![]() |
|
Цитата:
|
И знаешь, пап... все-таки надругательства над продуктами питания - это как-то... неправильно. :) Их нужно есть... а вот всякие стаканчики-обертки-соломинки - нехай символизируют. Так что вместо котлеты пойдет отодранное донышко от стаканчика (если не хватит жесткости - два или три донышка, скрепленных вместе). :)
|
Мам, папочку спрашивать бесполезно: он вообще не любит классификации. Любые. :)
|
Цитата:
И потом - при чем тут герой-любовник? Я говорила о, можно сказать, научных исследованиях женщин, как вида :rolleyes: :cool: :p |
Нет, дочь моя, здесь ты не совсем права. :) Есть некоторые классификации, против которых я ничего не имею: классификация маньяков, например... :rolleyes: :p Ну, это ты маму поспрошай - она про маньяков мнооого чего знает... ;) :p
|
Пап, ура! Поздравляю тебя с тысячным постом!!!! :beer:
Первый раз слышу, чтобы маньяков еще и классифицировали. :) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
С тысячным постом, супруг мой. Теперь и ты в каком-то смысле маньяк :) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Вах, Кряба...ты всегда находишь нужные вещи :)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Доброго времени суток... :-)
_появляясь на пороге с бутылкой шампанского, большой коробкой конфет и букетом белых роз для Ро_ |
Здравствуй, Ниаро :)
Берет букет и на секунду прячет лицо в цветах... Ох, спасибо огромное...как здорово :) И шампанское...и конфеты - шоколадные ведь, да?...Ниаро, ты просто гений :) |
Не за что, Ро... :-) Конфеты действительно шоколадные.:-))
Кстати, какой шоколад ты предпочитаешь? _ Извлекает из-под куртки невесть как оказавшегося там рысенка_ |
Шоколад....черный горький. Но на самом-то деле - любой :)
Ой...ты его с собой носишь? Чтоб подальше от ботинок и духовок? :) |
А я вот предпочитаю молочный... :-) Правда, некоторые сорта белого тоже бывают очень даже неплохи - на мой вкус... ;-)
Что до рысенка... Вообще-то, я сам не ожидал, что он там окажется... _Вытаскивает из пакета с домашней бужениной еще одного_ О, Господи... |
(голос из темного угла: ) И что осталось от буженины?.. ;) :p
|
Буженина в порядке... :-) Как и домашний же карбонад. ;-) Они были в жестяных банках - запах есть, а добраться, не открутив крышку - увы, никак. ;-))
Надо будет рысят угостить потом... Правда, они и так едят мясо по три-четыре раза в день... |
Тихо смеется
Ох...они у тебя точно "вселезущие" :) Сдается мне, пакет был с бужениной...молодым растущим организмам надо питаться :p...хотя да...чтобы с банкой справиться - они еще слишком маленькие ... но все еще впереди :) |
Здравствуйте, все!
Мы опять что-то празднуем? :) Или продолжаем отмечать папину тыщу? :) |
Да нет, буженина цела... :-)
_Извлекает большие термосы и ставит их на стол возле камина_ Может быть, кто-нибудь принесет пару больших тарелок или подносов? Мясо уже нарезано, его нужно только выложить... А бокалы для красного вина я сейчас достану... Никто не будет против "Хванчкары"? |
Доча! :) Здравствуй, дорогой ребенок. ;) Отмечаем и папину тыщу, и дядину сотню, и... миледи жена, что ты так странно на меня смотришь?.. ;) :p
|
Подарив мужу еще один...странный...взгляд
Форми, солнышко, здравствуй :) Мы отмечаем...просто праздник. Все ведь вроде согласились, что праздник можно устроить в любой день? ;) Та-а-ак... исчезнув за дверями кухни, вскоре возвращается с тарелками, подносами и блюдом со всякими соленьями Форми, помоги, а? твой хоббитский аппетит на мясо распространяется? :p |
Ро, Форми, честное слово, я сам все сделаю... :-) Отдохните немного...
_Распечатывает глиняный кувшин с вином, разливает его по бокалам, раскладывает по тарелкам мясо, ловит влезшего на стол поближе к тарелкам - рысенка..._ |
подхватывая на лету падающую тарелку Ага, мам, распространяется. :)
|
| Текущее время: 13:17. Часовой пояс GMT +4. |
|