Хеннет Аннун

Хеннет Аннун (https://www.henneth-annun-ru.net/forum/index.php)
-   Свободный форум (https://www.henneth-annun-ru.net/forum/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Семейные узы, или продолжаем искать родственников (https://www.henneth-annun-ru.net/forum/showthread.php?t=52)

Sienna 14.02.2003 01:20

Натягивает Dr.Martens со стальным носком и с разбегу пинает аську. Аська слабо икает и валится на бок. Коннекта не наблюдается.

Не пашет, ссссс... нехорошая программа... :(

Rohirrimka 14.02.2003 01:33

Поглядывая на полный вариант своего аватара, начинает нервно покручивать нунчаки...аська неубедительно притворяется ожившей...смотрит зеленым глазом не мигая...

Вот жеж... ... ... очень нехорошая программа...:(

Sienna 14.02.2003 01:40

Вспомнив полный вариант своего аватара, тяжело вздыхает и, закрыв глаза, нараспев произносит Ph-nglui mglw'nafh Cthulhu R'lyeh wgah'nagl fhtagn...

(Приоткрыв один глаз)

Знаешь, кажется, сработало...
Она сконнектилась.

Rohirrimka 14.02.2003 01:48

опасливо косясь на аську..и с уважением - на Крябу
Хм...кажется, и впрямь получилось... Думаешь, надолго? :)

Sienna 14.02.2003 01:59

Не знаю... А что ты молчишь? Я в аську стукаюсь-стукаюсь... :(

Sienna 14.02.2003 02:02

Ладно. Пойду я...
До встречи.

Rohirrimka 14.02.2003 02:09

А я тебя слышу...отвечаю...а ты не слышишь :(
Эх...утро вечера мудренее...до встречи, сестра.:)

Niaro 14.02.2003 12:53

Всем доброе утро... :-) Поздравляю с праздником тех, кто его таковым считает. ;-)

Rohirrimka 14.02.2003 13:18

Доброе утро, Ниаро :)
И тебя тоже - с праздником...:)

Niaro 14.02.2003 13:23

Спасибо... :-)
Форми, я рад тебя видеть... ;-)

Форменэль 14.02.2003 13:24

Всем здрасьте, и тех, кто этот кошмар празднует - с ним же! :)
Ящик на мыл.ру у меня (временно?) не работает. Просьба писать письма на ladydi @ inbox.ru

Rohirrimka 14.02.2003 13:43

Форми, привет...непоздравляю тебя с кошмаром :p
А ящик наверное забит валентинками - вот и не работает :p
Ох, ну прости, я знаю, что ты ДсВ не любишь...:)

NoName 14.02.2003 13:59

Цитата:

автор оригинала Форменэль
Пап... ну может... может быть, ты все-таки расскажешь мне сказку - ну и что, что я уже выросла...
Форменэль, солнышко мое... :) Будет тебе сказка, обязательно будет! И знаешь, как она начнется? "Жили-были четыре приятеля: Биномчик, Интегральчик, Коэффициентик и Радикальчик..." Знакомые словечки, а?.. Может, даже с картинками. ;) Правда, штаны пока удалось натянуть только на интеграл, а вот с остальными пока как-то не очень... :rolleyes: Главное, чтобы мама эту сказку не услышала, а то ей плохо станет. От смеха. ;)
Цитата:

автор оригинала Стахор
P.S. Неназываемый, может набросаешь сказочку про дроу, а то меня как то просили рассказать...
Темный властелин, я вчера честно пытался выяснить, что есть дроу. В словаре современного русского языка ничего похожего не обнаружил, в словаре иностранных слов - тоже... Даже в трех энциклопедиях не нашел! Но потом я сообразил, что ты, как-никак, Темный властелин ;) и полез в ооочень занимательную книжку - энциклопедия "Мифы народов мира" называется. Не было и там твоих дроу... Я перерыл "Историю суеверий и волшебства", заглянул на всякий случай в "Сравнительный словарь мифологической символики в индоевропейских языках" - ну нету их там!!! С отчаяния снял с полки даже "Malleus maleficarum: de lamiis et strigibus et sagis aliisque et daemoniacis eorumque arte et potestate e pocna" - и там не слышали про дроу! Так как же я буду сказочку набрасывать про то, о чем никому и не известно?! :p
Цитата:

автор оригинала Rohirrimka
дроу ведь тоже эльфы? Тогда лучше не надо...пожалей их
Ах, эээльфы... Так бы сразу и сказали, что рыться следует в энциклопедии литературных персонажей! ;) М-да... Правильно, - пожалей. А то я их того... проинтегрирую, продифференцирую... Ой, простите!.. это из другой сказки... ;)

Здравствуй, Ниаро наиу. А с праздниками нас можешь поздравить сразу с тремя: с четырьмя месяцами со дня свадьбы - самой первой нашей свадьбы! - с... тс-с-с, не при Форми будь сказано... ;) И с... В общем, мы поженились в восьмой раз... :rolleyes:

Rohirrimka 14.02.2003 14:11

Цитата:

автор оригинала NoName
Главное, чтобы мама эту сказку не услышала, а то ей плохо станет. От смеха. ;)
Поздно...мама это уже услышала...:D И теперь не успокоится, пока всю сказку не услышит. А уж потом расскажет папе, что она думает про его издевательство над математическими терминами..:p :p

Цитата:

Ах, эээльфы... Так бы сразу и сказали, что рыться следует в энциклопедии литературных персонажей! ;) М-да... Правильно, - пожалей. А то я их того... проинтегрирую, продифференцирую... Ой, простите!.. это из другой сказки... ;)
А если они как е в степени x - не бояться интегрирования? :p

Цитата:

В общем, мы поженились в восьмой раз... :rolleyes:
И как всегда - тайком ото всех...;) :p

Niaro 14.02.2003 14:15

Ро, могу выслать приваткой совершенно идиотское стихотворение (мое), написанное в стиле самых глупых стихов для детей, но очень хорошо отражающее мое отношение к математике и уровень моих в ней познаний... :-)

Форменэль 14.02.2003 14:18

А поздравлять вас может только Ниаро? :) А то я тоже... того... присоединяюсь к поздравлениям... :)

Ниаро, а мне того же можно? :)

Rohirrimka 14.02.2003 14:21

Ниаро, ты еще спрашиваешь? Присылай, конечно...это же интере-е-есно...:)

И ... Форми...спасибо за поздравления...:o :p

NoName 14.02.2003 14:22

Цитата:

автор оригинала Rohirrimka
А уж потом расскажет папе, что она думает про его издевательство над математическими терминами..
(заинтересованно) О?.. Только в тихой, интимной обстановке, ладно?.. ;) :p
Цитата:

А если они как е в степени x - не бояться интегрирования?
Миледи жена, не ругайся! Ну, меня тебе не жалко, - но ведь младшенькая у нас тоже не испорчена математическим образованием! ;) Тьфу-тьфу-тьфу, конечно... :rolleyes:
Цитата:

И как всегда - тайком ото всех...;) :p
Ну, не удержались... ;) Зато, может быть, девя-я-ятую... :rolleyes:

Цитата:

автор оригинала Форменэль
А то я тоже... того... присоединяюсь к поздравлениям...
Спасибо, доченька! :) Ты даже тактично не заметила, что родители у тебя совсем чокнутые... ;)

Rohirrimka 14.02.2003 14:37

Цитата:

автор оригинала NoName
(заинтересованно) О?.. ;) Только в тихой, интимной обстановке, ладно?.. ;) :p
Ну да...зачем детям слышать?...:rolleyes: :p

Цитата:

Миледи жена, не ругайся! Ну, меня тебе не жалко, - но ведь младшенькая у нас тоже не испорчена математическим образованием! ;) Тьфу-тьфу-тьфу, конечно... :rolleyes:
Ничего...испортим... :)

Niaro 14.02.2003 15:40

Господа, свое математикоориентированное стихотворение выслал... :-)

Стахор 16.02.2003 11:41

*Пустота Зала на миг затемняется беззвучной вспышкой тьмы, и на кресло падает небольшая книга, с запиской на ней: "когда нет сказок, приходится писать быль ;)" *

Rohirrimka 20.02.2003 23:22

Медленно зайдя в комнату, мрачно тыкает угли в камине, чтобы расшевелить огонь, после чего устало плюхется в кресло и замирает, скрестив руки...

Olga 21.02.2003 00:40

*Отворяется дверь. На пороге появляется Ольга в плаще. Проходит в комнату, смотрит на медведя. Покачав головой, достает из кармана щетку, садится на пол и начинает расчесывать помятую медвежью шерсть*

Rohirrimka 21.02.2003 01:00

Привет, племяшка...:)
Давно что-то ты здесь не появлялась :) Как жизнь-то?

Olga 21.02.2003 01:02

Нету никого...

*переходит на кухню. Еноты, вконец распустившиеся из-за отсутствия посуды, которую можно было бы мыть, тихонько разграбили один из многочисленных тайничков с плюшками. Ольга чешет енотов за ушами, поправляет их клетчатые фартуки и, взяв вкусно пахнущую корицей плюшку, уходит.*

О, пока я по кухне бродила, тетушка появилась! Вечер добрый, тетушка! :)

Rohirrimka 21.02.2003 01:09

Да, Оль...вот так и живем :( Семейство разбрелось кто куда, на чай не заходят, даже на запах плюшек уже не реагируют...Еноты от безделья еще и в карты пристрастились играть...Крыська было решила у нас поселиться - да видно в библиотеке заблудилась...скучно :(

Olga 21.02.2003 01:15

В карты, говорите? Неужто на деньги? Или (страшно сказать!) на плюшки?!
Надо срочно загрузить их работой. Тетушка, может нам торт испечь? С кремом "птичье молоко". Это очень эффективное средство для увеличения количества грязной посуды.

Rohirrimka 21.02.2003 01:25

Цитата:

автор оригинала Olga
Надо срочно загрузить их работой. Тетушка, может нам торт испечь? С кремом "птичье молоко". Это очень эффективное средство для увеличения количества грязной посуды.
Хм...а мысль неплоха...и енотов работой загрузим и сами развлечемся...и будет с чем чайку выпить потом :p

Olga 21.02.2003 01:36

Может, и на завтрак что-нибудь останется :)
А пока еноты пусть таскают нужную посуду и прочие ингридиенты.
*хлопает в ладоши. После некоторой пауза на кухне слышится звяканье посуды*

Rohirrimka 21.02.2003 01:45

задумчиво
А может и пусть на завтрак побольше остается? А то ночью торты лопать как-то...:rolleyes:...
Хм...кого бы приспособить белки взбивать - не люблю я это занятие? как думаешь - найдется кто-нибудь среди нашей живности, кого можно здействовать? :p

Текущее время: 08:59. Часовой пояс GMT +4.