Хеннет Аннун

Хеннет Аннун (https://www.henneth-annun-ru.net/forum/index.php)
-   Свободный форум (https://www.henneth-annun-ru.net/forum/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Семейные узы, или продолжаем искать родственников (https://www.henneth-annun-ru.net/forum/showthread.php?t=52)

Rohirrimka 28.01.2003 19:54

Ну знаешь...напоминания тоже разные бывают...:p

NoName 05.02.2003 17:14

Сколько сугробов нужно смести с порога?..
Неужели погасший очаг должен подернуться пылью, как золой?..
Каким звоном в ушах должна отдаваться тишина осиротевших комнат, чтобы, наконец, дошло: дом не должен пустовать!

Пусто здесь стало... Пусто, грустно и холодно. Ни хозяев, ни гостей... :(

Стахор 05.02.2003 17:20

...и одинокий трон в зале...

Rohirrimka 05.02.2003 17:39

Но ведь это все поправимо!
Раз - и распахиваются портьеры, впуская в комнаты зимнее, но яркое солнце.
Два - вспыхивает огонь в камине, прогоняя мрак, холод, пустоту.
Три - на столе стоит уже горячий чайник, возвышается блюдо с плюшками, благоухающими на весь дом.

Хозяева вернулись :) Значит, будут и гости. Ждем всех. :)

Стахор 05.02.2003 17:48

..но тьма продолжает окружать трон

Rohirrimka 05.02.2003 18:13

Ста-а-ахор...раз есть тьма - значит есть тот, кто ее создает. Хватит прятаться - появляйся :)

NoName 05.02.2003 18:36

Погоди, сердце мое, не так быстро. Запах еще не успел расползтись по всему форуму. ;) А вот если вдруг начнут пропадать плюшки - будь уверена, где-то недалеко летает призрачный хоббит-плюшкофил... :rolleyes:

Rohirrimka 05.02.2003 18:50

осторожно, краем глаза, поглядывая на блюдо
Нет...не пропадают...и никто не заходит...:(
Неужели я разучилась печь правильные плюшки? :eek:

Форменэль 05.02.2003 22:30

Папа, твое разлагающее влияние на семейство зашло уже так далеко, что даже математик разучился считать! :) Там давно уже не сорок четыре, а всего тридцать восемь очень даже правильных плюшек. ;)

Теперь каждый раз, как я хочу написать что-то на форум, у меня падает связь. Это явно неспроста. :(

NoName 05.02.2003 22:35

Любимый ребенок все-таки появился? ;) Здравствуй, солнышко мое! :)

Цитата:

автор оригинала Форменэль
Папа, твое разлагающее влияние на семейство зашло уже так далеко, что даже математик разучился считать! :)
О?.. Так это же замечательно! ;) Вот если б мое разлагающее влияние на семейство заставило еще программиста воспылать любовью к поэзии... :rolleyes:

Цитата:

Теперь каждый раз, как я хочу написать что-то на форум, у меня падает связь. Это явно неспроста. :(

А это он, форум то бишь, обижается - не хочет, чтобы его бросали. ;)

Форменэль 05.02.2003 22:48

Цитата:

автор оригинала NoName
Вот если б мое разлагающее влияние на семейство заставило еще программиста воспылать любовью к поэзии... :rolleyes:

К поэзии? :eek: Ой.... Ну зачем же так сразу... Может, начать с чего-нибудь попроще, поудобовосприимчивей - с семиотики, например? ;)
Цитата:

А это он, форум то бишь, обижается - не хочет, чтобы его бросали. ;)

Я б, скорее, подумала, что наоборот: заставляет выполнять принятые решения. :)

Rohirrimka 05.02.2003 22:52

Привет, ребенок :)

Цитата:

автор оригинала NoName
О?.. Так это же замечательно! ;) Вот если б мое разлагающее влияние на семейство заставило еще программиста воспылать любовью к поэзии... :rolleyes:
Хм...какого именно программиста? ;)

Форми, ты не останавливайся...плюшек еще много...:p (и заметь, они водятся только на форуме ;) )

NoName 05.02.2003 23:02

Цитата:

автор оригинала Форменэль
Может, начать с чего-нибудь попроще, поудобовосприимчивей - с семиотики, например? ;)
Форменэль, а ты уверена, что семиотика окажется более приятной, нежели поэзия?.. ;) :p

Цитата:

Я б, скорее, подумала, что наоборот: заставляет выполнять принятые решения. :)
Ну, что с тобой делать?!. :( :( Даже упрямством в меня?..

Niaro 06.02.2003 17:13

Добрый всем вечер... :-) Не помешаю?..

Стахор 06.02.2003 17:21

Ещё пока никого нет..

Rohirrimka 06.02.2003 17:25

Ниаро! Здравствуй :)
Вовсе не помешаешь - наоборот, этому дому явно не хватает присутствия таких гостей :)

Niaro 06.02.2003 17:29

Благодарю... :-) На самом деле мне бы очень хотелось увидеть и вашу младшую дочь, Селиану - никак не могу досчитаться двух рысят, а, по слухам, какой-то рысенок не так давно мурлыкал у нее на руках... :-))

NoName 06.02.2003 17:32

(невесело) Этому дому в последнее время вообще не хватает присутствия. :(
Здравствуй, Ниаро наиу... Только ты младшенькую нашу не трогай! ;) Рысёк у нее, может, свой собственный, не из твоих.

Niaro 06.02.2003 17:35

Безникий, я буду рад, если один из рысят найдется - пусть даже и не захочет жить у меня. :-) Вот только где тогда искать второго... :-(

NoName 06.02.2003 17:43

Так что ж ты не следишь за своим зверьем?.. ;) :p Ладно, не бери в голову... :)
Миледи жена, а найдется ли в этом почти заброшенном доме что-нибудь, чем гостей можно накормить-напоить?.. ;)

Rohirrimka 06.02.2003 17:50

Ох..и впрямь...как я забыла?
Ниаро - чаю? Индийского? Кофе-вино-шоколад...эээ...взгляд в сторону мужа...коньяк? :p
А можно и обед изобразить, еслы вы голодные :)

Niaro 06.02.2003 17:52

Ро, но ведь мы, кажется, уже были на "ты"... :-( ;-)
Спасибо, я предпочту кофе... С чесноком, если можно. Готов сварить его сам...

NoName 06.02.2003 18:01

Кофе... с чесноком?! Это шутка? Или снова скажете - "мое разлагающее влияние"?.. :rolleyes:

Niaro 06.02.2003 18:03

Вообще-то, его так достаточно часто варят. Вкус получается более насыщенным и слегка терпким, а запах более живым. Сам чеснок практически не ощущается...

NoName 06.02.2003 18:07

О?.. Тебе б с твоими познаниями в гарем заглянуть... ;) Правда, он высокодуховный, гарем этот... Иногда до обидного высокодуховный! :(

Niaro 06.02.2003 18:10

Предлагаешь мне выступить в роли евнуха? :-) Или наложника?.. ;-))
Ро, я благодарен за гостеприимство... :-)

Rohirrimka 06.02.2003 18:19

Кофе с чесноком? Оррригинально :)
Вы меня простите - я могу периодически исчезать - коннект :(
Но этоже Дом...так что все что хотите - нужно только пожелать... и кофе..и чеснок :p

(задумчиво) В последнее время, Гарем - самое густонаселенное место на форуме...может нам всем туда переселиться? :p

Jane Niggle 06.02.2003 18:37

Оооо... А меня тут давно не было... И где я только шаталась?

Rohirrimka 06.02.2003 18:40

Джейн! С возвращением в семейный дом :)
И правда - где это тебя носило? И куда только родители смотрят? :p

Seliana 06.02.2003 18:44

Приветствую своё дорогое семейство ;)
Ниаро, а папа прав, рысёнок действительно мой. Мне его не так давно мама собственноручно подарила;) Так что ищи своих потерявшихся. Кстати, могу помочь;)

Текущее время: 11:45. Часовой пояс GMT +4.