![]() |
|
|
У меня стойкое ощущение, что я это уже видела... Причем именно в виде картинок, а не кадров трейлеров....
|
Было. Но вроде не в таком качестве.
|
По-моему, Элронд - новое фото, а первые две где-то были.
|
И Элронд был.
|
До этого по-моему были только сканы.
|
Цитата:
Видимо, ПиДжею понравилась сцена в Лориэне. |
|
Это уже гораздо лучше предыдущих, по-моему...
Особенно сцена игры на чайничке вместо музыкального инструмента и пролетающая тут же тарелка... :) |
Видимо, ПиДжей делает разницу между орками и гоблинами.
|
Цитата:
|
Господа, появились новые локализованные постеры и на них присутствует пометка HFR 3D. Нам Юра-физик об этом говорил, но официальное подтверждение еще приятнее.)) Плюс это свидетельствует о достаточно широком прокате.
Постеры: Хоббит: Нежданное путешествие |
Эксклюзивное бонусное видео к "Хоббиту": съемки гномов в Бэг-Энде.
Скоро с русскими субтитрами! Смотреть на YouTube |
Боже, какая прелесть. Все так аппетитно, забавно. Видно, как им комфортно там снималось. Какие они хулиганы славные. А ПиДжей во всем этом просто "купается".
|
ФильмПро.Бизнес @filmprobusiness
Фильм ХОББИТ: НЕЖДАННОЕ ПУТЕШЕСТВИЕ в формате 48 кадров в секунду выйдет в США всего в 450 кинотеатрах. Это 11% от общего числа его площадок |
ADULT CONTENT (+21)
Мистер Бэггинс в исподнем: http://25.media.tumblr.com/tumblr_md...s3fo1_1280.jpg |
Кстати, сейчас повалят новый картинки и спойлеры. Книги-то все сопроводительные к фильму повыходили.
|
|
Цитата:
Какие брутальные гоблины (орки?). Мне почти нравится. на фоне того кошмара, что показывали раньше вообще красота неземная. А тролли на этих картинках и без оговорок отличные. |
Хорошие тролли. А вот нежной эльфийке резиновые уши однозначно жмут.:greentong
|
Да уж, как я рад что столько новых постеров и видео появилось - и все в один день! Особенно порадовал ТВ-ролик, с игрой на чайнике)) и бонусное видео в Бэг-Энде... Фильм как быдто в 10 раз ближе стал. Рад что все-таки трилогия - еще не все радостное с первым фильмом закончилось, а ведь такое повториться еще целых два раза!!
http://sphotos-b.ak.fbcdn.net/hphoto...69439492_n.jpg |
Так, еще раз, по треклисту саундтрека (делюкс вариант)
После The Hill of Sorcery идет Warg-scouts. Потом диск 2 - The Hidden Valley. Думаю, будет так - возможно, их просто показывают и они ни в какую схватку с гномами не вступают. |
Ну да выезжают из Дула.
|
48 FPS же других орков выкладывал, а этих не было вроде?
http://www.tolkiendrim.com/wp-conten.../11/5pKb7h.jpg |
Это по ПиДжеевской номенклатуре, видимо, гоблины. :)
|
Если уж гномы и эльфы бывают разных национальностей, то и орки тоже. Либо в Мглистые горы завезли радиоактивные элементы)
|
Фу, какая гадость. Бедная я, бедная, как это смотреть, да еще и в 3-д, ужасы нашего городка (точнее городка гоблинов), бррр...
|
Нда, неделю назад я переживал что нет информации о фильме, а теперь не успеваю за той что выходит
|
Цитата:
|
Чудные гоблины, но Великий всех затмит!
|
| Текущее время: 04:56. Часовой пояс GMT +4. |
|