![]() |
|
С учетом ВК-шного материала и еще чего-то непонятного, увы :(
А могло бы мега здорово получится! (мое очень субъективное) |
Да, очень жду говорящего кошелька. :-)
|
Немножко разрозненно смотрятся собранные вместе отрывки, не получилась единая композиция, имхо. Но всё равно с удовольствием посмотрела. :)
|
А классно получилось... особенно монтаж битвы каменных великанов понравился.
|
Цитата:
|
Шикарная компиляция. Снимаю шляпу перед автором.
|
Кстати, там из ВК и музыку вставили, к примеру - музыку Айзенгарда, которой в новом саунде , кажется, нет. Но в целом - очень понравилось. Мне показалось, или какие-то секунды новые мелькнули?
|
Цитата:
Но внимательно следил за разбором. Впечатлило, благодарен всем за столь обширный анализ. Но то читать и делится, анализировать. Совсем другое прочесть, как обычно, без глубокого анализа, ради интереса. п.с. Вообщем желаю всем получить больше приятных впечатление от грядущего Хоббита, нежели отрицательных, все таки мы его ждали столько лет. И пусть это будет уже не совсем Хоббит, но все же Средиземье. Да и Бильбо по-моему идеален, а это самое главное. :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но все же это не мешает ждать - может и будет кошелек, хороший момент все-таки:) |
Большую работу проделали авторы ролика. Молодцы! Отлично получилось.
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А она щурится неодобрительно.
|
Как будто плакала она.
|
Она плакала: "Митрандир! Зачем здесь полурослик?!"
ЗЫ: на сайте небольшая новость: О троллях и гномах | Хеннет-Аннун: Все о фильмах Хоббит и Властелин Колец |
Цитата:
Галадриэль расстраивается. |
Цитата:
|
Цитата:
http://s019.radikal.ru/i622/1211/11/8533d805876d.jpg Теперь я знаю)) P.S. А хотя может и нет. Может, правый - Дори (я пока сужу по схожести рож с лицами гномов) |
Господи, кто про что, а я про свое:), насколько же тролли милашки, по сравнению с гоблинами, особенно с их, прости Эру, королем (хотя орки на варгах - вроде "получше").
|
Я сначала в трейлере Короля Гоблинов за одного из троллей принял)) и все-таки кто как думает, как зовут каждого тролля на фото? А то я просто давно об этом думал.) Мне все-таки теперь кажется, что правый тролль - Берт, а Том - левый. Вилльям - посередке.
|
Кстати, интересно, в дубляже эту фишку (один актер озвучивает двух персонажей) сохранили? В ТТТ, помнится, в русском дубляже двойной роли Джона Рис-Дэвиса ее не сохранили, а в немецком - да. :)
|
А у меня вопрос-уточнение, по поводу тролля. Тот Пещерный Тролль, что в Мории на Братство нападает - он же компьютерный/аниматроника? Или нет? Его же не играл никакой актер вроде...
|
На этот счет я не в курсе - был ли какой-либо каскадер-прообраз MoCap или же это - чисто Keyframe-анимация.
|
Ребята! У меня с интернетом туговато в моей Тайге, скажите- как они, всмысле троли, в роликах выглядят в плане спецэффектов? От вашего ответа зависит моё дальнейшее мировосприятие!
|
Да, нормально, с чего им выглядеть дурно? :) Говорят на кокни наречии (подпорченный английский).
|
| Текущее время: 06:14. Часовой пояс GMT +4. |
|