Хеннет Аннун

Хеннет Аннун (https://www.henneth-annun-ru.net/forum/index.php)
-   Совет Мудрых (ОСНОВНОЙ ФОРУМ) (https://www.henneth-annun-ru.net/forum/forumdisplay.php?f=7)
-   -   "Хоббит-1": новости по фильму (СПОЙЛЕРНЫЕ) (https://www.henneth-annun-ru.net/forum/showthread.php?t=5060)

Хоббитянка 28.02.2011 20:41

Бесподобна! :) Судя по тому, что на заднем плане Аргонаты и Арвен с Арагорном, звучало что-то из ВК?

TheHutt 28.02.2011 21:47

Именно :)

Правда, она говорила о "Возвращении Короля" (как победителя Оскаров), а кадры показывали-таки из "Братства"! :D

Девица Тук 01.03.2011 04:54

Ого! Правда, в той коллекции, из которой было платье Кейт, к нему прилагался очешуительный шлем, который она почему-то проигнорировала :)

spartaky 01.03.2011 05:05

Цитата:

Originally posted by Девица Тук
...очешуительный шлем, который она почему-то проигнорировала :)
Да, очень жаль... со шлемом она бы выглядела еще более женственной и сногсшибательной. :cry:

Девица Тук 01.03.2011 06:46

Вложений: 1
Не, такой шлем не стоило надевать даже Кейт:

spartaky 01.03.2011 08:29

Цитата:

Не, такой шлем не стоило надевать даже Кейт
Зато как у всего зала голивудские челюсти бы поотваливались))

Павел 02.03.2011 11:29

Цитата:

это вложение было скачано 30 раз.
А заметьте, сколько народа уже посещает эту ветку:-)

Вот мы все об актерах, а почему об остальном касте ни слова? Двух "наших" и проверенных людей мы уже потеряли:-( Грант Мейджор и Найла Диксон не будут работать над Хоббитом из-за того, что оба были заняты "Зеленым фонарем" (абсолютно идиотским проектом, на мой субъективный взгляд). У Хоббита теперь будет другой костюмер и художник-постановщик. Имя первого вообще неизвестно (во всяком случае, я его не нашел), а art direction отдали в руки некого Брендона Хеффернана, фактически новичка, которому пока кроме как фильмом "Другой мир: Восстание ликанов" похвастаться нечем... Слава богу, что Шор и Лесни на борту...

Девица Тук 02.03.2011 11:51

Единственное, что я могу сказать о Зеленом фонаре, это то, что его любит Шелдон Купер :)
Шор - уже прекрасно, а вот смена всего арт-отдела, конечно, настораживает. А с другой стороны, в ВК были костюмы всех народов Средиземья, почему не пойти проторенным путем? Рост посещаемости, да, радует :)

Eldariel 02.03.2011 17:43

Цитата:

смена всего арт-отдела, конечно, настораживает.
А Ричард Тейлор? Он же вроде бы тоже собирался принять участие в Хоббите?

Цитата:

Originally posted by Павел
Грант Мейджор и Найла Диксон не будут работать над Хоббитом из-за того, что оба были заняты "Зеленым фонарем"
А это точно? Там вроде бы все уже на стадии пост-продакшн, так что может быть, они бы и успели присоединиться к работе над Хоббитом. Жалко, если придется обходиться без них... :( вряд ли кто-то другой сможет сделать костюмы, сравнимые по красоте с творениями Найлы в ВК.

Павел 02.03.2011 19:14

Цитата:

Originally posted by Eldariel
А Ричард Тейлор? Он же вроде бы тоже собирался принять участие в Хоббите?
Да куда ж без него. Разумеется он в игре.

spartaky 03.03.2011 09:41

Вложений: 1
продолжая тему шлема:

Девица Тук 03.03.2011 09:50

spartaky, я смотрю, Вас впечатлило :)

Иос 03.03.2011 11:17

Цитата:

Слава богу, что Шор и Лесни на борту...

А Ли и Хоув? Это для меня так же важно, как Шор.

Tinko 04.03.2011 22:05

Ой..ой...

Народ, народ!

Я чегой-то не пойму, а чегой-то на церемонии Оскара (если это нынешняя церемония) речь опять шла о Возвращении Короля?

Может кто меня просветит, а то я совсем отстала от жизни.

Burger 04.03.2011 22:35

Да, и меня просветите заодно. А то саму церемонию смотреть как-то лениво.:o

Soren 04.03.2011 23:30

Да там просто порой показывают нарезку из самых показательных работ в представляемой категории. В прошлом году вон из "Тёмного Рыцаря" клип был, хотя сам фильм был уже позапрошлогодним.

Emi 05.03.2011 01:03

Цитата:

Я вообще не вижу тут никакой проблемы. Гламурным эльфам - розовые бочки!
Ну, это еще большой вопрос, были ли лесные эльфы гламурными :) Хотя ... если посмотреть на Леголаса, отпадают все сомнения :D

Павел 05.03.2011 12:16

Цитата:

Originally posted by Burger
Да, и меня просветите заодно.
Речь шла о том, что Возвращение короля было последним фильмом выигравшим одновременно и Костюмы, и Грим. А Кейт представляла обе эти номинации.

Девица Тук 05.03.2011 15:03

А вообще какой-то скучный Оскар получился. Ведущих в топку, конечно.

Линьер 07.03.2011 22:27

Зашла почитать новости, Оскар тоже не смотрела, пришлось срочно бежать на Ютуб, искать соответствующее видео =)
Вот здесь лежит, если вдруг в ком-то проснется интерес:
http://www.youtube.com/watch?v=ESrVM28yvQE

Tinko 08.03.2011 16:15

Я скачала церемонию на торренте и посмотрела. Ну, что могу сказать - Кейт безусловно прекрасна в своем сногсшибательном платье. Прекрасна из заставка из ВК. А вот сама церемония была настолько скучна, что оставалось только зевать.

Давненько не было так скучно. Не удержусь и поддержу предыдущего оратора - ведущих в топку!

TheHutt 13.03.2011 23:30

Иен Хольм подтвердил, что появится в маленькой роли в роли старого Бильбо вместе с Элайджей Вудом.

А еще стали известны вероятные названия обоих частей "Хоббита". [ Далее... ]

Bilbo Baggins 14.03.2011 04:44

Второе имя очень нравится:)
А первое, мне кажется что An звучит получше чем The

Элли 14.03.2011 15:27

Цитата:

Originally posted by TheHutt
А еще стали известны вероятные названия обоих частей "Хоббита". [ Далее... ]
Хорошо :) Ясно и четко :)

p.s. Не хочу показаться grammar nazi (хотя так и есть, пожалуй :D), но "обеих частей", Хатт :)

Tinko 16.03.2011 22:28

*Задумчиво*

Хм... интересно, а как мы их будем называть сокращенно?

Ну вот даже если чисто теоретически представить на минуточку?

ВК называли как? FOTR, TTT и ROTK.

А тут как?

Хоббит - AUJ или

Хоббит - TUJ

Хехехе... а вторая часть звучит веселее

Хоббит - TABAG:D :D

Практически как Хоббит-Табак....ыыыыы...

Eldariel 18.03.2011 20:45

Да уж, TABAG - звучит немного шокирующе :)

По-моему, лучше по-простому:
H1 и H2... :)

Элли 18.03.2011 23:10

Цитата:

Originally posted by Eldariel
H1 и H2... :)
*читать вслух и с выражением*
H2? Ооо! :D

Bilbo Baggins 19.03.2011 03:38

Просто хочется уже полностью окунуться в это состояние когда ждёшь фильма, и каждая фотка со сцены это подарок, а каждый трейлер это национальный праздник... Хочется услышать музыку, Говарда Шора, которая вызывает те чувства, как она делала во время трилогии...
Ну и в самый конец, уж очень хочется чтобы Лэймар сказал "фильм безупречен" и чтобы РВ привёл суперконтраргумент:)

Eldariel 19.03.2011 09:21

Цитата:

Originally posted by Элли

H2? Ооо! :D
:D :D :D

Bilbo Baggins

Дааа, очень хочется... неужто доживем до этого? :)

Девица Тук 19.03.2011 09:52

Ну, по крайней мере, есть твердая цель - ДОЖИТЬ! Конечно, доживем. Ах, скорее бы! И музыка... Интересно, будет в фильме песня про "пляшите, пляшите, гоните тревоги, в траве шелестите, крылатые ноги, пусть воды речные, журча, протекают, мы праздник веселый отпразднуем в мае..." Обожаю это стихотворение, ужасно хочу его в любом виде в фильме!

Текущее время: 04:55. Часовой пояс GMT +4.