![]() |
|
С фотожабами стараюсь не забывать про новости, а то так обо всем можно забыть. Продажа билетов там у них через три дня... О, Митрандир, как он прекрасен!!!
http://sphotos-d.ak.fbcdn.net/hphoto...01686310_n.jpg |
Прекрасная композиция. Действительно, очень по-эльфийски...
А Митрандир, да... прямо-таки брутальный. :) |
А откуда дровишки? Я про музыку.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Туромбар, не услышала ни одной комичной ноты. Воистину - сколько людей, столько и мнений. Наоборот - очень тревожная композиция. И детский тембр мне показался уместным - придает всему звучанию особую незащищенность и немножко наивность (чуть-чуть).
А Митрандир - хорош. |
Очень тревожный трек, действительно, не понимаю, в чем комичность. Наоборот. Под боком зловещие места, Лихолесье, Дол Гулдур, просыпаются злые силы. Не до конца уверен, что хор детский, хоть и вполне возможно. Да и для атмосферы тревоги все весьма оправдано.
|
Цитата:
А я вообще слушал, не задумываясь особо. Так удобнее, реально. Просто слушать или наслаждаться... А вот если буду переслушивать, то там уже буду всерьез задумываться. |
Предсказываю появление финальных или новых постеров на этой недели. :rolleyes:
Давно пора уже... |
Цитата:
|
Цитата:
Согласен, давно пора! Придерживаюсь вашего предсказания.) |
Вложений: 1
Вот такие складушки будут стоять в кинотеатрах (по крайней мере, в Америке).
|
Цитата:
|
Цитата:
P.S. Если у нас таких не будет - разнесу кинотеатр по кирпичикам... А вообще, - до сих пор нет даже обычных флаеров! |
может кто уже выкладывал, вышел 4 тв спот.Filmz.ru: Хоббит: Нежданное путешествие Hobbit: An Unexpected Journey, The (2012), смотреть и скачать ТВ-спот №4 вроде графику дороботал уже слегка...
|
Никто не знает, какого числа появились финальные постеры "Двух башень" и "Возвращения короля"?
|
может кто-то уже выкладывал. Вышел 4 тв спот. http://www.youtube.com/watch?v=VCbroQRQnlk
|
Нет, это действительно новое.
И на ютюбе - Update: добавил версию с русскими субтитрами. Смотреть на YouTube |
Цитата:
И да, 5 ноября 2001 г. - тоже был понедельник...)) Мистика!.) |
Ну это нереально круто.
|
Цитата:
(Опять мне скрины нарезать - а ведь нового действительно очень много!!) |
Почему 3 Тв-спот? Испанский не считается?
|
Цитата:
А ролик мега классный! Особенно последний кадр: "Ты в порядке, парень?" - "Нет" *и упал*... |
Гм так этот кадр был в альтернативном трейлере #2.
|
Голос у Балина прикольный! :lol: Вроде и глубокий бас и в то же время как будто гелий в шариках "глотал" :)
|
Тут он немного по-другому смотрится.... Весь ролик очень динамичный: то каменный великан, то Голлум, то паук в крыше дырку сделал. Потом Гэндальф посохом ударяет и кадр падающего в обморок Бильбо... Выглядит, по-моему, немного забавно такая перемена
|
Ну когда уже 14 Ноября, чтобы я мог сказать "Всего лишь месяц до Хоббита!"
|
Плагиат, но все же:
Ну когда уже 20 ноября, чтобы я могла сказать "Всего лишь месяц до Хоббита!" |
Вложений: 1
Sherlockology:
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 06:16. Часовой пояс GMT +4. |