![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А грим замечательный! Но старые варги немного лучше все же... |
Все-таки в душе я консерватор больше. Но новые не хуже, имхо!
И да, если заметили, это просто два разных вида варгов, северные и южные, старые никуда не делись, так что без паники же!!!:) :) Он смотрит на вас как на добычу http://heirsofdurin.files.wordpress....1093051_o1.jpg |
Цитата:
|
|
Gash, чего-то я не поняла... У меня Торин не открывался, вот и не поняла. Сейчас есть - Красавец, Воин, Король.
|
Ох, Ричард... Как хорош, слов нет :)
|
Цитата:
|
Цитата:
Когда вышел ВК:ДК, я качал головой - настолько мультипликационными и смешными были варги. К третьему фильму уже забыл и смирился. Аналогично будет и с этими варгами. Да, многие гоблины будут компьютерными, но к этому просто привыкнуть можно. |
Не соглашусь, варги гиенистые, но реалистичные. А тут да, в хоббите, они кажутся компьютерными, но думаю так только в трейлере, в фильме будет все в идеале)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Пару спойлеров хотите? Я вас предупредил:-)
http://s2.uploads.ru/UEfc1.png Эта сцена происходит непосредственно перед тем как И это оказывается http://imageshack.us/a/img822/206/vlcsnapw.jpg Гоблин Спойлер № 2: Арве в своем разборе саундтрэка "Хоббита" обнаружила в композиции "Warg-scouts" "тему Лориена в военизированном варианте". Казалось бы, причем тут Лориен? А все дело в том, Это разумеется предположения, основанные на анализе имеющейся информации, но даю процентов 90, что так и и будет, примерно:-) |
Павел, как интересно. Я-то думала, что тема, которую я нашла относится к
|
По-моему новые варги очень хороши, очень.
Павел, я сразу так и подумал насчет Warg-scouts, правда насчет Элронда не подумал (но было бы супер). Кстати в тв-ролике же есть момент где варги атакуют гномов в лесу, так что скорее всего они напали на отряд гномов, а эльфы спасли. |
Цитата:
Книжка очень крутая! А может ли уважаемое собрание объяснить, что означает эта: http://bf.images22.51img1.com/6000/l...28bd862b7e.jpg картинка?:) Внизу-то варг. А сверху? Опять искаженные рагадастровы ежики? :) |
Это какая-то силища Темная...
|
Цитата:
|
Цитата:
По книжке-то Бильбо до встречи с пауком и мухи не обидел :) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Mr.Aufiderzein, вы явно находитесь под заблуждением каких-то там вымышленных негативных "фактов". Вероятно к этому вас привело прочитанное на каких-то сайтах (недавно на одном видел новость о том что билеты на Хоббит покупаются плохо и продажи сравниваются с Сумерками, которые уже вышли в прокат, вот смех-то!). В общем наивно это - воспринимать всерьёз какие-то отзывы малолетних экспертов в области грима и коммерции, которые отписываются на форумах и забывать про скромных профессионалов, которые работают над фильмом - крупнейшем в мире проектом, с огромным бюджетом, где замешаны миллиарды $. А вы доверчиво подставили уши под заключения скучающих профессоров в подгузниках, которым агушу не давай - дай на что-то посетовать, что-то покритиковать.
|
Цитата:
|
Mr.Aufiderzein, чем обижаться и продолжать поругивать еще не вышедший фильм - приведите несколько аргументов: цитат, фотографий и т.п., которые совпадают с вашим мнением. Если этих аргументов нет - ставьте волшебные слова ИМХО - и будет вам счастье, ведь любой человек на это самое ИМХО имеет полное право. Как-то так. Надеюсь я не перешла на вашу личность. Кстати, если вы ознакомитесь и с другими страницами этого и прочих тредов на нашем сайте, то можете увидеть, что не для всех выходяший фильм "безупречен", правда свои мнения форумчане либо подтверждают аргументами и фактами, либо опять же ИМХО.
|
То нападение волков все-таки ночью было, а это днем.) Так что это явно что-то другое)
_____ Вот мне, например, раньше не нравилось то, что "Хоббита" сделали трилогией. А сейчас уже даже как-то не представляю киношного "Хоббита" НЕ трилогией... А еще мне дико не нравилось название второй части "Пустошь Смога", а сейчас привык и даже вполне ничего. Так что, еще, может, все пройдет и привыкнете. Или после просмотра фильма. Так бывает. |
оффтоп и переходы на личности удалены
Mr.Aufiderzein, Бильбо - в случае повторения будет вынесено предупреждение. |
Не знаю - новые варги мне нравятся куда больше, ибо выглядят пострашней.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 06:16. Часовой пояс GMT +4. |
|