![]() |
Берта, очень сильно. Я бы только надпись убрала.
|
Берта, респект. Оч.здорово.
|
Спасибо...
А с надписью такая фигня - я ее несколько раз писала-замазывала, и под конец мне было уже несколько все равно, бо четыре утра и спать охота :) схалтурила :) |
|
Вложений: 1
Последние два года я рисую сплошь по Сильму. Но в последнее время я решила как-то темы рисунков разнообразить и вернуться к абстрактным глюкам или же рисункам совсем на другие темы :)
Этот рисунок был сделан в качестве подарка одной моей подруге на новый год. Материал - акрил, оргалит. Что я нарисовала, я не знаю, подруга тоже, но ей понравилось :) |
Аэрин
Неправда, не гнетущее! ;) Очень даже милый. А балерина вообще замечательная))) |
Аэрин,балерина замечательная!:)
|
Эммм... здрасьте, это снова я =))
|
И - вот...
не хотелось бы оправдываться и ругаться на сканер, но в данном случае действительно картинку немного попортило :( |
Рианнон, спасибо!
Берта, великолепно, как всегда!:) Я сегодня с неизвестным представителем флоры. Что-то меня на монстров и нечисть всякую тянет...:D |
Аэрин, это - энты! :lol:
Были бы они такие, с удовольствием прогулялась бы в Фангорн! |
Аэрин, шоб у меня такие пни на огороде росли!:) Очень прикольный:)
А я наконец-то раскрасила одну старую картинку... эльфа анимешного. Надо сказать, что на исходе третьего часа копания в фотошопе мне красить надоело и дальше просто схалтурила, так что глюков полно:rolleyes: Но все равно довольна. Такой подвиг во время сессии.. :D |
Айля... В фотошопе... Мышкой! Я бы застрелилась! Ну и терпение у тебя! Классно!:beer:
|
Спасибо, ах..:)
Ну, терпения-то в конце концов и не хватило:) Хотя вроде большинство анимешников так и красят... |
Любимая, я вся в восхищении!
Нет, серьезно. (А хотя, когда было несерьезно?) :) |
Цитата:
Цитата:
Великолепно,как всегда! Аэрин,22-е!!!Позвоню тебе в 16-00:kiss: |
Рианнон, спасибо! Буду ждать звонка!:beer:
|
сессия сдана, кино посмотрено, можно и делом заняться :D
|
Цитата:
акварель это прелесть!!!! А я вот тут тоже нарисовала рисунок. Давно ничего не выкдалывала. Времени не было, сессия. Это Маэдрос. Он нарисован к одному слеш фику, поэтому может показаться странным. И поэтому он не лежит в рисункакх к Толкиену :)) Но никакого слеша в нем нет. |
Я не умею рисовать - это минус. :cry: Но я ведь могу наслаждаться рисунками других - это плюс! :)
Рисунки у всех - :swoon: :kiss: |
2 Leka: спасибо :)
Маэдрос просто офигенный, такой секси :D |
Вай-вай-вай, Наттен! Какая крррасотища!
Закину я сюда пейзажик... |
Аэрин,просто здорово!А где же коллективный портрет? Ужасно хочется взглянуть:) Ну пожалуйста!:beer:
|
Класс!! :D
|
*не скромно, конечно*
Автопортрет. |
Цитата:
|
Рианнон, Линден - спасибо!:beer:
Ибрин, очень красиво и грустно:) |
У меня тоже нарисовался автопортрет, в некотором роде.
Встречайте - вот такая вот она, Альдара, дочь Даналаса из Зеленолесья и смертной женщины. |
|
каллиграфия ;)
|
| Текущее время: 04:56. Часовой пояс GMT +4. |