![]() |
Hellga!
Спасибо тебе за переводы! Это что-то с чем-то! Я ждала продолжения всю ночь, и так рада была увидеть знакомые желанные строчки... :) Спасибо! |
Народ, спасибо за искреннюю благодарность, но если видите опечатки, сообщайте. Я вчера вывешивала продолжение поздно вечером и, полусонная, не разглядела опечаток. Я пользуюсь программой транслита, и сегодня меня чуть инфаркт не хватил когда я увидела плачевное состояние последнего эпизода. "Повсиуду" :rolleyes: Сообщайте пожалуйста, если видите, хоть здесь, хоть ПМ.
Продолжение будет скоро. |
Hellga ,ты очень здорово переводишь. И эпизоды один другого смешнее.
... Наконец то я все дочитала :-) |
Hellga, когда я читаю ББ - я просто не замечаю никаких опечаток! :)
|
Hellga, хочешь услышать еще одно спасибо?
СПАСИБО! еще хочу =) |
боромир суровый воин каприза:D :D :D
p.s по этой ссылке есть и ББ-1 и ББ-2 http://fan.theonering.net/~henneth-annun/paranoik.shtml |
Хочу еще! http://slvpv.mailru.com/sm/111.gif
|
Вот, обещанное продолжение.
ПОНЕДЕЛЬНИК (К утру понедельника, Теоден и Мерри чувствуют себя не хуже обычного. Гондорцы, хотя и выглядят гораздо лучше, настаивают что они все ещё больны. В десять утра Арвен целеустремленно идет в первую спальню) АРВЕН: Не могли бы вы встать? (Фарамир садится, Боромир стонет, Денетор притворяется спящим) ФАРАМИР: Зачем? АРВЕН: Зачем? (Она идет к окну и открывает шторы). Потому что сегодня чудесная погода, а для больных нет ничего лучше солнца и свежего воздуха. (Денетор ворочается.) ДЕНЕТОР: Что б ты знала. АРВЕН: Денетор, не поучай меня. Я на две тысячи лет старше тебя и мне виднее. Кроме того, ваши простыни две с половиной недели не стираны. Сегодня стирка. Вставайте. (Они неохотно повинуются.) БОРОМИР: Да, для кого-то кто даже отказывается от ужина, у тебя большое самомнение. (Арвен игнорирует его слова.) АРВЕН: Если я не ошибаюсь, ещё есть горячая вода, а на кухне - завтрак. (Гондорцы направляются на кухню. Внезапно в грудь проходящему в дверь гостиной Боромиру прилетает диванная подушка. Он ловит её, виновник происшествия Горбаг подходит и хлопает его по руке) ГОРБАГ: Посмотрите-ка! Оно живое! Ты отвратительно выглядишь. БОРОМИР: Ты всегда отвратительно выглядишь. ГОРБАГ: Мне положено отвратительно выглядеть, тогда как ты должен быть симпатичным сыном Наместника, а выглядишь как куча дерьма. БОРОМИР: Да, я тоже тебя люблю. (Он садится за стол, рядом с Фарамиром, который выглядит, мягко говоря, вяло. Денетор идет на кухню, где Арвен, только что отнесщая постельное белье в прачечную, наливает себе чай.) ДЕНЕТОР: Эй, эльфийка! Подвинься. (Арвен притворяется что не слышала его.) ДЕНЕТОР: Эй! Подвинься! АРВЕН: Извини, это ты мне? ДЕНЕТОР: Что это за фокусы? АРВЕН: Меня зовут не эльфийка. Я не знаю догадался ли ты об этом. Меня зовут Арвен. Арвен Ундомиэль. ДЕНЕТОР: Хорошо. Подвинься, Арвен Ундомиэль. (Он открывает дверцу к которь прислонилась Арвен. Дверца ударяет её и она быстро отодвигается) АРВЕН: Это было невежливо. ДЕНЕТОР (без малейшего сожаления в голосе): Ты права. Мои извинения. (Достает кастрюлю и поворачивается к плите. Арвен быстро отодвигается, все ещё потирая ушибленное место. Денетор бросает быстрый взгляд и сердито отворачивается) ДЕНЕТОР: Фарамир, будешь завтракать? ФАРАМИР: Эээ… да, пожалуйста! ДЕНЕТОР: Чудесно, и когда будешь готовить свой, приготовь и мне! (Полный решимости, Фарамир начинает готовить завтрак себе и Денетору. Боромир, как всегда, направляется в душ. Тем временем, во второй спальне Мерри и Глорфиндель, лежа в кроватях, сплетничают о взаимоотоношиениях остальных) МЕРРИ: Арвен явно кого-то клеит. ГЛОРФИНДЕЛЬ: Невозможно. Арагорн её убъет. МЕРРИ: Ну, тогда Златеника, разве что кто-то из вас что-то скрывает. ГЛОРФИНДЕЛЬ: Ну меня-то ей точно не получить. МЕРРИ: Ты думаешь ты ей нужен? ГЛОРФИНДЕЛЬ: Нет. Единственный, кто её интересует – это этот Гондорский мужлан, а он только прячется за спиной отца когда эта психопатка рядом. МЕРРИ: Его трудно за это осуждать. ГЛОРФИНДЕЛЬ: Правда. МЕРРИ: Кстати, а где она? (Как выясняется, Златеника весьма довольна исполняя танец с воображаемыми мечами в полном одиночестве. Теоден, сидящий на диване, видит её сквозь стеклянную дверь) ТЕОДЕН: Я вижу Леди Златеника избегает нашей компании сегодня утром. Как вы думаете, с ней все в порядке? ДЕНЕТОР: А не все ли равно? ТЕОДЕН: Джентльменам должно быть не все равно. ФАРАМИР: Что она делает? ТЕОДЕН: Кажется, она танцует танец с мечами. Без мечей. ФАРАМИР: Оставь её в покое. Она любит танцевать. (Минутой позже, Фарамир начинает накрывать на стол, Арвен возвращается из прачечной, и Златеника входит, тяжело дыша и вся в поту, но довольная и веселая) ФАРАМИР: Довольна? ЗЛАТЕНИКА: О да. Но я вся вспотела, мне надо переодеться. (Она идет в спальню. Через двадцать секунд, мокрый Боромир выходит из ванной и направляется в спальню. Фарамир и Денетор переглядываются, но несколько минут спустя попрежнему ничего не происходит) ФАРАМИР: Хмм, папа, кажется, твои лекции сработали.. ДЕНЕТОР: У тебя подгорает бекон. (Фарамир быстро раскладывает по тарелкам превосходный бекон и зовет Боромира) ФАРАМИР: Эй Боз! Будешь завтракать? (Никакого ответа.) ДЕНЕТОР: Может, она его убила? (Не менее озадаченный Фарамир подходит к двери, стучит, и открывает дверь чтобы увидеть как Боромир и Златеника с энтузиазмом целуются взасос у противоположной стены спальны. Фарамир выглядит на грани обморока но молча закрывает дверь. Пара его не замечает) ДЕНЕТОР: Ну что? ФАРАМИР; Я не думаю что он хочет завтракать. (Денетор, чьё любопытство вполне объяснимо, подходит к двери и резко распахивает её) ДЕНЕТОР: Боромир Гондорский, что тебе сказано?!?! ____________ на этом я сегодня вас оставлю, чтобы вы гадали что будет дальше :p, а завтра будет продолжение |
Ой мама, я чуть со стула не упала...хех я не читал апродолжения но зная Денетора и Борю..
-Папа закрой дверь и не мешай:D но я не уверена)) тоесть это наобум. Хельга спасибоооочки....ты нам жизнь спасаешь! |
Нет, веселее ;) :lol: Но спасибо :kiss: :beer:
Я уже перевела следующие два эпизода, надо только отредактировать и перевести номинации, но это не более получаса работы. Я специально не вывешиваю продолжение http://www.handykult.de/plaudersmili.../firedevil.gif |
Балин, гимлин двоюродный брат, давно сюда не заходила и теперь буду ругать себя последними словами!
Хельга, ВЕЧНОЕ СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!http://smil.hotbox.ru/sm/113.gif |
Hellga, спасибо огромное!!!
Златеника рулит!!! :lol: |
Hellga, огромнейшее СПАСИБО!!!!!!!
Лучше твоих переводов нету!!! |
Хельга, спасибо, спасибо, спасибо большое! :) Я только недавно смогла все прочитать и сохранить на свой комп, так что теперь можно будет перечитывать все заново и заново.
Ты умничка :kiss: Хэй-хо, Златеника рулит! :) |
Hellga, это просто супер! Все лучше и лучше. Это был один из самых прикольных отрывков из всего ББ3!
|
*бегает в панике туда и обратно*
- на самом интересном месте!!! *выдирает волосы и начинает готовить мордорский гуляш* - что же будет?! что же будет?! |
Хочу продолжение!!!!
|
голосом кота Матроскина из мультика:
Продолжения, значит, хотите? :D ___________________ ПОНЕДЕЛЬНИК, ПРОДОЛЖЕНИЕ (Боромир ничего не успевает понять а его, по-прежнему лишь в полотенце, уже волокут за ухо из спальни) БОРОМИР: Аааа!!! Папа, перестань!! ДЕНЕТОР: Вот что! Мне надоело! У нас будеть серьезный разговор! (Швыряет его в ближайшее кресло.) ДЕНЕТОР: Сидеть! (Фарамир, сильно обеспокоенный, пытается незаметно проскользнуть к двери) ДЕНЕТОР: И ты тоже! (Денетор возвращается в спальню и за руку вытаскивает Златнику. Он ставит её посреди кухни) ДЕНЕТОР: А теперь вы все слушайте, и слушайте внимательно! Я НЕ ПОТЕРПЛЮ такого поведения. Совсем. Вы меня поняли? Я раньше вас обоих УБЬЮ!! ФАРАМИР: Папа... ДЕНЕТОР: И к тебе это в особенности относится, твои шашни с Арвен за моей спиной! (В этот момент Глорфиндель и Мерри выходят из спальны и стоят в коридоре, зачарованно слушая) АРВЕН: Денетор, мы тебе уже говорили… ДЕНЕТОР: Заткнись! Ты хуже всех, ты маленькая Эльфийская потаскушка! (Он настолько разозлился что ему приходится остановиться чтобы отдышаться. Он с силой пинает диван) ДЕНЕТОР: Боромир, я знаю каково это – увлечся странными, экзотическими женщинами. Эру знает. Я знаю каково это, склоняться к измене. Я знаю. (Мерри Глорфинделю: "О Эру, я надеюсь он не станет рассказывать о своих связях?' ) ДЕНЕТОР: И я также могу тебе сказать что это никогда не стоит последствий. Никогда. БОРОМИР: Я не говорил… ДЕНЕТОР: И не говори ничего! (Он резко поворачивается к Златенике.) ДЕНЕТОР: Ты, маленькая потаскушка, могу я задать вопрос?? ПОЧЕМУ? Почему, ради Эру, ты выбрала моего сына? Ты же жена Тома Бомбадила! ЗЛАТЕНИКА: Я… я не знаю. Он симпатичный. ДЕНЕТОР: Да, это самый лучший повод затащить кого-то в постель. ФАРАМИР: Папа, перестань. Ты же отлично знаешь что… ДЕНЕТОР: Я не желаю этого слышать! (Наконец, у Боромира истекает терпение.) БОРОМИР: Папа, перестань, ради Манве. Мы же целовались. И если бы не твой пуританский нрав, ты бы знал как это приятно. Мне сорок два года, и я могу целовать кого пожелаю! А ты оставь меня в покое! И это приказ! (Денетор в шоке.) ДЕНЕТОР: Как… как… как ты смеешь? Как ты СМЕЕШЬ?! БОРОМИР: Нет, я думаю вопрос в том как ТЫ смеешь? Ты всегда контролируешь меня и Фарамира. Боромир, не забыл ли ты покормить лошадь которую ты держишь уже семнадцать лет и ни разу не забыл покормить? Фарамир, чтобы починить тостер нужно взять нож. Папа, мы от этого устали! Не удивительно что мы так себя ведем! (Теоден пытается вмешаться.) ТЕОДЕН: Позволь мне сказать, Боромир. Твой отец... БОРОМИР: Затнись! От тебя никгода никакой пользы! ДЕНЕТОР (неожиданно тихо): Хорошо. Боромир, я собираюсь сказать тебе что-то что известно только четверым. И тебе это не понравится. АРВЕН: Нет! (Она белеет как полотно. Денетор поворачивается к ней) ДЕНЕТОР: Что значит нет? Почему нет? Если он узнает, он может навсегда прекратить эти глупости. АРВЕН: Нет. Не делай этого. Ради него. (Вмешивается Глорфиндель) ГЛОРФИНДЕЛЬ: Если это то о чем я думаю, то я тебя ударю, Денетор, я серьезно. (Боромир ошеломленно смотрит на них.) БОРОМИР: Что это?? Что такое?? ДЕНЕТОР: А как узнал ТЫ? ГЛОРФИНДЕЛЬ: Узнал. Но я тебя предупредил. Заткнись. (Денетор несколько раз открывает и закрывает рот, как бы пытаясь собраться духом. Наконец, он разворачивается и опять пинает диван.) ДЕНЕТОР: Златеника, если я ещё раз увижу тебя возле Боромира, я тебя на куски разрежу, вот увидишь! (Он идет к спальне. Боромир пытается последовать за ним.) БОРОМИР: Папа… скажи мне! О чем они говорят?! Что я не должен знать? СКАЖИ мне! ДЕНЕТОР: Острые уши. Это первое что я сказал когда взял в руки своего первенца. (Он захлапывает за собой дверь) _______________ продолжение следует |
Ничего себе закручено!!
З.Ы. Бедная Златеника :( |
Hellga, ну сколько уже можно мучать народ? ;) Я-то знаю, что там дальше, но мне жалко наших форумчан. Это так ужасно - гадать, что будет ... Хотя я вообще-то не в восторге от последнего "сюжетного хода"... А вот то, во что это вылилось - очень даже yummy.http://fool.exler.ru/sm/jok.gif
|
О Эру, Hellga, спасибо!
J-girl дает! Молодец! Хотя Дэнетор, гад такой, все испортил :lol: У меня, кстати, были глюки, когда мне казалось, что у Боромира острые уши в фильме :D |
Про-дол-же-ни-я!!!!
Фил, у меня такие глюки постоянно:) |
Цитата:
Цитата:
Вот будете себя хорошо вести ;) , приду с работы, поужинаю (часов через 8, получается), и вывешу. :) |
я не понял боромир что эльф?!
|
Цитата:
|
Вот, чтоб думать было веселее ;) Цитата выдранная из контекста:
ГОРБАГ: Перестань дуться, Боз. У тебя такие милые маленькие эльфийские ушки! (с силой тянет за одно из них) Кстати, если я не ошибаюсь, они выглядят как Орочьи ушки! EDIT: Ронья, я не понимаю :confused: |
hellga это уже садизм:D !
|
Цитата:
|
И не забывайте про хоббитов, у которых, как верно подметила Hellga, тоже остренькие ушки :)
|
Хеллга, тебя либо задушат в объятиях, либо просто задушат. В зависимости от скорости появления продолжения. :)
|
| Текущее время: 21:48. Часовой пояс GMT +4. |