![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Или у Двалина своя походная ложка. :lol:
|
48 FPS, это в том случае, если тема опознана правильно, что не факт:), а предположение.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
______ Федор: |
Боже, какой Элайджа тут ужасный! Может, просто качество фото такое? А то он похож на какую-то потасканную диву 80-х :( При этом я его нежно люблю.
|
Вот-вот! Ты читаешь мои мысли, дорогая сестра!
Создается впечатление что дива эта только что после бурной вечеринки домой пришла. |
Да Элайджа тут под веществами не иначе.
Один глаз вообще в космосе )) |
Цитата:
Может быть тут показан Фродо в момент приступа болезни и воспоминаний о горе Заверть (клинок короля назгула). |
Типичный Фродо. Самый обыкновенный, по-моему... С письмами из Хогвартса причем.)))
|
Цитата:
Надеюсь на это. Вряд ли Фродо такой побитый молью до своего Путешествия. |
А меня конвертики интересуют. Может, это приглашения на Угощение?
А вот тут кое-что интересное, хотя часть из этого мы видели)) http://www.tolkiendrim.com/the-hobbi...nt-les-images/ |
Значит, все же, папа и дедушка Торина) Очень круто выглядят, внук (сын) у них брутальность перенял. :)
|
Вот бы кто ещё на русский перевёл... А John Howe мог бы сыграть одного из истари, причём вообще без грима, ИМХО. :)
|
|
У Бильбо выражение лица просто беспдобно :)
|
Когда же уже и у нас журналу будут выходить хоббитские(
|
А где вы там углядели предков Торина? Я тоже хочу...
|
Цитата:
|
Где здесь-то??? Я тоже не вижу.
|
Что-то похоже Tolkiendrim удалил эту свою новость и теперь ссылка не открывается... Зашел туда и там теперь этого нет :(
|
А сохранил кто-нибудь картинки? Или может в кэше браузера у кого-то осталось?
|
Я, к сожалению, нет.
|
А, может, в кэше браузера у кого-то осталось?
|
Цитата:
|
А какой у тебя браузер?
|
Я бы сказал, что так дела не делаются. Там по существу спойлерных картинок 2-3 было... В следующий раз буду сразу сохранять, а не откладывать.:(
Попытаюсь еще где-нибудь поискать. Но на Тумблере пока не было и нет.. |
У меня ссылка открывается нормально, но где там искать его предков, не знаю - наставьте на путь истинный:).
Кстати, Маг, поздравляю - перевалил за 2500:kiss:. |
| Текущее время: 07:39. Часовой пояс GMT +4. |
|