:
(и немедленно выпивает) |
нет о празновании прошлой свадьбы.. требую подробно :)
|
Цитата:
Дарин - это моя дочь, прижитая от Боромира...:p Еще ДО Васи.... но точно не после и не во время...:p Так... кур ир... мана... лид... машина... *начинает всхлипывать*:cry: |
Цитата:
Сама не в курсе. Пришла к пустому столу, забрала кусок торта, салат и две бутылки и пошла праздновать событие :) |
Цитата:
Esam mes skaisti piloti... lidojam uz savu floti... lidojam uz savu floti... :cry: |
Цитата:
Мда, вот она. душа-то в песне... *рыдает в стакан* *выплескивает* *наливает снова* За расчлененочку? Стоя... |
*Наблюдаесо слезами умиления на глазах...*:rolleyes: :)
|
прошлая это Васи и Кэп :)
|
Цитата:
Как не помнить? такое не забывается. Ни-ког-да! ...no ritina agruma... Кэп, ты мне душу рвешь! Давай я тебе колы налью. Авось полегчает. За расчлененку! Пьем стоя! |
Цитата:
Вася на мне не женился... у нас все было жестами... в темноте... и на мои страдания "муженек" не обращает внимания... Так и живем гражданским браком...:cry: :cry: Пойду я на помойку... наемся червяков... они такие разные... зеленые... и красные....:cry: |
Цитата:
|
Цитата:
Сопьемся ведь.... |
Цитата:
|
а откуда чАйки? и что это за контейнер?
|
Цитата:
А червячков мы потом пойдем есть. Вдвоем. |
Цитата:
Кэп, наплюй. Пофигу. Авось не сопьемся. А даже если и - who cares? И еще раз за расчлененку! |
Цитата:
А контейнер - с выпивкой. Там лед был, но растаял. Он тут еще с времен падения Имладриса... |
Цитата:
Ээээ... детки... кис-кис-кис...:rolleyes: И еще раз за расчлененку!" И пошли есть червячков (потому што пора уже мне:( ) |
Цитата:
|
Цитата:
(провожает Кэп до двери, потом подходит к окну и смотрит, чтобы Кэп пошла в нужном направлении) Мда... с детьми проблемы... |
Цитата:
Чего хочешь? |
Цитата:
А что детям можно? КСТА: ты мне-то не родственница?:) |
Цитата:
А сколько дитю лет? (копается в контейнере, вытаскивает заплесневелую кастрюлю с манной кашей, смотрит с сомнением, засовывает обратно) Как насчет Carolans? |
Цитата:
н-да... виртуально...:rolleyes: :( :) |
Цитата:
|
не, офф коз - не имею!
а то зря я что-ли на работе сижу лишние пол-часа! |
Цитата:
(наливает) Твое здоровье! |
Я еще маленькая, мне можно и не знать;) Просвяти - что такое Carolans?:confused: :) :) :D
Хотя... я счас попробую и определю... ой, мама! |
| Текущее время: 07:37. Часовой пояс GMT +4. |