![]() |
|
Натягивает Dr.Martens со стальным носком и с разбегу пинает аську. Аська слабо икает и валится на бок. Коннекта не наблюдается.
Не пашет, ссссс... нехорошая программа... :( |
Поглядывая на полный вариант своего аватара, начинает нервно покручивать нунчаки...аська неубедительно притворяется ожившей...смотрит зеленым глазом не мигая...
Вот жеж... ... ... очень нехорошая программа...:( |
Вспомнив полный вариант своего аватара, тяжело вздыхает и, закрыв глаза, нараспев произносит Ph-nglui mglw'nafh Cthulhu R'lyeh wgah'nagl fhtagn...
(Приоткрыв один глаз) Знаешь, кажется, сработало... Она сконнектилась. |
опасливо косясь на аську..и с уважением - на Крябу
Хм...кажется, и впрямь получилось... Думаешь, надолго? :) |
Не знаю... А что ты молчишь? Я в аську стукаюсь-стукаюсь... :(
|
Ладно. Пойду я...
До встречи. |
А я тебя слышу...отвечаю...а ты не слышишь :(
Эх...утро вечера мудренее...до встречи, сестра.:) |
Всем доброе утро... :-) Поздравляю с праздником тех, кто его таковым считает. ;-)
|
Доброе утро, Ниаро :)
И тебя тоже - с праздником...:) |
Спасибо... :-)
Форми, я рад тебя видеть... ;-) |
Всем здрасьте, и тех, кто этот кошмар празднует - с ним же! :)
Ящик на мыл.ру у меня (временно?) не работает. Просьба писать письма на ladydi @ inbox.ru |
Форми, привет...непоздравляю тебя с кошмаром :p
А ящик наверное забит валентинками - вот и не работает :p Ох, ну прости, я знаю, что ты ДсВ не любишь...:) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Здравствуй, Ниаро наиу. А с праздниками нас можешь поздравить сразу с тремя: с четырьмя месяцами со дня свадьбы - самой первой нашей свадьбы! - с... тс-с-с, не при Форми будь сказано... ;) И с... В общем, мы поженились в восьмой раз... :rolleyes: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Ро, могу выслать приваткой совершенно идиотское стихотворение (мое), написанное в стиле самых глупых стихов для детей, но очень хорошо отражающее мое отношение к математике и уровень моих в ней познаний... :-)
|
А поздравлять вас может только Ниаро? :) А то я тоже... того... присоединяюсь к поздравлениям... :)
Ниаро, а мне того же можно? :) |
Ниаро, ты еще спрашиваешь? Присылай, конечно...это же интере-е-есно...:)
И ... Форми...спасибо за поздравления...:o :p |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Господа, свое математикоориентированное стихотворение выслал... :-)
|
*Пустота Зала на миг затемняется беззвучной вспышкой тьмы, и на кресло падает небольшая книга, с запиской на ней: "когда нет сказок, приходится писать быль ;)" *
|
Медленно зайдя в комнату, мрачно тыкает угли в камине, чтобы расшевелить огонь, после чего устало плюхется в кресло и замирает, скрестив руки...
|
*Отворяется дверь. На пороге появляется Ольга в плаще. Проходит в комнату, смотрит на медведя. Покачав головой, достает из кармана щетку, садится на пол и начинает расчесывать помятую медвежью шерсть*
|
Привет, племяшка...:)
Давно что-то ты здесь не появлялась :) Как жизнь-то? |
Нету никого...
*переходит на кухню. Еноты, вконец распустившиеся из-за отсутствия посуды, которую можно было бы мыть, тихонько разграбили один из многочисленных тайничков с плюшками. Ольга чешет енотов за ушами, поправляет их клетчатые фартуки и, взяв вкусно пахнущую корицей плюшку, уходит.* О, пока я по кухне бродила, тетушка появилась! Вечер добрый, тетушка! :) |
Да, Оль...вот так и живем :( Семейство разбрелось кто куда, на чай не заходят, даже на запах плюшек уже не реагируют...Еноты от безделья еще и в карты пристрастились играть...Крыська было решила у нас поселиться - да видно в библиотеке заблудилась...скучно :(
|
В карты, говорите? Неужто на деньги? Или (страшно сказать!) на плюшки?!
Надо срочно загрузить их работой. Тетушка, может нам торт испечь? С кремом "птичье молоко". Это очень эффективное средство для увеличения количества грязной посуды. |
Цитата:
|
Может, и на завтрак что-нибудь останется :)
А пока еноты пусть таскают нужную посуду и прочие ингридиенты. *хлопает в ладоши. После некоторой пауза на кухне слышится звяканье посуды* |
задумчиво
А может и пусть на завтрак побольше остается? А то ночью торты лопать как-то...:rolleyes:... Хм...кого бы приспособить белки взбивать - не люблю я это занятие? как думаешь - найдется кто-нибудь среди нашей живности, кого можно здействовать? :p |
| Текущее время: 08:59. Часовой пояс GMT +4. |
|