![]() |
|
В оригинале новости ничего не сказано о недоработках в гриме. А если это твоё собственное замечание, то я требую доказательств в картинках.
|
Цитата:
|
Да, фиолеветовых бород не хватает.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
К тому же далеко не все возмущаются (на Киноньюсе возмущенных больше) Цитата:
|
Уж скорее, 12х Гимли и 1 очень толстый Гимли. :)
|
Ну вот видите вы судите с пеленой на глазах тут видно однозначно по тем же ТВ-роликам(это уже явно доделаные кадры) что грим выдает очень сильно, заметьте по поводу гномов я сказал что жалуются многие но не я, а по графике тоже ведь видно мультипликацию которая не была присуща оригинальной трилогии
|
Вобще фильм ужасен. И все они там ацтой. И это есть мое конструктивне мнение.
|
Я сам большой фанат фильма, но вижу минусы и надеюсь что в фильме они не будут заметны
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
И не только вам одному! :) А на счет "многих" - сколько людей, столько и мнений. А некоторым просто очень сильно хочется пожаловаться хоть на что-нибудь.) Цитата:
Это только мое мнение. |
Я вам привел факт насчет грима и отзывов о нем большинство отрицательных.
Ну да ДЖЕКСОНБОГ с этим не поспоришь. Радуюсь как только могу. Ну вот насчет графики "что бы соответствовать духу книги" так давай сразу гномов каноничный вид приведем, я не против нереалистичной графики если бы не было Властелина колец а так он есть и графика в ВК куда лучше сейчас смотрится чем в Хоббите тоже могу сказать о гриме |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я ждал "Хоббита" три года и не позволю Джексону напортачить :lol: |
Очень хочется верить что все будет хорошо и что бы грим не было видно и графика была лучше, уж слишком резкий переход будет с Вк на Х если Джексон не исправит ситуацию
|
Цитата:
|
Плохой грим у гномов? Пф, guys, seriously? Плохой грим - это когда я встаю к первой паре. А вот гримёры "Хоббита" точно не напортачат. Там работают такие профессионалы, что нам и не снилось. Единственное, к чему я могу придраться, так это к тому, что у гномов пальцы, как шпикачки)) Но Гимли-то всю дорогу практически в перчатках ходил, там и не видно толком.
Когда я показываю фотографии гномов людям, не знакомым с материалом, они просто во все глаза на них смотрят и удивляются на сколько они разные и как здорово выглядят. По поводу графики тоже были некоторые сомнения. При просмотре второго трейлера тролли и варги показались мне слишком неестественными. Но на покадровом разборе отчётливо видно, как натурально они выглядят: кожа или шерсть - протяни руку и дотронься. Так что тут нужно судить только после просмотра. |
Кстати чего то не радует продажа билетов на хоббита, маленький процент продаж, народ видимо пока не понял что приквел ВК нужно было делать на пике ажиотажа хоть я в кассовых сборах не сомневаюсь
|
Цитата:
GizGunslinger, а еще видно как здорово проделана работа если смотреть в HD.) Варги крутые, хоть и стиль чуть другой, нежели в ВК. |
Цитата:
|
Оптимизм так и прет)))
|
Цитата:
Я бы заказала и за 6 месяцев, если бы наши кинотеатры предоставляли такую возможность. |
Цитата:
|
Сожалею, что у нас нет такой системы. (это я про 6 месяцев)
|
Цитата:
Крутые варги, имхо! |
Цитата:
|
Цитата:
Вы вот всё "Властелин Колец", да "Властелин Колец"... А там вот как раз подобных "недоделок" хватало - начиная от лиц дублёров и резиновых кукол в кадре и заканчивая не всегда удачным монтажом. Но фильмы от этого ничуть хуже не стали. |
Сумерки - эталон волков. Единственная примечательная вещь во франшизе. А то меня все детства раздражал Люпин, превращающейся в хрен-поймешь-что и гиены из ВК, тоже не очень радовали, хотя я их и принял. В Хоббите вроде они похожи на волков, но выглядят компьютерными, но уверен, что в фильме будет лучше.
|
Цитата:
Джексон снимает назгулов в "Хоббите" - и они самые взаправдашные и настоящие.) Цитата:
|
Я не пойму, зачем вы спорите?? Любому адекватному человеку видно что грим хороший, да и ничего другого от Вета ждать и не приходится. Зачем вы спорите с человеком который за две страницы успел найти где-то 50 причин пожаловаться на фильм.
|
Цитата:
|
Возможно это просто троллинг. А вы по нему или эльфингом, или игнорингом. Главно не нервингом, мир, труд, жвачка.
|
| Текущее время: 06:14. Часовой пояс GMT +4. |
|