![]() |
|
Кряба! приветствую, сестра :)
У нас тут, видишь ли, новая ветвь в семействе появилась :) Ну и вообще...новости всякие :p |
А я вот надеяться буду.
Кто ж меня учить будет? Это же мой Тано:) |
А что за ветвь?
|
Цитата:
|
Цитата:
Нет, вы все сговорились. Придется на пороге вешать плакат "Разрешено ВСЕ" :D |
Цитата:
Получается, мне они родственники через твой с Безымянным брак... Любопытно. |
Приветствую, леди Кряба. :)
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Если кто возьмется, конечно. Сам по себе он вряд ли оживет... |
Цитата:
|
Цитата:
смотрит на собственный статус и хихикает |
Цитата:
да..сложная конструкция :) Цитата:
Цитата:
Цитата:
А я подумала....и повторю. Здесь разрешено все. ;) :p |
Цитата:
Цитата:
|
В седьмой раз: Паз-драв-ляю!!! :beer:
Ну хоть кто-нибудь хоть что-нибудь расскажет про церемонию? :rolleyes: :) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Хоть что-нибудь? :rolleyes: Ну...белый боевой леопард там был. Знаешь, верхом на нем ездить - одно удовольствие. Тебе понравится :p |
Цитата:
|
Про леопарда я уже в курсе. :) И про седло с рессорами. :) А что еще там было веселого? ;)
|
Хм...веселого?...вот это точно сложно сказать....самым веселым было как раз путешествие к месту назначения :p
|
Извини, я оговорилась. Я хотела сказать, интересного. ;) Но неужели, достигнув места назначения, вы перестали веселиться? ;)
|
Так, давай сведем терминологию - что ты понимаешь под словом "веселиться"? :p
(ой..что-то мне это...:) ) Мы, можно сказать, были серьезным делом заняты - вступлением в брак. В седьмой раз ;) А про интересное...:rolleyes:...я тебе лучше дома расскажу ;) |
Тут меня хорошенько пнули, и я слегка поапгрейдила семейное древо. Принципы остались следующие:
1. В древо заносятся только форумские ники людей, связанных здесь, в треде "Семейные Узы", родственными отношениями. Животные и философские категории в фамильное древо не включаются. 2. Приемные дети, названные братья, сестры и пр. приравниваются к родным. 3. Древо поставляется as is и за возможные ошибки лично я ответственности не несу. :D |
Доча, ты умница! :) Только я категорически против того, чтобы названные приравнивались к родным! Это две большие разницы, или четыре маленькие. ;)
|
Это с самого начала было основным принципом Семейных Уз, так что извини. :rolleyes: Я всего лишь хранитель древа и не могу менять правила, которые устанавливала не я.
|
Кряба - сестра (названная?) Ро. Это баг или фича? ;)
|
Стахор, это баг. Сейчас исправлю. :)
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Форми, а вот тут я соглашусь с твоим отцом...названные братья и сестры - это совсем другое дело...ты их хотя бы другими стрелочками изображай..потому что тогда путаница получится :)
|
Цитата:
Форми, ну а как ты тогда изобразишь, что Кряба - названая сестра мне, но не Меху..и соответственно - я сестра ей, но не Стахору? |
| Текущее время: 07:32. Часовой пояс GMT +4. |
|