![]() |
Упаси нас Эру Илуватор от влюблённых эльфиек! Дайте мне Кейт Бланшет в ярости:)
Кстати на Торне апдейт о интервью с Кристофером Ли. Во время интервью никакого упоминания о Хоббите, но сам журналист написал о том что Кристофер сейчас занят подготовками к Хоббиту, так что замечательно что мы увидим Сарумана:) Мне кстати очень интересно покажет ли его ПиДжей плохил или хорошим. Или покажет сам процесс его падения. Впринципе место для воображения уйма |
Наверное, с намеком - типа поговорили на Белом совете, все согласны, разъезжаются - а он раз такой - и палантир гладит со злобной ухмылкой.
|
Цитата:
|
Насколько я помню Гэндальф в книге только предпологал(не без оснований) что Саруман уже во время штурма Дол-Гулдура стал переходить на тёмную сторону
|
Гэндальф посмотрит вслед Саруману, закурит трубочку и скажет " I have very bad feeling about this".
|
Cаруман будет стараться спасти свою беременную возлюбленную и он будет помогать по мере сил Белому совету, но в последний момент он поймёт что только Саурон может спасти её... И короче Тум тум тум тум-ту-тум тум-ту-тум
|
Кроме шуток, реально должен быть намек на то, что Саруман не так уж и бел.
|
Намёк то должен быть. Иначе у зрителей, даже читавших книгу, будет просто вопрос "а чего он так взбесился к Властелину Колец?".
Интересно только как ПиДжей это сделает. |
Цитата:
http://i063.radikal.ru/1104/71/13d014a731ec.jpg |
Вот вот, а к ВК он аж побелел от злости.
|
Цитата:
|
У меня сейчас книги под рукой нет(я на работе), поэтому извиняюсь за неточную цитату. По-моему в книге на совете Гэндальф говорит что жалеет о том что не обратил внимание на то что они одержав большую победу в Дол-Гулдуре, проиграли на западе........ И тогда он говорит "I wonder maybe it was then when he already started to fall into dark".
Опять же точно не помню. |
Я не в порядке спора, просто уточняю. Мне лень в шкаф за книгой лезть, я смотрю королевскую свадьбу :)
|
Цитата:
Когда в сааамом конце Бильбо роняет Кольцо, а Гэндальф его поднимает и ооочень медленно, многозначительно и с трудом возвращает его хоббиту. А потом Бильбо уже уходит со сцены и в последний момент Гэндальф властно его окликает - "Wait!" - пауза... И ничего, они вместе уходят со сцены. Меня аж пробрало :D |
Цитата:
|
О том что Саруман на момент Светлого Совета и изгнания Саурона из Дол-Гулдура "давно уже не бел" прямым текстом и подробно говорится в "Неоконченных", в главе "Охота за кольцом" в части "Касательно Гэндальфа, Сарумана и Шира". Перечитайте, это во всей книге одно из самых интересных мест. У меня при чтении обсуждения в последних постах живо всплыл в памяти вот такой шикарный момент оттуда:
Цитата:
|
А тем временем...
http://www.facebook.com/PeterJackson...type=1&theater P.S. почему-то не удалось вставить картинку прямо в форум, ну да ладно. все равно приятно :) |
Ага, навестить зашёл на площадку, как же :) Хотя все может быть. Надеюсь, осматривают поле работ.
|
Цитата:
|
Это у Гэндальфа. Но человек, не читавший Хоббита, но посмотревший ВК, знает, что с Саруманом не все ладно. Поэтому намек определенный нужен.
|
Да, необязательно показывать, что Гэндальф что-то подозревает. Можно показать все так, чтобы то, что с Саруманом что-то не так, понял только зритель.
|
Цитата:
|
Какие приспешники? Орки? Не-не, он один должен злобно ухмыляться. Я за палантир!
|
Цитата:
|
Cоветую создать опрос:)
Два варианта уже есть: 1)Злобные приспешники 2)Злобная ухмылка в Палантир |
Хм... момент с Палантиром хорош, не отрицаю. Но интересно что придумает сам Джексон.
|
http://www.facebook.com/notes/peter-...50239464391558
Новости кастинга! С огромным удовольствием принимаю в наш актёрский состав двух новых участников! Дин О'Горман будет играть гнома Фили. Дин - потрясающий новозеландский актёр, с большим волнением предвкушаю работу с ним. Его можно увидеть в прекрасном местном телесериале "Всемогущие Джонсоны" (The Almighty Johnsons), и спешу уверить поклонников, что съёмочный график позволит Дину вернуться и во второй сезон сериала, в следующем году. Дин присоединится к нам уже через неделю. Также рад сообщить, что эльфийского короля Трандуила будет играть Ли Пэйс. Нелёгкое это дело - подбирать актёров на роли толкиновских персонажей, особенно эльфов, и в роли Трандуила мы всегда видели именно Ли. Он справится с блеском. Нам очень понравилась его работа в фильме "Запределье" (The Fall), вышедшем пару лет назад, и с тех самых пор мы надеялись с ним поработать. Едва лишь мы начали обсуждать, кто бы смог сыграть Трандуила, как на ум сразу пришёл Ли. Неделя выдалась замечательная, и я с интересом жду, что же готовят нам следующие... Ещё напишу. Всего, Питер Дж. |
|
Цитата:
И Трандуил, мне кажется, может получиться весьма-весьма. Черты лица точеные, но при этом при нужном выражении холодок благоговения пробирает. По крайней мере, первые ощущения от него правильные. И моему видению подходят. |
Цитата:
|
Цитата:
А вот Трандуил.... признаться, я ожидала совсем другого. Не то чтобы не нравится, просто неожиданно. Так что ничего пока не могу сказать. Посмотрим, как они из него эльфийского короля сделают. Может быть, и нормально получится. |
Ну про Фили до грима ничего сказать нельзя, а вот Трандуил вроде не такой слащавый как большинство эльфов ПиДжея. Это плюс. Но опять же надо смотреть уже в образе - так ничего не понятно. А пока выделю время на "Запределье" Тарсема, чтобы посмотреть на будущего Трандуила в деле.
|
Дин О'Горман хороший актер! Фили из него выйдет как надо :)
а вот Ли Пэйс в Сумерках снимается) Если уж из него вампира сделали, то и под эльфа отлично загримируют. |
Трандуил выглядит отлично:)
А вот Фили не знаю:) Может фанаток у него и поменьше чем у Казински, но мне кажется у него лучше получится исполнить роль одного из самых молодых гномов:) оффтоп, Девица Тук, почисть пожалуйста ящик ПМ-ок) Он забит |
ТРАНДУИЛ
сдержанно и печально
Как горячая поклонница Короля, могу сказать следующее - мы пока в печали. Король - простоват-с. Как-то не очень эльфийская внешность. Но да - дело то ведь за гримом, париком и костюмом, но хотелось бы чего-то более возвышенного. А это просто симпатичный "парень с нашего двора" пойду выпью сто грамм эфирной валерьянки |
Мне Ли Пэйс сам по себе очень нравится - я его видела в "Чудопаде" и в "Мисс Петтигрю". Ну а Трандуила из него будем посмотреть.
|
Бильбо, почистила :)
Ли Пэйс снимался в Сумерках?! Пропал калабуховский дом :( |
Насколько я поняла он только будет сниматься в четвертой части этой слюнявой подростковой эпопеи.
"Сумерки. Рассвет". Где главная героиня будет манипулировать всеми с помощью своей необыкновенной вампирно-человеческой беременности. Будет играть некоего Гаррета. Но про Калабуховский дом пропал, это вы верно заметили. Впрочем, агент актера судя по всему не дурак, и очень верно оценил все шансы актера на "стать круче Блума". Две части "Хоббита" и две части "Рассвета", грим, парики, интересная бледность, и миллионы девОчек будут рыдать в три ручья. Короче карьера "пожирателя сердец" у молчела уже сложилась. Правда вот будет ли качество исполнения при всех этих "прекрасах" на экране? |
Цитата:
|
Вложений: 1
Посмотрел фотографии Пэйса. На некоторых из них совершенно разные люди:-) По-моему, Пэйс весьма пластичен и вылепить из него можно кого угодно.
Tinko, посмотри вот эту фотку. Меня убедила. По-моему, парень не лишен потенциала:-) |
Кажется, на этой фотографии Ли Пэйс не выглядит простоватым:
http://www.kinomania.ru/pics/portrets/p/pmq7.jpg (с надеждой) Может, все-таки получится из него Трандуил? Очень хочется, чтобы получился... |
На этой фотке он чем-то напоминает Джилленхола.
|
Цитата:
Цитата:
Но, прыгнуть выше своей планки не может никто, согласись. Что уж дано природой то дано. |
Цитата:
|
Я говорю не только о его внешности, но и о его творческих работах, которые не очень честно говоря впечатляют.
|
Цитата:
|
И я об этом
|
Ну, я, конечно, утрирую и зря наезжаю на мистера Пейса, ведь мне даже нравится один мальчик из этих проклятых Сумерек, гы-гы. Просто какая-то резкая антипатия именно к внешнему виду человека, это моя проблема, не его, вот не могу поэтому с Томом Крузом фильмы смотреть, и с этим парнем из Повелителя Бури, имя даже вытесняется. Обидно будет перенести это иррациональное отторжение на персонажа. Хотя, прямо скажем, не того масштаба эта роль, чтоб мискаст испортил весь фильм. Блум, прямо скажем, не потрясал актерским талантом до ВК, да и в нем от него не требовалось ничего сверхъестественного. А вот получилось - тонкий, звонкий, изящный, будем надеяться, что и тут все будет хорошо. Заранее-то что парня гнобить?
|
Привет всем!!! Как хорошо снова вернуться домой после стольких лет скитаний. Зеленая дверь снова открыта!!
|
Ох, как приятно видеть тут людей с датой регистрации "Apr 2011":-)
|
| Текущее время: 07:37. Часовой пояс GMT +4. |