![]() |
Вам всем везет. HFR 3D, IMAX HFR, Dolby Atmos, original language+subtitles. У нас и предпродажи нету, и фпс. Только аймакс 3д и долби атмос :(
А так, есть кто с Казахстана то?? Можно бы в кинопарк сходить 18. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Может лучше не начинать эту тему? Серьезно.
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Я сегодня злой. Пришел в киномакс, а мне сообщают, что продажи билетов только 17 декабря в 15:00. я в принципе это и так знал с сайта, но хотелось удостовериться на кассе. Спросил про аймакс и как туда пройти, мне тетенька на кассе с непроницаемым лицом сказала, что, мол, скоро откроется фойе, а сейчас туда не пройти. я фигею. до фильма 57 часов, а я не вижу ни аймакса, ни билетов. убивает этот пофигизм. Причем в другом кинотеатре-то уже пару дней продают билеты! разрываюсь теперь, куда идти смотреть фильм, в киномакс, ждать аймакса или в киномир, где уже продают. задал пару вопросов на сайте кинотеатра, правда там все это уже и так спрашивали 80 тысяч раз.
Буду ждать ответа сегодня, правда, сомневаюсь, что он будет, а если будет, сомневаюсь, что он меня устроит =( Неужели кинотеатр нисколько не беспокоится о своей репутации?! |
Цитата:
|
Маг, я вот за это и не очень люблю "Киномакс", как-то у них понтовато :) сама пойду в "Киномир", в пятницу билетик урвала. Хотя они тоже загадочно премьеру начинают - самый первый показ в 9 утра будет :) получается, что я вечером уже не на премьере сидеть буду.
А в "Киномакс" я хочу потом в аймакс сходить, заценить ) хотя там все ранво не 48 кадров будет. |
Цитата:
Но мне не хочется ждать лишние дни. Цитата:
Киномир люблю больше Киномакса, уютнее там как-то)) и туда все равно еще пойду на Хоббита, но сначала в киномакс хочется) именно такие зрелищные фильмы как Хоббит хочется на тамошних экранах сперва посмотреть) |
Цитата:
|
Маг, да, я тоже :)
В "Киномире" еще и креслица поудобнее (все же почти три часа фильм). 18-го числа я, так сказать, утолю первую жажду, а уж дальше буду смотреть с толком, с расстановкой: в аймаксе, с друзьями, на выходных, а не после раб. дня и т.д. :) |
Мы сегодня идем в Odeon Leicester Square в Лондоне. Надеюсь, там картинка будет в порядке.
|
Цитата:
Цитата:
|
В среду пойду в "Киномир" на самый первый сеанс в 09.45. Одна по традиции (всегда одна в первый раз хожу).
Потом уже с друзьями в аймакс и в 2D обязательно. Тоже из Томска:) |
"Хоббит" уже на бухте - аж 3 CamRipа! The Pirate Bay - The galaxy's most resilient bittorrent site
|
Маг, сочувствую с Аймаксом. Киевский продавал билеты на Пустошь Смауга еще недели за полторы (или две?)до премьеры.
Мало того, Аймакс пустил Неожиданное путешествие - всего неделю, правда, и по одному сеансу в день. (Вчера наконец показала старшей дочке и сама посмотрела впервые на большом экране). Так вот на повтор Неожиданного путешествия расписания не было до самого начала показа, и билеты начали продавать в день начала показа. Но то такое дело, пару дней туда-сюда - мне не страшно, у меня привязка к тому, чтобы кто-то посидел с младшей дочкой. Обычно это случается очень редко, тем более в позднее время, но ради такого случая мне обещали:) Сейчас есть билеты на Пустошь Смауга на четверг, жду:) Единственное, что огорчило - дубляж, естественно, украинский, вместо уже привычного русского. Как бы логично, но для меня почему-то оказалось неожиданностью. |
у нас за неделю до премьеры начали продавать билеты в аймаксе :)
|
wanre, а раньше сеансы в кинотеатрах были и с русским, и украинским дубляжом, можно было выбрать или как было? Вот "Хоббит" в том году с каким показывали? Это у меня просто интерес :)
|
А не могли бы вы подкинуть ссылку на тот сайт, где есть информация в каких кинотеатрах, есть сеансы HFR 48 :)
|
Москвичи и не только, как сегодня вечером встречаться-узнаваться будем?
|
А я в четверг посмотрю) и в субботу собираюсь
|
Кто-нибудь идет на питерскую премьеру в Галерее 17го? Я буду лесной эльфой в лиственном хайратнике.
|
Почему я не живу в России? :( Не с кем пойти в кино...
|
Цитата:
|
"Первые сеансы в IMAX зале в Томске состоятся 18 декабря. Продажа билетов в кассах и на сайте на 18 декабря начнется во вторник 17 декабря в 15:00."
!!!!!!!!!! |
Цитата:
Вроде бы сейчас русские фильмы показывают на языке оригинала, пускают только субтитры украинские, а остальные иностранные фильмы в прокате должны идти только с украинской озвучкой. И вроде бы с 2008 года (был принят соответствующий закон) так и было - либо укр. дубляж, либо укр. субтитры - обязательно. А до того в основном показывали на русском. ---------- Сообщение добавлено в 14:18 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:16 ---------- Цитата:
|
Цитата:
О, а в том году забронировать можно было еще 13-ого! что-то припозднились у нас в этом году:-( |
Маг, на сайте у них вроде написано, что "Хоббит" в аймаксе с 19-го... хотя в расписании 18-го числа стоит, хм, в 22-10 :) ну вообще да, почти 19-го, можно сказать.
|
Цитата:
|
Просто шикарно! У нас (Питер) все-таки установили HFR в Мираж Озерки (и Атлантик-Сити).
За Атлантик говорить не буду - не был. Но вот в Озерках зал идеальный. RealD 3D, самый огромный экран города после IMAX'ов. В общем hfr там будет смотреться идеально и очень ярко. Даже подумываю о том что бы сдать билеты в Жемчужину IMAX HFR 3D, так экраны почти одинаковые.) А ехать уж слишком далеко (за город уже по сути), а Озерки почти у дома.) Ну первый раз я просто иду не в HFR(и билеты уже не сдать - они на руках). Так бы и туда и туда пошел, но 3 раза подряд тоже многовато.) |
Нахожусь в Октябре, журналисты говорят, будет Мартин тут) красную дорожек постелили, огородили все) Посмотрим, окажется ли правдой)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Купил пять билетов на один кинофильм что правит всеми. Боялся положить в говорящий кошелек и даже в карманцы, чтоб не унесло ветром и сжимал в холодных пальцах свое сокровище... Да, моя прелесть, завтра в шесть часов я увижу это и ничто меня не остановит!!! =)
Кстати, у нас в кинотеатре заново запустили "Нежданное Путешествие")) Думаю, сходить на НГ-праздниках, поностальгировать что ли... Вот бы еще ВК заново пустили!) |
О Маг, где смотришь в итоге? 6 вечера?
|
В 3D обыкновенном смотрю в том кинотеатре в котором хотел, но не в IMAX, там уже в час начала продаж, два часа назад ВСЕ забронировано было! Не ожидал такого интереса у томичей к фильму) правда, думается, многих больше аймакс интересует) жаль первый просмотр не в аймакс, но надеюсь, успею еще)
Да, в шесть вечера) в 18:45 если точнее) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
А цены в АЙМАКСЕ совсем не конские - на утренние сеансы так даже и недорогие.
|
Кто-нибудь знает по поводу:
В аймаксе Октярь недавно появилось расписание на четверг (19-тое) но при попытке купить, забронировать билеты выходит сообщение: "Кинотеатр временно не отвечает, повторите попытку позже" Значит ли это в что в кассах уже продают билеты на эту дату и я могу остаться в пролете с хорошими местами пока жду возможность купить через интернет? |
Да, томский IMAX в Киномаксе приятно порадовал ценой. Ориентируясь на цену в других городах и на обещания администраторов, что будет дороже, чем в VIP-зале, ожидал, что получится рублей 800 за билет. А оказалось 300 утром и 400 днём и вечером, что очень по-божески.
А НП в Киномире показывают, что ли? И ещё сегодня наконец-то добыл флаеры Пустоши. Жаль только, что ни одной открытки с персонажами до сих пор так и не попалось. Видимо, их моментально разбирают жадины-говядины, хватающие сразу целыми пачками (не буду показывать пальцем :p ). |
Цитата:
|
Все, завтра уже наступило, значит идем на Пустошь уже сегодня:-) Feawen Ray со мной будет в числе нашей компании из 6 человек. Бильбо, привет могу ей передать, если хочешь:-)
|
Павел, когда можно ждать ваш первый краткий отзыв?
|
Иду завтра в 10-15 в IMAX, пока без HFR
|
Почти сразу, но очень краткий:-)
|
Список кинотеатров с HFR в России.
|
Расширьте в Питере сеть "Мираж Синема". Там 2 кинотеатра, а не один с HFR: Мираж Озерки и Мираж Атлантик-Сити
|
43 часа ещё ждать!
|
| Текущее время: 02:52. Часовой пояс GMT +4. |