![]() |
|
Здравствуй, семейство!
Ниаро, в институте мы проходили, что кролики размножаются по числам Фибоначчи. Интересно, относится ли это к рысятам... :) |
Форми, солнышко, здравствуй... :-)
|
Старшенькая! :) Здравствуй, Форми... Только, знаешь... если ты еще раз ругнешься этим Фибоначчи... :(
|
Форми, здравствуй, ребенок :)
Чудно - все семейство в сборе :) Только знаешь...не надо так уж сразу пугать папу математикой... а то он опять вспомнит какого-нибудь философа :p |
Могу не Фибоначчи. Могу Вейерштрассом, Остроградским, Гауссом или вообще Гамильтоном каким-нибудь. :)
А вообще-то я мирная, тихая и добрая... только, чтобы поддерживать меня в этом состоянии, нужно иногда рассказывать мне сказки... ;) |
Форми, сказка про драконов устроит? :-) Правда, она пока еще пишется... ;-) Да и является скорее сказкой-притчей, чем обыкновенной волшебной сказкой. Впрочем, бывают ли волшебные сказки обыкновенными?
Ну вот, кажется, и меня на философствование потянуло... :-)) |
Форми!.. Мне что - сбежать в султанов гарем, вслед за Сели?! Неужели вам не жаль гарема?.. :rolleyes:
|
Сказки? Тут кто-то упомянул сказки?
|
Про драконов?! Ой, здорово! Ты же знаешь, как я неравнодушна к этим милейшим существам! Хочу-хочу-хочу!!! :)
|
Договорились, Форми. :-) Тогда в понедельник попробую выслать тебе ее по почте. Только не ругайся уж очень, когда будешь читать... А там будет за что ругаться. :-))
Сели, о сказках говорили мы с Форми, а что?.. |
Цитата:
|
Пап, я к Гарему абсолютно пофигистична. Меня его будущность не заботит... но сбежать тебе из семьи я не дам. :) Хватит того, что и так пятнадцать лет неизвестно где... :)
Ниаро, бывают. И "обыкновенные" я не люблю. |
Цитата:
|
Ой, Ниаро..."сказка" - в нашей семье чуть ли не самое любимое слово :) Любим мы сказки...все :)
А еще - драконов...так что...У нас есть надежда когда-нибудь услышать эту сказку? |
Ро, я понял. :-) Тебе я ее тоже вышлю. Безникий тоже ПМ-кой ее сейчас попросил... ;-) Но предупреждаю - не ругаться. Она более чем своеобразная. :-)
|
Мрачно Ага, всем кроме меня:(
|
Сели, тебе тоже пришлю, если хочешь. :-) С огромным удовольствием. Только... господа, умоляю, не надо стрелять в пианиста, он играет то, что ему нравится. Договорились? :-)
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А ругаться я все равно не умею ... серьезно :) |
Цитата:
|
Цитата:
К авторским отношусь более терпимо - если это не закос под народные же. Но чтобы мне сказка понравилась... я даже не знаю, что это должна быть за сказка такая... Хотя... есть такой поджанр... "городская сказка" - вот по этому разряду две-три вещи мне нравятся. У Дяченко, например - когда они не размазывают одну вещь на целый том... Или "Альтист Данилов" - я не знаю, сказка это или нет, но я его люблю нежно и трепетно... Цитата:
|
Я понял, Форми. Только тогда, боюсь, моя сказка тебя разочарует. Увы...
А "Альтист Данилов", с моей точки зрения, не сказка, а быль. В некотором смысле... Как и любое хорошо (да даже и плохо) созданное творение... Впрочем, совсем плохо созданные однодневки обычно остаются былью недолго - лишь пока их помнят. Помнишь, умирающая (а потом воскресающая) Динь, фея починки, в "Питере Пэне": "Вы верите в фей?" |
А кстати..."Питер Пэн" - это сказка? а "Маленький принц" - сказка? :) Я обе эти книги просто люблю. :)
И если уж на то пошло, и Толкиен и Желязны - в каком-то смысле сказка :p |
И если уж на то пошло, и Толкиен и Желязны - в каком-то смысле сказка :p [/quote]
Равно как и в каком-то смысле - быль... :-) |
Цитата:
|
Печально... Старшенькая, значит, не любит сказки... :(
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 13:18. Часовой пояс GMT +4. |
|