![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня сейчас статус "Paid". Никогда раньше их не отслеживала. :)
|
Цитата:
|
Удалила предыдущее сообщение с планшета, криворукая.
Короче, я-то заплатила, но во второй раз :confused: :( Так что написала в суппорт, может, помогут...а если нет...ну, что ж, самая дорогостоящая и неудачная покупка века у меня будет. Спасибо всем за ответы, так или иначе. |
Апдейт: нашла вернувшиеся с предзаказа деньги вместе с зарплатой :face:, зря кипиш поднимала.
|
Счастливые люди! а мне даже запроса на оплату еще не приходило... Будет ли отправлен вообще?... Я уже переживаю.
Помогите, пожалуйста, составить им письмо, а то с английским у меня совсем плохо. |
Цитата:
Что там вам приходили за мэйлы от Вета? |
Цитата:
|
Цитата:
Тогда надо составить письмо, мол, так и так, заплатила, обнаружила проблему с картой, исправила, а заказ заморожен. Если я все правильно поняла. Составить обращение такое можно, с приложением существующих писем, и, может, выписок с карты. |
У меня после статуса "Paid" пару дней был "Processing" а сегодня уже "Sent". И письмо пришло с подтверждением об отправке, и там перечислены все мои попытки оплаты, удачные и неудачные. :)
|
Цитата:
[ame]https://www.wetanz.com/collection-orders/[/ame] |
Всем сегодня отправляют, что ли?)
И, кстати, только что еще одно подтверждение пришло. Цитата:
|
Получил Dragon's Gold от Weta - 50$ скидки на посох Сарумана. Только вот зачем мне посох Сарумана?.. :rolleyes:
|
Цитата:
|
А у меня Бофур в бочке. :)
|
Так зачем же было объявлять об отмене отправлений заказов в РФ и убирать её из списка стран возможной доставки, если на деле всё равно высылают?
Из-за такого поворота я упустила трандуиловский посох (теперь он в солдауте), а оказывается, что всего-то надо было в суппорт написать. Странности... |
Цитата:
|
The Hutt, ах, теперь понятно. Благодарю за пояснение.
Жаль, что сейчас ничего напрямую не купить. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Деньги еще не сняли вроде. Надо посмотреть выписку по карте за апрель. Я им написала, что-то типа " я русская, но у меня есть предзаказ #.... Вы его выполните?", ответа не было. Вообще глухо как в танке. Только реклама приходит. |
Цитата:
Вам же оформили предзаказ? Оформили. Операция проводилась? Проводилась. Не могло оно ж сгореть на пустом месте. Пишите в Вета еще. Мне отвечали практически без задержек, вон, раз шесть. |
Цитата:
|
Цитата:
И еще "но": может быть не идеально, у меня с английской грамматикой некоторые проблемы, но если меня понимали, значит, не все так плохо :D Напишите письмо по-русски, переведу и вышлю текст. Отошлете Вета. |
Упс. У меня с интернетом еще хуже сегодня.
Хотелось бы написать что-то вроде "Здравствуйте. В апреле 2015 был оформлен предзаказ на продукцию Chronicles: The Art of War - SIGNED. Книга вышла, но по моему заказу нет никакого движения. Запроса на оплату тоже не было. Подскажите, когда будет дооформлен и выслан данный заказ?" |
Да, а мне по прежнему только реклама и отбойники о часах работы изредка приходят, а нормального ответа так и нет, хотя пишу уже каждый день в разное время. Не понимаю. сказали бы уже что ли, что косяк и высылать они мне ничего не будут, а так просто игнорят. Кидалово какое-то...:confused:
UPD: сняли оплату, прислали письмо, процесс пошел!!! :clap: Но понервничать заставили, конечно, ужас ! :blush: |
Увы, эта вся радость (распродажа Weta к Black Friday) пролетает мимо России... но может, кому пригодится?
[ame=https://www.wetanz.com/black-friday/?affiliate=14810]Weta - Black Friday[/ame] |
Приехал очень редкий конверт первого дня к первому "Хоббиту" - единственный, которого я в свое время не нашел на месте в НЗ.
Скоро коллекция КПД из "ВК" и "Хоббита" будет полной! http://scontent-vie1-1.cdninstagram....71449417_n.jpg |
Ах... :swoon:
|
Остался лишь еще один набор - и коллекция будет полной!
|
А вот смотрите, какую курильницу выпустил Noble Collection! :)
http://i004.radikal.ru/1512/48/2633e0d97205.jpg |
Вау!:clap:
И сколько же сие может стОить? |
Порядка 100 долларов.
|
Нуу... для тех, у кого они есть - не так уж и...
|
Цитата:
Никому еще артбук не приехал?) |
Мне - пока нет. Жду. Обещают в декабре.
|
Мне пришел на той неделе. Как раз читаю его. :)
|
Цитата:
|
Пока только начал читать. :)
|
мой артбук тоже приехал,аккурат под елку, чем очень меня порадовал!
|
Ой. А я и не отписалась. Тоже пришел. Уже прониклась. Почему-то больше всего произвели впечатление - "кольца ласгалена";). И улыбнуло, что на корешке "зеленая" Галадриэль. "Достойная" соседка уже напечатанных на остальных - Торина, Трандуила, Смауга, Гэндальфа и Бильбо.
|
И мой вчера пришёл. :) В этот раз поволноваться заставили, до сих пор в два раза быстрее приходили посылки.
|
Таак, давно я не нервничала...:D:(
Ладно. Надеюсь, мой со дня на день придет. Поздравляю, ребята, с подарочками! |
Ну мне, видимо, вообще в декабре не ждать... а можно ли как-то отследить, где посылка сейчас?
Всех поздравляю и завидую очень |
у меня работники почты проявили невероятную заботу и написали на извещении большими буквами - Извините, посылка не влезла в почтовый ящик,она из новой Зеландии, мы вас ждем на почте). Т.е. люди поняли,что с таког о края света может приехать только что то очень долгожданное)
|
Что-то мне подсказывает, артбука ждать в этом году не придется...м-м-да. Обидно. Надежда слабая еще теплится, правда.
|
Всем удачи с получением и доставкой. Уверена, что у всех всё будет хорошо.
|
Цитата:
|
Всем привет и с наступающим Новым годом и Рождеством, кто отмечает)
В общем, подарочек под елочку мне так и не пришел, Вета найти его не может, так что высылает копию. Не знаю, подписана она или нет, но если нет, то это будет эпик фейл, ибо затевалось все именно ради автографов. Так-то я бы давно уже приобрела артбук через посредника и не мучалась. Мда...:( |
| Текущее время: 11:08. Часовой пояс GMT +4. |