Хеннет Аннун

Хеннет Аннун (https://www.henneth-annun-ru.net/forum/index.php)
-   Совет Мудрых (ОСНОВНОЙ ФОРУМ) (https://www.henneth-annun-ru.net/forum/forumdisplay.php?f=7)
-   -   "Хоббит-1": новости по фильму (СПОЙЛЕРНЫЕ) (https://www.henneth-annun-ru.net/forum/showthread.php?t=5060)

Bilbo Baggins 29.04.2011 12:34

Упаси нас Эру Илуватор от влюблённых эльфиек! Дайте мне Кейт Бланшет в ярости:)

Кстати на Торне апдейт о интервью с Кристофером Ли. Во время интервью никакого упоминания о Хоббите, но сам журналист написал о том что Кристофер сейчас занят подготовками к Хоббиту, так что замечательно что мы увидим Сарумана:)

Мне кстати очень интересно покажет ли его ПиДжей плохил или хорошим. Или покажет сам процесс его падения. Впринципе место для воображения уйма

Девица Тук 29.04.2011 15:14

Наверное, с намеком - типа поговорили на Белом совете, все согласны, разъезжаются - а он раз такой - и палантир гладит со злобной ухмылкой.

Anton_Gl 29.04.2011 15:19

Цитата:

Оригинальный пост Bilbo Baggins

Мне кстати очень интересно покажет ли его ПиДжей плохил или хорошим. Или покажет сам процесс его падения. Впринципе место для воображения уйма

Ну по Толкину Саруман уже тогда собирался искать кольцо. И, собственно, согласился с нападением на Дол Гулдур только по той причине, чтобы помешать Саурону найти его в Оболони. Так что... я бы не сказал, что он там хороший или плохой, но уже со своим интересом.

Bilbo Baggins 29.04.2011 15:32

Насколько я помню Гэндальф в книге только предпологал(не без оснований) что Саруман уже во время штурма Дол-Гулдура стал переходить на тёмную сторону силы. А точных подтверждений этого нет.

Девица Тук 29.04.2011 15:48

Гэндальф посмотрит вслед Саруману, закурит трубочку и скажет " I have very bad feeling about this".

Bilbo Baggins 29.04.2011 15:57

Cаруман будет стараться спасти свою беременную возлюбленную и он будет помогать по мере сил Белому совету, но в последний момент он поймёт что только Саурон может спасти её... И короче Тум тум тум тум-ту-тум тум-ту-тум

Девица Тук 29.04.2011 16:05

Кроме шуток, реально должен быть намек на то, что Саруман не так уж и бел.

Bilbo Baggins 29.04.2011 16:12

Намёк то должен быть. Иначе у зрителей, даже читавших книгу, будет просто вопрос "а чего он так взбесился к Властелину Колец?".

Интересно только как ПиДжей это сделает.

TheHutt 29.04.2011 16:15

Цитата:

Оригинальный пост Девица Тук
Кроме шуток, реально должен быть намек на то, что Саруман не так уж и бел.
Так и вспомнился Саруман Белый у Бакши:

http://i063.radikal.ru/1104/71/13d014a731ec.jpg

Bilbo Baggins 29.04.2011 16:17

Вот вот, а к ВК он аж побелел от злости.

Девица Тук 29.04.2011 16:50

Цитата:

Намёк то должен быть. Иначе у зрителей, даже читавших книгу, будет просто вопрос "а чего он так взбесился к Властелину Колец?".

Интересно только как ПиДжей это сделает.

То есть у читавших только "Хоббита"? В ВК же Гэндальф прямо рассказывает об этом, нет?

Bilbo Baggins 29.04.2011 16:54

У меня сейчас книги под рукой нет(я на работе), поэтому извиняюсь за неточную цитату. По-моему в книге на совете Гэндальф говорит что жалеет о том что не обратил внимание на то что они одержав большую победу в Дол-Гулдуре, проиграли на западе........ И тогда он говорит "I wonder maybe it was then when he already started to fall into dark".
Опять же точно не помню.

Девица Тук 29.04.2011 17:09

Я не в порядке спора, просто уточняю. Мне лень в шкаф за книгой лезть, я смотрю королевскую свадьбу :)

Элли 29.04.2011 21:44

Цитата:

Оригинальный пост TheHutt
Так и вспомнился Саруман Белый у Бакши
А мне вспомнилась лондонская театральная постановка "Хоббита".
Когда в сааамом конце Бильбо роняет Кольцо, а Гэндальф его поднимает и ооочень медленно, многозначительно и с трудом возвращает его хоббиту.

А потом Бильбо уже уходит со сцены и в последний момент Гэндальф властно его окликает - "Wait!" - пауза... И ничего, они вместе уходят со сцены.

Меня аж пробрало :D

Anton_Gl 29.04.2011 22:01

Цитата:

Насколько я помню Гэндальф в книге только предпологал(не без оснований) что Саруман уже во время штурма Дол-Гулдура стал переходить на тёмную сторону силы. А точных подтверждений этого нет.
Есть-есть! В приложении к ВК в хронологии Толкин пишет о том, что Саруман хотел отправить Саурона куда подальше от Оболони, чтобы помешать тому найти кольцо и прибрать в свои руки)

Burger 30.04.2011 00:03

О том что Саруман на момент Светлого Совета и изгнания Саурона из Дол-Гулдура "давно уже не бел" прямым текстом и подробно говорится в "Неоконченных", в главе "Охота за кольцом" в части "Касательно Гэндальфа, Сарумана и Шира". Перечитайте, это во всей книге одно из самых интересных мест. У меня при чтении обсуждения в последних постах живо всплыл в памяти вот такой шикарный момент оттуда:
Цитата:

Гэндальф больше не смеялся, но внимательно глядя на Сарумана, он затянулся своей трубкой и выпустил большое колечко дыма и с ним много маленьких. Затем вытянул руку, как будто пытаясь схватить их, и они исчезли. Затем он встал и ушел от Сарумана, не проронив ни слова, но Саруман некоторое время стоял молча и его лицо было темным от сомнений и неудовольствия.
Вот бы увидеть его на экране!:rolleyes: Но на это, увы, надежды мало, так как на "Неоконченные" прав у ПиДжея вроде как нет.:(

Eldariel 30.04.2011 11:00

А тем временем...
http://www.facebook.com/PeterJackson...type=1&theater
P.S. почему-то не удалось вставить картинку прямо в форум, ну да ладно. все равно приятно :)

Девица Тук 30.04.2011 12:22

Ага, навестить зашёл на площадку, как же :) Хотя все может быть. Надеюсь, осматривают поле работ.

Anton_Gl 30.04.2011 12:24

Цитата:

Оригинальный пост Burger
:Вот бы увидеть его на экране!:rolleyes: Но на это, увы, надежды мало, так как на "Неоконченные" прав у ПиДжея вроде как нет.:(
Скажу больше, это не нужно на экране. В фильме ВК у Гэндальфа даже не было подозрений, что Саруман перешел на другую сторону. И "Хоббит" должен этому соответствовать. Иначе это будет очевидный логический ляп.

Девица Тук 30.04.2011 13:20

Это у Гэндальфа. Но человек, не читавший Хоббита, но посмотревший ВК, знает, что с Саруманом не все ладно. Поэтому намек определенный нужен.

Eldariel 30.04.2011 14:06

Да, необязательно показывать, что Гэндальф что-то подозревает. Можно показать все так, чтобы то, что с Саруманом что-то не так, понял только зритель.

Anton_Gl 30.04.2011 14:28

Цитата:

Это у Гэндальфа. Но человек, не читавший Хоббита, но посмотревший ВК, знает, что с Саруманом не все ладно. Поэтому намек определенный нужен.
Намек нужен. Можно, например, показать Сарумана, который со своими приспешниками что-то обсуждает. Или раздумывает. Это да.

Девица Тук 30.04.2011 15:56

Какие приспешники? Орки? Не-не, он один должен злобно ухмыляться. Я за палантир!

Anton_Gl 30.04.2011 15:58

Цитата:

Какие приспешники? Орки? Не-не, он один должен злобно ухмыляться. Я за палантир!
Ну орки вряд ли. Тогда их у него еще быть не должно. Ну и всяко в Изенгарде он же не один жил. Палантир - идея интересная. Главное мне кажется показать, что Саруман отчасти сам по себе. Т.е. он хочет кольцо себе присвоить все же, а не Саурону отдать

Bilbo Baggins 30.04.2011 17:16

Cоветую создать опрос:)
Два варианта уже есть:
1)Злобные приспешники
2)Злобная ухмылка в Палантир

Tinko 30.04.2011 21:54

Хм... момент с Палантиром хорош, не отрицаю. Но интересно что придумает сам Джексон.

SergeySV 01.05.2011 02:00

http://www.facebook.com/notes/peter-...50239464391558

Новости кастинга!

С огромным удовольствием принимаю в наш актёрский состав двух новых участников!

Дин О'Горман будет играть гнома Фили. Дин - потрясающий новозеландский актёр, с большим волнением предвкушаю работу с ним. Его можно увидеть в прекрасном местном телесериале "Всемогущие Джонсоны" (The Almighty Johnsons), и спешу уверить поклонников, что съёмочный график позволит Дину вернуться и во второй сезон сериала, в следующем году. Дин присоединится к нам уже через неделю.

Также рад сообщить, что эльфийского короля Трандуила будет играть Ли Пэйс. Нелёгкое это дело - подбирать актёров на роли толкиновских персонажей, особенно эльфов, и в роли Трандуила мы всегда видели именно Ли. Он справится с блеском. Нам очень понравилась его работа в фильме "Запределье" (The Fall), вышедшем пару лет назад, и с тех самых пор мы надеялись с ним поработать. Едва лишь мы начали обсуждать, кто бы смог сыграть Трандуила, как на ум сразу пришёл Ли.

Неделя выдалась замечательная, и я с интересом жду, что же готовят нам следующие...

Ещё напишу.

Всего,
Питер Дж.

SergeySV 01.05.2011 02:06

Dean O'Gorman

http://2.bp.blogspot.com/_LikzyndVj-...27Gorman32.jpg

Lee Pace

http://ia.media-imdb.com/images/M/MV...0,214,314_.jpg

Элли 01.05.2011 02:07

Цитата:

Оригинальный пост SergeySV
Дин О'Горман будет играть гнома Фили.
эльфийского короля Трандуила будет играть Ли Пэйс.

Удивительно, но понравились оба.
И Трандуил, мне кажется, может получиться весьма-весьма. Черты лица точеные, но при этом при нужном выражении холодок благоговения пробирает.
По крайней мере, первые ощущения от него правильные.
И моему видению подходят.

Девица Тук 01.05.2011 05:58

Цитата:

Оригинальный пост Элли

Ой, жалко, что мы с тобой разойдемся тут, ровно обратная ситуация. И если Фили скроется под тонной грима, то Трандуил лично меня прямо отвращает. Блин, но почему? Обидно. Хотя будем посмотреть, что сделают гримеры, получился же у них Леголас, может, и с папкой получится.

Eldariel 01.05.2011 10:10

Цитата:

Оригинальный пост Элли

Ой, я прямо не знаю. Против Фили ничего не имею, вполне нормально должно получиться.
А вот Трандуил.... признаться, я ожидала совсем другого. Не то чтобы не нравится, просто неожиданно. Так что ничего пока не могу сказать. Посмотрим, как они из него эльфийского короля сделают. Может быть, и нормально получится.

Anton_Gl 01.05.2011 12:29

Ну про Фили до грима ничего сказать нельзя, а вот Трандуил вроде не такой слащавый как большинство эльфов ПиДжея. Это плюс. Но опять же надо смотреть уже в образе - так ничего не понятно. А пока выделю время на "Запределье" Тарсема, чтобы посмотреть на будущего Трандуила в деле.

Vivian 01.05.2011 16:53

Дин О'Горман хороший актер! Фили из него выйдет как надо :)
а вот Ли Пэйс в Сумерках снимается) Если уж из него вампира сделали, то и под эльфа отлично загримируют.

Bilbo Baggins 01.05.2011 19:51

Трандуил выглядит отлично:)

А вот Фили не знаю:) Может фанаток у него и поменьше чем у Казински, но мне кажется у него лучше получится исполнить роль одного из самых молодых гномов:)

оффтоп, Девица Тук, почисть пожалуйста ящик ПМ-ок) Он забит

Tinko 01.05.2011 21:58

ТРАНДУИЛ

сдержанно и печально

Как горячая поклонница Короля, могу сказать следующее - мы пока в печали.

Король - простоват-с.

Как-то не очень эльфийская внешность. Но да - дело то ведь за гримом, париком и костюмом, но хотелось бы чего-то более возвышенного.

А это просто симпатичный "парень с нашего двора"

пойду выпью сто грамм эфирной валерьянки

Morgana 02.05.2011 04:03

Мне Ли Пэйс сам по себе очень нравится - я его видела в "Чудопаде" и в "Мисс Петтигрю". Ну а Трандуила из него будем посмотреть.

Девица Тук 02.05.2011 05:50

Бильбо, почистила :)
Ли Пэйс снимался в Сумерках?! Пропал калабуховский дом :(

Tinko 02.05.2011 10:50

Насколько я поняла он только будет сниматься в четвертой части этой слюнявой подростковой эпопеи.

"Сумерки. Рассвет". Где главная героиня будет манипулировать всеми с помощью своей необыкновенной вампирно-человеческой беременности. Будет играть некоего Гаррета.

Но про Калабуховский дом пропал, это вы верно заметили.

Впрочем, агент актера судя по всему не дурак, и очень верно оценил все шансы актера на "стать круче Блума". Две части "Хоббита" и две части "Рассвета", грим, парики, интересная бледность, и миллионы девОчек будут рыдать в три ручья. Короче карьера "пожирателя сердец" у молчела уже сложилась.

Правда вот будет ли качество исполнения при всех этих "прекрасах" на экране?

SergeySV 02.05.2011 11:02

Цитата:

Оригинальный пост Tinko
Правда вот будет ли качество исполнения при всех этих "прекрасах" на экране?
Bad acting, как известно, is bad directing. Но ведь мы же не будем называть Пиджея плохим режиссёром, правда?

Павел 02.05.2011 12:33

Вложений: 1
Посмотрел фотографии Пэйса. На некоторых из них совершенно разные люди:-) По-моему, Пэйс весьма пластичен и вылепить из него можно кого угодно.

Tinko, посмотри вот эту фотку. Меня убедила. По-моему, парень не лишен потенциала:-)

Tirendyl 02.05.2011 12:35

Кажется, на этой фотографии Ли Пэйс не выглядит простоватым:
http://www.kinomania.ru/pics/portrets/p/pmq7.jpg
(с надеждой)
Может, все-таки получится из него Трандуил?
Очень хочется, чтобы получился...

TheHutt 02.05.2011 12:38

На этой фотке он чем-то напоминает Джилленхола.

Tinko 02.05.2011 13:50

Цитата:

Оригинальный пост Павел
Посмотрел фотографии Пэйса. На некоторых из них совершенно разные люди:-) По-моему, Пэйс весьма пластичен и вылепить из него можно кого угодно.

Пластичность это хорошее качество для актера. Не спорю. Я в фан-клубах изложила свою версию по этому поводу, разложила по косточкам свое мнение, здесь не хочу флудить. Кто желает поспорить - велком туда.

Цитата:

Оригинальный пост by SregeySV

Bad acting, как известно, is bad directing. Но ведь мы же не будем называть Пиджея плохим режиссёром, правда?

Окей, режиссер может выдавить чуток больше из актера средней руки, путем своих собственных режиссерских уловок. Может сказаться в положительную сторону и достойный актерский ансамбль, находящийся рядом, при том условии, что это будут многоопытные товарищи.

Но, прыгнуть выше своей планки не может никто, согласись. Что уж дано природой то дано.

Anton_Gl 02.05.2011 13:58

Цитата:

Оригинальный пост Tinko

Но, прыгнуть выше своей планки не может никто, согласись. Что уж дано природой то дано.

Эм... а с каких это пор актерский талант измеряется внешним видом? Ну не нравится он многим внешне по фото. Это не значит, что он актер плохой.

Tinko 02.05.2011 14:01

Я говорю не только о его внешности, но и о его творческих работах, которые не очень честно говоря впечатляют.

Nelt 02.05.2011 14:12

Цитата:

Ли Пэйс снимался в Сумерках?! Пропал калабуховский дом :(

Главное, чтобы Ли Пэйс в ролях не путался, а то будут потом коллизию с Саруманом объяснять, что, мол, его Трандуил укусил. :D

Tinko 02.05.2011 14:18

И я об этом

Девица Тук 02.05.2011 15:29

Ну, я, конечно, утрирую и зря наезжаю на мистера Пейса, ведь мне даже нравится один мальчик из этих проклятых Сумерек, гы-гы. Просто какая-то резкая антипатия именно к внешнему виду человека, это моя проблема, не его, вот не могу поэтому с Томом Крузом фильмы смотреть, и с этим парнем из Повелителя Бури, имя даже вытесняется. Обидно будет перенести это иррациональное отторжение на персонажа. Хотя, прямо скажем, не того масштаба эта роль, чтоб мискаст испортил весь фильм. Блум, прямо скажем, не потрясал актерским талантом до ВК, да и в нем от него не требовалось ничего сверхъестественного. А вот получилось - тонкий, звонкий, изящный, будем надеяться, что и тут все будет хорошо. Заранее-то что парня гнобить?

father 02.05.2011 17:56

Привет всем!!! Как хорошо снова вернуться домой после стольких лет скитаний. Зеленая дверь снова открыта!!

Павел 02.05.2011 18:45

Ох, как приятно видеть тут людей с датой регистрации "Apr 2011":-)

Текущее время: 07:37. Часовой пояс GMT +4.