![]() |
|
Цитата:
|
Меня вот порадовал слух про Камбербэтча в двойном объеме - вы только представьте, что бы творилось в кинотеатрах :lol:
|
А вот юморной вариант этой же темы. Фильм "Близнецы", в роли сыновей Элронда - Камбербэтч и Фриман. :)
|
Цитата:
|
Первого и второго тролля мы видили в разных трейлерах. А вот тот, что справа - только руку.
|
Вложений: 1
Кстати как видно по этой фотке тут нету Бильбо а недельку назад была новость "в книге рассказов Бильбо попадает в пещеру Горлума ДО того, как гномов привели к Верховному Гоблину. То есть, «Загадки» в фильме происходят параллельно с событиями в Городе гоблинов."
Выходит так и будет |
Вполне возможно, тем более в Гоблин-тауне Бильбо себя никак не проявил, а здесь он может попадет к Голлуму, преследуя захваченных гномов - проявит мужество.
|
Посмотрел 150 фото и в очередной раз порадовался дизайну гоблинов и орков разного рода. Казалось, что после ВК ПиДжей ничего оригинального здесь уже не придумает. А ведь придумал. И меня это очень радует. Похоже пора подумать о коллекционных фигурках :)
|
|
Если Бильбо попадает к Голлуму, пока гномы крушат город гоблинов, то откуда в трейлере кадр, где Бильбо отбивается там от гоблина? Скорее всего, либо сразу после Голлума попадет, либо по книге все будет.
|
|
|
|
|
А мне боевой костюмчик Элронда понравился. Стильный такой.
|
Tinko, а где ты увидела боевой костюмчик Элронда?
|
Цитата:
Надо не опаздывать к раздаче вкусняшек!:J:lol::) Ролик зачетный. Жаль у меня колонки на работе не работают, а то придется ждать до дома чтобы заценить звук и песню. Нелт, дорогая ну разумеется надо посмотреть в оригинале. Таки на торрентах будут вполне приличные субтитры. I believe... |
Цитата:
|
Tinko, спасибо за ответ. 150 фоток смотрела, боевой наряд Элронда сразу не приметила, видимо объелась других вкусняшек!:J:lol::)
|
Элронда как-то перекосило. :)
|
Цитата:
|
|
Spy report: third Hobbit trailer exists! | Hobbit Movie News and Rumors | TheOneRing.net™
Вот, ТОРН-овская страница Фэйсбука высветила-с:) |
Ну этой новости с форумов уже примерно неделя... :)
|
Прошу извинить:)
|
Цитата:
|
Цитата:
А когда третий трейлер? К премьере в НЗ? Или все-таки в начале декабря? |
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата: