![]() |
Хельга,мне твои добавки понравились!!!
Мы люди не жадные,но еще,еще,еще! :-) |
Хелльчик! http://fool.exler.ru/sm/hug.gif Надо тебе тоже памятник сварганить :) :kiss: :kiss: :kiss:
|
Хельга, Sonneшко, как же мы без тебя будем-то? Кто же скрасит нам наши тоскливые денечки? Только ББ и развлекаюсь :read: :)
Спасибо большущее, Ms_Flaffy, за ББ1 и ББ2 :kiss: |
Хельга, огромное спасибо за дополнения - просто супер!!!:kiss: :kiss: :kiss:
|
Хельга мы тебя любим,даже не знаю,что мы будем без тебя делать.
|
Куда?
Куда ты собралась? А? Кинуть насс бедных решила? да?
*надувшись* Я так не играю! :confused: |
Мы плакать будем... дас-с :cry:
Hellga, где ты??? Мы тебя любим... :kiss: |
Я здесь. Воскресенье с выселением будет скоро (примечание: скоро - понятие растяжимое)
А покинуть вас на месяц с середины июля до середины августа мне все равно придется. Я поеду на месяц в Германию, и буду ли сюда заглядывать - неизвестно, зависит от доступа к интернету. Переводить точно будет некогда. |
Hellga, мы будем скучать ;)
Да летом, наверное, многие разъедутся в отпуска и на каникулы. Так что ничего страшного ;) |
Хелльчик, так может. передашь эстафету? На этот месяц? Подумай...
|
Чтобы думать - надо иметь чем :)
Доживем - увидим :) |
Hellga! Спасибо большое, что не покидаешь форум! Без тебя плохо. А с тобой хорошо:)
|
J-Girl вместо продолжения выложила тестик - что-то типа "кем бы ты был в ББ?". Ессно на английком. Вот бы кто-нибудь его переёл! ;)
http://quizilla.com/users/Jgirl/quiz...0are%20you%3F/ |
Quizilla русского не понимает, я пробовала. А русских сайтов такого типа мне не попадалось.
Переводить воскресенье я пытаюсь, но пока безуспешно - не творческое настроение. Рассказ не дописан, квиз по феанорингам не доделан, четыре статьи для энциклопедии не отредактированы, серия хайку заброшена, письма не отвечены, резервации не сделаны... |
Hellga, желаем твоему настроению вернуться и сделать всё-всё-всё как можно лучше.:kiss: ;)
А по тесту я получилась Фарамиром:p Надо ссылку на тест перенести в тред "Тест: "Кто вы в ВК" и его результаты". |
Вложений: 1
Скромно предлагаю проект памятника Хелльге...
|
Урра! Классный! "Мы - хор, и мы согласны! Согласны, согласны, согласны!" ((с)Кенни и Берд, Холестерин колец) :p
|
Цитата:
Насчет теста. Оч. хочется пройти, но оч. не хочется встречаться с Большим и Страшным англо-руским словарем :) Может кто переведет просто текст, а нужное я уже в английской версии потыкаю :D Пожалуйста. Hellga, держись, все сделаешь :) |
Словари... а у меня весь стол компьютерный завален немецко-английскими/английско-немецкими словарями. Надо будет в Германии купить себе немецко-русский/русско-немецкий. Если бы не добрые люди на местах (в Германии и Австрии), которые мне помогают все найти и узнать, я бы наверное вообще повесилась.
За памятник спасибо. :o Раз так, сяду и переведу воскресенье, с настроением или без. |
ВОСКРЕСЕНЬЕ, ВЫСЕЛЕНИЕ
(Глорфиндель и Боромир проводят день в компании Горбага за такими орочьими занятиями как жевание пластиковых ложек и поедание варенья ложками из банок. Ко времени выселения они сидят на диване и пытаются закинуть попкорн в вырез блузки Арвен) АРВЕН: Эй! Прекрати немедленно! БОРОМИР: Почему? АРВЕН: Боромир, я твоя мать. БОРОМИР: Я это уже слышал. Ну и что? (Глорфиндель прицеливается и бросает попкорн, попадая Арвен в лицо) АРВЕН: Глорфиндель, я серьезно, ПРЕКРАТИ. ГЛОРФИНДЕЛЬ: Опять промазал. А когда-то мне это удавалось.. БОРОМИР: ****. ДЕНЕТОР: Боромир!!! ФАРАМИР: Папа, он ничего не может сделать, он болен! ДЕНЕТОР: Даже Горбаг не настолько отвратителен. ГОРБАГ: ****! ДЕНЕТОР: Ну выселите меня наконец и прекратите мои мучения?! ББ: Внимание участники. Сегодня воскресенье и время выселения. Пришла пора покинуть этот дом, Денетор Гондорский. (Денетор кричит как будто бы его режут.) БОРОМИР: Ура! МЕНЯ НЕ ВЫСЕЛИЛИ! (Боромир вскакивает с места и прыгает от счастья. Денетор мрачно поднимается, но Фарамир, который сидит рядом с ним, тянет его за плечо) ДЕНЕТОР: Отпусти! ФАРАМИР: Нет! Не покидай меня. Не покидай меня в таком состояний. ДЕНЕТОР: В каком состоянии? ФАРАМИР: Ну, то что происходит с Боромиром и… (давится слезами) ДЕНЕТОР: Не будь ребёнком! (Глорфиндель кидает в Фарамира малиной) ГЛОРФИНДЕЛЬ: Фаз, ну когда до тебя дойдёт что твой папаша тебя ненавидит? ДЕНЕТОР: Не ненавижу! ГЛОРФИНДЕЛЬ: Ненавидишь! ББ: Денетор, пожалуйста покинь этот дом. (С помощью Теодена, Денетор берет свои сумки и начинает медленное позорное шествие из задней двери и через сад. Фарамир идет рядом с ним, а остальные отстают. Боромир даже не подняется с дивана) МЕРРИ: Ты что, не собираешься с ним прощаться? БОРОМИР: Не-а. (Пока Денетор пожимает всем руки на прощание, Фарамир начинает рыдать.) ДЕНЕТОР: Ну это ещё что? ФАРАМИР: Нет! (Денетор переглядывается с Арвен и неуклюже обнимает Фарамира одной рукой, безо всякого энтузиазма) ДЕНЕТОР: Теперь тебе предстоит представлять Гондор, Фарамир. И да смилостивится над нами Элберет, это все что я могу сказать. (Он открывает ворота и исчезает в большом мире) ___________________ Кстати, есть ли тут есть кто из Берлина, Дрездена, Брауншвейга, Иннсбрука или Вены? |
Hellga!!!
Памятник будем ставить из чистого золота :) Спасиб тебе большое! |
Hellюшка, спасибо тебе вооот такое огромное!:beer:
Умничка!!:kiss: knopa, отличная идея! Осталось выбрать место...;) |
Хельга, класс, спасибо огромное за воскресенье! Пострадавшие от укуса Горби - :lol:
P.S. Памятник лучше из платины возвести. Или из мифрила :) |
Мифрил дефицит в нашем мире, Средиземье перестало ипортировать его в наш мир :(
Это все бережливость гномов :) |
Придется контрабандой заняться. Нас тут, на форуме, много - каждый понемножку вывезет - вот и наберем на памятник! :)
|
Вложений: 1
Цитата:
P.S. А я по тесту Арвен получилась :p P.P.S. Хельга, я обычно не пишу отзывов, но все-все читаю. Так вот - ты гений, без преувеличений. :) |
Продолжение!!!
Hellga, спасибо *кланяющийся смайлик, если б я его нашла :) *
Rohirrimka, ты мне очень помогла. Спасибо. Не, памятник - только из мифрила. Надо будет - найдем ;) З.Ы. Эру... Так и знала. Я - Горбаг :swoon: Так вот какова моя истинная сущность :D А всегда относила себя к Светлым... Пойти что ли пластиковые ложки пожевать... |
Цитата:
|
Мамочки мои, я Арвен Ундомиэль! :hmm:
Rohirrimka, спасибо за перевод :beer: Мифрил как добывать-то будем?! Стащим у гномов, а это посложнее, чем у Смога, или скинемся золотишком? ;) |
Внидрим к гномам своих агентов, пускай входят в доверие, разведывают обстановку..А лучше, объясним ситуацию, может помогут :)
|
Цитата:
|
Хельга, ты чудо! Спасибо за очередной кусок! Нет, точно тебе памятник пора ставить - заслуживаешь, однако! И спасибо, что не покидаешь нас. Нам же без тебя совсем тоскливо будет...
Девчонки, будете скидываться на памятник Хельге - мне сказать не забудьте! |
Hellga, огромное спасибо за продолжение!!!
:kiss: :kiss: :kiss: |
Hellga спасибо:)
|
Это я удачно зашла!
Хельга! Спасибо огромное! Я дома собираю "библиотеку" ББ и уменя не было продолжения с этой пятницы... захожу...а тут такое! Огромный тебе РЕСПЕКТИЩЕ :beer: |
ммм... засада на нашей границе...
Что-то на заводе имени ББ явно забастовочка... :(
|
А пока нечего переводить - нового нет, а дополнения не попорядку.
Так что ждем-с. А так мне есть чем заняться. Меня покусала Jenna, в смысле, создала мне творческое настроение. Так что я увлеченно строчу короткие рассказы. Плюс, одну мою песню (про Маэдроса) предложили переложить на музыку. |
творческих успехов :)
|
Цитата:
|
Juss вывесила понедельник, перевод будет позже. Когда-нибудь.
|
Hellga, ничего, мы подождем ;)
Удовольствие надо растягивать :beer: |
Жду. Чтобы скоротать ожидание, грызу ложки. Варенья скоро совсем не останется. Правда и есть его уже нечем, ложки-то изжеваны.
Hellga, :beer: |
Ур-р-ра! Ждем-с... ББ, наша прелесть...:p
|
ПОНЕДЕЛЬНИК
(В связи с выселением Денетора Глорфиндел и Горбаг переезжают в первую спальню. Поскольку он единственный, кто остался в этой комнате, Теоден изо всех сил старается не жаловаться. Но когда посреди ночи он просыпается оттого, что Боромир вытаскивает ящики из его (Теодена) тумбочки и переворачивает их, то не приходит от этого в восторг.) ТЕОДЕН: Мой лорд Боромир, что ты делаешь? БОРОМИР: Навожу беспорядок в твоих вещах! ТЕОДЕН: Но отчего же? (Боромир тупо смотрит на него.) ТЕОДЕН: Я имею в виду, почему? БОРОМИР: Потому что хочу! У тебя какие-то проблемы с этим? ТЕОДЕН: Ты не должен портить мои вещи, Боромир. БОРМИР: Но я хочу! ТЕОДЕН: Нет! Ты не должен! (Это наконец доходит до Боромира. Он поворачивается, чтобы уйти, и сбивает локтем бутылку с теоденовским лосьоном после бритья. Крышечка слетает, и лосьон выливается на ковер). БОРОМИР: Упс. Это случайно. (Вздыхая, Теоден встает и пытается устранить ущерб. Глорфиндел и Горбаг до этого момента беззаботно похрапывали, но через пару секунд оба просыпаются.) ГЛОРФИНДЕЛ: Ааааа!!! (Глорфиндел карабкается к окну им открывает его, высовывая голову на улицу, а Горбаг быстро выбегает.) ТЕОДЕН: Что случилось, Глорфиндел? ГЛОРФИНДЕЛ: Эта штука ВОНЯЕТ!!! Это УЖАСНО!!! (Он резко и часто дышит, как будто задыхается) ТЕОДЕН: Нет, это дорогой лосьон, и у него очень приятный аромат. ГЛОРФИНДЕЛ: Он воняет!!! (Вздохнув, Теоден наконец сдается. Он собирает некоторые вещи и бредет в соседнюю комнату, где Фарамир сидит с включенной лампой а Арвен лежит с широко раскрытыми глазам. Мерри, однако, все еще спит.) ФАРАМИР: Жаль, что они так ужасны. ТЕОДЕН: Мы ничего не можем с этим поделать. Я сожалею об этих ужасных днях. О том, что я вынужден видеть благородных Боромира и Глорфиндела, которые ведут себя хуже Горбага. ФАРАМИР: Я знаю. Это кошмар. Надеюсь только, он скоро кончится. ТЕОДЕН: И я. А пока… ФАРАМИР: Конечно. Просто пододвинь ту свободную кровать… (Его прерывают ворвавшиеся Глорфиндел и Боромир. Глорфиндел падает на кровать Арвен (и на нее саму), а Боромир - на одну из свободных кроватей.) АРВЕН: Слезь! (Спихивает Глорфиндела на пол). ФАРАМИР: Что все это значит? (Мерри сонно садится) МЕРРИ: В ваших интересах, чтобы это было что-нибудь хорошее. БОРОМИР: Эй, нам придется спать тут. В той спальне воняет, аж жуть. АРВЕН: Где Горбаг? ГЛОРФИНДЕЛ: На улице. Думаю, он блюет. МЕРРИ: это вряд ли. (Теоден не может скрыть своего ужаса.) ТЕОДЕН: Но вы не можете спать здесь! Здесь недостаточно кроватей. (Это явная ложь, но большинство чемоданов валяется на последней оставшейся кровати. Ничуть не смущаясь, Глорфиндел залезает обратно на кровать Арвен и спихивает ее на пол. Она взвизгивает.) ГЛОРФИНДЕЛ: Ну вот! (У Фарамира кончается терпение. Он встает, помогая Арвен подняться и стряхивая с нее пыль.) ФАРАМИР: Ну все! Хватит! Надело! Есть только одна вещь, которую я могу сделать, и я ее сделаю. МЕРРИ: Да, и что же это? ФАРАМИР: Эти двое спят здесь. Мы идем в первую спальню! (Арвен, Теоден и Мерри считают, что это ХОРОШАЯ идея, поэтому они собирают свои постельные принадлежность и удаляются. Глорфиндел и Боромир смотрят друг на друга.) БОРОМИР: Может, мы что-нибудь не так сказали? (Остальные быстро устраиваются в первой спальне, потому что им просто хочется спать. Фарамир больше ничего не говорит, но тихонько сглатывает, когда накрывает одеялом свою постель). АРВЕН: Ты в порядке? ФАРАМИР: Да. АРВЕН: Ты уверен? ФАРАМИР: Да ТЕОДЕН: Однако непохоже, чтобы это было так, мой мальчик. ФАРАМИР: Я в порядке ТЕОДЕН: Ты плохо выглядишь. ФАРАМИР: Я прекрасно себя чувствую. АРВЕН: У тебя все есть? ФАРАМИР: Ага. АРВЕН: Достаточно одеял? ФАРАМИР: Вполне. МЕРРИ: Смилуйтесь, давайте просто закроем глазки, ладно? (Все принимают это предложение, и больше никто не разговаривает.) |
Ms_Flaffy, спасибище!!!!!
|
Ms_Flaffy!!!!!!!!!!!
:kiss: Спасибо огромное! |
Ms_Flaffy, замечательный перевод. :)
Я на данный момент пишу сама много, и на перевод чужого просто нет сил. Вините (или хвалите) Jen Littlebottom. Это все из-за нее. Если вы владеете английским и хотите прочитать то что я пишу, то линк у меня в подписи. |
Ms_Flaffy, спасибо!
Hellga, твори. Это есть хорошо :) Всем :beer: |
Ms_Flaffy, огромное спасибо!:beer: :kiss:
|
ВТОРНИК, НОМИНАЦИИ
АРВЕН: Как я это ненавижу… нет… ох… нет, я не могу. Я не могу голосовать против Глорфинделя и Боромира, они такие МИЛЫЕ когда не Орки! Поэтому… я… выдвигаю… Теодена. Сейчас, когда Денетора уже нет, он выпадает из компании. Два очка. И я выдвигаю Горбага на одно, это все из-за него! БОРОМИР: Два очка Фарамиру! Он вечно стонет и жалуется, и меня это достало! И ещё одно очко Арвен. Вон, смотрите что случилось с Глорфи… а он всего-навсего спихнул её с кровати! ФАРАМИР: Глорфиндель на два очка. Толкать людей нехорощо, вне зависимости от того что он о себе думает. И на одно очко… ээ… Теоден. Я этому не рад... но выдвигаю его. Просто он последний в списке. ГОРБАГ: Мерри! Я из-за него на стенки лезу, тоже мне, умник! Мерри на два очка. И эту плаксивую неженку Фарамира на одно. ГЛОРФИНДЕЛЬ: Почему бы Фарамиру просто не пойти на *** и не прекратить мешать мне развлекаться? Выгони его! Два очка. И этот надоедливый недоделок Мерри тоже пусть убирается – одно очко. МЕРРИ: Глорфиндель на два очка. Он еще будучи Эльфом мне надоел, а уж как Орк он вообще невыносим. На одно очко я выбираю Арвен. Я думаю она НИКОГДА по-настоящему хорошо ко мне не относилась… ТЕОДЕН: Мне кажется, что благородные Глорфиндель и Боромир, хотя и не их это вина, что они страдают от каких-то галлюцинаций, все же нарушают покой в доме, и посему я выдвигаю их на два и одно очко соответственно. ББ: Внимание, участники. Кандидаты на выселение на этой неделе: Глорфиндель, Теоден, Мерри и Фарамир. Спасибо. Juss предупредила: не спешите голосовать, то что последует может изменить ваши предпочтения. Голоса PM мне. |
| Текущее время: 20:08. Часовой пояс GMT +4. |