![]() |
Может, ещё всё образуется. Я знаю два случая, когда адресату в конце концов приходила и пропавшая посылка, и копия.
|
Цитата:
|
Для всех отчаявшихся - в каждом городе в каждом крупном жилом районе есть центральное почтовое отделение,которое перераспределяет почту по микрорайонам. Если вы отчаялись ждать почтовое извещение с местной почты, обратитесь в районное отделении, в 90% случаев потерянных посылок она найдется ТАМ.
|
Сегодня ездила в центральное узнавать за посылку, там нету. Единственное "но": им сегодня приехало куча всего и, возможно, посылка там, но, опять же, они пока рассортируют, пока на отделение отошлют...
|
Спустя over9000 дней ожидания пришёл последний артбук. Ура! Штамп "Почты России" на коробке всё объясняет.
|
Хорошо, что я не через почту, а через магазин заказывала. Но тоже ... подождать пришлось.
|
Цитата:
|
А у Вас как на почте проверяют? У меня требуют трек-номер. Без него проверять отказываются
|
Цитата:
|
Пришли артбуки, оба два :D Еще не раскрывала. В задумчивости, как разумно обратиться со вторым. :p
|
Elnelle, поздравляю!!!!
Когда же мне уже интересно придет... |
Цитата:
Интересны два момента: 1) Копия дошла ко мне за 19 рабочих дней, тогда как заказанную посылку мотыляло где-то аж два месяца; 2) Я вообще пришла на отделение почты за китайским маленьким отправлением:D, тогда как в куче отсортированной почты сиротливо торчало две коробки с буковками "We...", которые мне удалось разглядеть, витая коршуном над столом...И тогда я заподозрила, что вряд ли кто-то, кроме меня, в этих краях, ожидает новогодний подарочек (стремительно превратившийся в днерожденный:face:, ну да ладно)...:D В общем, мне на них даже не выписали уведомление (хотя, повторюсь, почта отсортирована). К удивлению сотрудника ПР и моего, утащила кучу прелессстей :beer: |
А кто мне может подсказать: в Берлине вроде как есть магазин, посвящённый Толкину и ВК, если меня не дезинформировали)) Никто часом не знает его адрес?
Или какие-нибудь интересные места в Берлине, где можно приобрести мерчендайз по ВК и Хоббиту. |
Возможно, Elbenwald?
https://www.elbenwald.de/Elbenwald-Store-Berlin-Alexa |
TheHutt, не знаю, оно ли, но выглядит очень круто. Обязательно схожу! Большое спасибо!
|
Увидела на Главной сообщение о раскраске ВК. Обрадовалась. Полезла на Амазон и увидела, что там еще есть одна по Толкину и одна по ИП. Я последнюю уже купила в книжном в свободной продаже. И дешевле, чем если заказывать (и это - без пересылки). Так что, возьму данные по этим раскраскам, да пойду узнаю у нас в местном магазине. И, как дополнение - в том СД-ДВДишном магазине, где я заказывала все альбомы Арт/Дизайн, ноты и книгу Адамса. Они с Амазона заказывают через свой магазин. Что-то мне кажется, любой из этих вариантов выйдет дешевле, чем прямой заказ за фунты с пересылкой. Хотя в Россию они пересылают. Во всяком случае - большое спасибо за информацию. Куплю обязательно (и Lady_Majesty тоже).
|
У нас появилась обновка: Гэндальф в масштабе 1/6 от Asmus Toys. Очень впечатлил старик!
Обзор на сайте. http://i2.wp.com/www.henneth-annun-r...fAsmus_028.jpg |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено 18.09.2016 в 00:04 ---------- Предыдущее сообщение было 17.09.2016 в 23:56 ---------- Да, кто там сверху писал про долгую доставку от Веты.....народ, они оказывается кораблями отправляют. Я поначалу не могла понять почему таможенный вход в Гамбурге, а не как обычно во Франкфурте. Потом доперло. И идет посылка аккурат два месяца до Европы . Наверное круизным лайнером. Шутка. У меня так было два раза, когда я заказывала хоббитские домики и аккурат через месяц недоставки писала им ругательное письмо. А спустя еще месяц посылка таки доходила. А спустя второй месяц доходила еще такая же посланная вдогонку возмещением. Короче я у них так два домика украла, потому что отправлять им обратно не было никаких моральных сил. Теперь лежат у меня и не знаю что с ними делать. Продавать через ибэй лениво, а выкинуть жалко. ---------- Сообщение добавлено в 00:05 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:04 ---------- Зы. Из Австралии сюда почта почему-то за неделю доходила. А эти экономят и посылают с дельфинами, видимо. И еще от жадности без трекинга. |
Ну теперь Вета вообще не продает в Россию. :(
|
Сумка - Белое Древо Гондора
Здравствуйте, продаю свою сумку, ручная работа в единичном экземпляре с изображением Древа Короля, кожа. Не ношенная, использовалась как декоративный элемент дома, однако приходится продавать по нужде...
12.000р Imgur: The most awesome images on the Internet |
Похоже, это будет ультимативный труд:
Weta: новая книга «Создание Средиземья»! | Хеннет-Аннун: Все о фильмах Хоббит и Властелин Колец |
Цитата:
И цена что-то уж совсем... около 3700 рублей обойдётся. |
В допах на ДВД/Блурее все равно материала больше небось.
|
Цитата:
Толщиной эта книга выходит как две с половиной "Хроники". Ну и больше всего я надеюсь на материалы по ВК: ведь по Властелину Колец такого труда, как Хроники, пока еще не было. Был Брайан Сибли, были галереи на SEE DVD в низком разрешении, был Art of LotR. А книг класса Хроник не было. Цитата:
|
Цитата:
|
Мы с автором во френдах, поэтому я просто взял и спросил. :)
Цитата:
|
То есть, максимум 2-3 процента повторяющихся текстов или изображений?
|
Я бы сказал, в совокупности. :)
|
Закажу обязательно.
|
Вложений: 1
Мы уже писали про новую книгу Даниэля Фальконера из Weta. Теперь появился кавер-арт.
Самый дешевый вариант для заказа, что характерно - немецкий амазон (47€ против 60£ у британцев). Еще есть эксклюзивный вариант сайта Weta с вкладышами - каллиграфией Даниэля Рива, но они в Россию перестали доставлять. http://amzn.to/2pBwEtk [ame]https://www.wetanz.com/shop/books-movies-tv/middle-earth-from-script-to-screen?ref=brand&affiliate=14810[/ame] |
|
У меня вопрос.
Вот это одна и та же книга или две разные? 1.The Making of Middle-Earth (Englisch) Gebundene Ausgabe – September 2017 von Daniel Falconer (Autor) 2.Middle-earth from Script to Screen: Building the World of The Lord of the Rings and The Hobbit (Englisch) Gebundene Ausgabe – 21. November 2017 von Daniel Falconer (Autor) |
Тем временем Weta опять расщедрилась. Торин на троне внушает (ценой, правда, тоже).
Weta: Торин на троне, тролль + скидка на Фродо! | Хеннет-Аннун: Все о фильмах Хоббит и Властелин Колец |
Цитата:
Ответ - да, одна и та же книга. Даниэль сам мне подтвердил. :) |
Книга приехала. Размером со среднего размера фолиант или инкунабулу. Короче, если уронить на ногу - будет больно.
Еще не вчитывался - но информации в книге очень много! И судя по всему, она действительно мало перекликается с "Хрониками Хоббита" и "Артом ВК". Структурирована она по локациям Средиземья, причем между Хоббитом и ВК не различают. |
Я ее заказала. Обещают к НГ.
|
Цитата:
Заказывать пришлось сперва к брату в Казахстан. Вчера приехал ко мне. Профессионально сфотографировать пока не успела. Но очень счастлива приходить домой и глядеть на это Чудо. Он прекрасен! Щит и меч можно снять и повертеть в руках. |
Наверное, это сюда. Интересно, какой продукт будет следующим? :D
Warner Bros. Announces New 'Lord of the Rings' Wine Collection и перевод: https://www.kinonews.ru/news_77777/ |
Наконец-то пришла долгожданная Middle-earth from Script to Screen:swoon:.
Когда позвонили из магазина, стали шутить, что мне понадобится грузчик для доставки. Оказалось не так уж и шутили. Весит около 4-х кг. Видимо по тысяче за кг;), поскольку с пересылкой она мне обошлась 4200р. Естественно, не жалею не капельки. Довольна, рада и счастлива. Книга офигительная. В детали пока не вглядывалась, мне теперь есть, чем заняться, кроме перевода аннотаций. |
Поздравляю с получением! :)
|
Четыре килограмма сплошного счастья :swoon: Круть. Поздравляю, арве!
Как руки дойдут - поделись впечатлениями, угу? |
Обязательно. Первым удивлением было то, что там материалы не только по ВК, но и по Хоббиту, которых у меня и так 6 альбомов. Повторяется ли там материал или все новое - пока не знаю. Но даже если повторяется, то все равно - визуал гексалогии и работа Вета всегда интересны.
|
Еще одно удивление - отсутствие оглавления в книге на 508 страниц. Правда, оглавлением можно очень условно посчитать карту Средиземья с указанием страниц каждой локации, саму по себе - очень крутую, но, имхо, - это все же не то. А листать эти самые 508 страниц в поисках того или иного... ну не знаю, мне кажется это сложным. Придется сделать это оглавление самой.
|
Цитата:
Может, это попытка придать книге типа функционал фильма? Вот фильм на DVD - выбор эпизодов обычно на фоне какой-нибудь офигительной картинки. |
Не знаю. Но я все равно для себя с этой карты наберу "оглавление", напечатаю и вставлю. Рассматривать я там буду все долго и тщательно, с попытками перевода (как я и "читала" альбомы по "Хоббиту", которые тут тоже начинали переводить, но все заглохло). Очень меня порадовала фотка (точнее - фотища, если учитывать размер), на которой запечатлена практически вся съемочная группа. Так приятно находить там знакомые по документалкам лица. Правда, нашла пока не всех. Не вижу, естественно, обожаемого Шора (его там и не было), не вижу художников Ли и Хоува, которые там должны быть. Не вижу Тейлора, что странно. Нашла чету Хенна, второго режиссера (кажется - Дюбуа) и еще много кого, чьи фамилии не запомнила, но лица и функции в группе - знаю. Очень радостно и печально видеть там Лесни... невосполнимая утрата. В общем фоту эту - рассматривать и рассматривать. А это ведь только одна фота и только две странички.
|
Оу... Там и актеры почти все есть... или просто пока не всех разглядела. Сколько же там всего...
|
|
У кого лишние 300 фунтиков? :)
Толкин: Создатель Средиземья — коллекционное издание! | Хеннет-Аннун: Все о фильмах Хоббит и Властелин Колец |
Цитата:
|
А между тем нам приехала посылочка из Оксфорда - с мерчандайзом по их текущей выставке о Толкине. Мы туда поедем в конце июля, но забоялись, что к тому времени лучшие вещи уже распродадут. Посему заказали онлайном.
Все вещицы очень добротно сделаны в Англии, цвета яркие и сочные, качество печати отменное. https://d.radikal.ru/d41/1806/10/d2152d3476b6.jpg Еще должна приехать подушка с тем же мотивом - но ее временно не было в наличии, поэтому вышлют отдельно. |
| Текущее время: 15:20. Часовой пояс GMT +4. |