![]() |
Hellga, спасибо!
Я вот что-то подзабыла, надо голосовать, за того, кого хочу выгнать, или чтоб оставить? |
Hellga, спасибо большое-пребольшое :kiss: Первая реплика Глорфи - улет!
|
Нет, это что вообще такое? Джусс вознамерилась выселить Глорфи???
Народ, поддержим Глорфи! Не дадим его выселить! Go Glorfy!!! |
Конечно!!!
Глорфинделя не надо выселять!!! Как же без него? В общем так, я буду голосовать за то, чтоб его оставили. |
И я, и я, и я того же мнения!
Go Glorfy! Я всегда за него! |
Hellga, ну что сказать, :kiss: :kiss: :kiss:
Глорфи НЕ выселять! Даже орком! |
Уже почти месяц ничего нет :cry:
|
Ыгы... :cry: Жааалко... И дополнений тоже нет..
|
Хельга в отъезде, она говорила, больше, наверное, желащих перевести нет :(
|
Вот когда я жалею, что английского не знаю... :( :cry:
|
А на Казад-Думе тоже, вроде, ничего нового, так что английский не поможет...
|
На Казад-Думе появилось продолжение - Среда, начало соревнований. Если никто не против, я могу попробовать перевести. :)
|
Иван, мы еще как не против, мы двумя ногами за! И руками тоже! ;)
|
Иван, мы только за! :kiss:
|
Все- за! Только побыстрей бы...
|
Все- за! Только побыстрей бы...
|
Неть, побыстрей не надо, надо покачественней. :rolleyes: Побыстрей и я бы смогла с моим свинским инглишем.
|
Не стреляйте в пианиста, он играет как умеет ;) :D
СРЕДА, ДЕНЬ СОРЕВНОВАНИЙ (Мерри просыпается первым в утренних сумерках. Он пытается снова заснуть, но Теоден тихо похрапывает. Он встает и идет в холл, где слышит, как Горбаг, Боромир и Глорфиндель ГРОМКО храпят. В отвращении, он направляется в гостиную. Заметив что-то в бассейне, он выходит осмотреть это и обнаруживает дрейфующий там маленький плот.) МЕРРИ: О, дерьмо, сегодня же день соревнований. ББ: Угу. Вы начнёте как только все проснутся. Ты хочешь подождать и позволить им ещё поспать? МЕРРИ: Да нет. (Он возвращается в свою спальню и щелкает выключателем.) МЕРРИ: Эй, эй, люди! Люди! Пошли, выглядите живее, народ, сегодня недельное соревнование. (Теоден вскакивает, собраный как всегда. Арвен тихо шевелится, а Фарамир стонет и садится на край кровать, обхватив голову руками.) МЕРРИ: Пошли, раньше сядем – раньше выйдем. АРВЕН: Ты уже знаешь, что будет? МЕРРИ: Нет, просто обоснованные догадки… (Его прерывает звук жестокой потасовки в холле, и голос Горбага: "Эй, парни, вовсе необязательно кусаться!") АРВЕН: Кусаться?? (Фарамир вскакивает и отправляется в холл, где Боромир и Глорфиндель тузят друг друга.) ФАРАМИР: Что здесь происходит? БОРОМИР: Он такой ублюдок! Он- ГЛОРФИНДЕЛЬ: Я-то нет! Мои родители женаты, большое спасибо! (Они опять начинают ссориться, но Фарамир растаскивает их.) ФАРАМИР: Глорфи, что ты только что сказал? ГЛОРФИНДЕЛЬ: Я сказал, они женаты на протяжении тысяч лет, и я откушу уши любому, кто скажет что-то против! (Фарамир ухмыляется и собирается обнять Глорфинделя, но передумывает.) ГЛОРФИНДЕЛЬ: Эй, не надо языка жестов. ФАРАМИР: Ты поправляешься! ГЛОРФИНДЕЛЬ: Чёрта с два! ФАРАМИР: Да, ты выздоравливаешь. Твоя Орочья натура никогда бы не обидилась на нападки на родителей. И твой словарный запас становится лучше, и ты теряешь этот тупой акцент. ГОРБАГ: Этот акцент НЕ ТУПОЙ! ББ: Доброе утро, участники. Это Большой Брат, и сегодня среда – время недельного соревнования. Как уже знают те из вас, кто побеспокоился выйти на улицу и оглядеться, в бассейне есть маленький плот. Есть также семь удочек, катушки, крючки и наживки, а у двери висят семь рыболовных шляп. Соревнование заключается в следующем. Каждую секунду из следующих 48 часов, что начнутся ровно через полчаса, два участника должны быть на плоту, и чтобы ноги были вне воды, а наживки в воде. Удочки должны быть в руках, а шляпы на голове всё это время. АРВЕН: А что делать, когда мы меняемся местами? ББ: Тогда мы требуем, чтобы в любом случае минимум три ступни были на плоту. Это не так легко, как кажется. Вы можете выбрать любых партнеров, но мы предлагаем выбирать осторожно. ТЕОДЕН: Участники, выслушайте меня. БОРОМИР: Какая жалость, что ЕГО манера разговора не изменилась. ТЕОДЕН: Боромир, заткнись, чёрт подери, и дай мне продолжить. (Боромир в шоке замолкает.) ТЕОДЕН: Итак, дорогие участники. Как один из тех, кто чувствует себя сразу готовым к этому испытанию, я предлагаю, чтобы первыми были я и любой, кто хочет быть в моей компании. Это даст каждому из вас время подумать, какие партнеры лучше всего… ГОРБАГ: Нечётные числа. ТЕОДЕН: Что? ГОРБАГ: Нечётные числа, то один, то другой. МЕРРИ: Ага, но нам необязательно иметь партнера, нам нужно только двоих на плоту. Поэтому я могу отправиться с Теоденом, затем он сходит и ты садишься, затем я схожу и садится Глорфи, затем ты сходишь и садится Арвен… Ну понятно? ГОРБАГ: А. ОК. МЕРРИ: На самом деле, я хочу идти первым. ТЕОДЕН: Отлично. Я- АРВЕН: В таком случае, вы двое по-быстрому примите душ, а я сделаю вам завтрак, прежде чем вы начнете. БОРОМИР: Ну, кто свихнется первым, а? Король Этикета или мистер Трепач? |
Ива-а-а-ан!
я тя люлю... :kiss: Глорфи рулит, как и всегда! |
Опа!
Ура! Заработало! Слава Эру... Спасибо Иван, пианист ты наш! |
Уррря!!!Ивааан! Спааасиииибоооо! Мне понравилось!!:beer:
Цитата:
|
Глорфиндель - лучше всех!!!
Иван! Спасибо! :beer: |
Иван сенькс!!! Мерри наконец проснулся
|
Спасибо!!!!! Круто, мне понравилось!!!Ждем-с продолженица.
|
Иван! Ты просто супер! Огромное спасибо. Продолжай в том же духе.
|
Спасибо Иван! Рулез!!!!
|
Вот класс!
Спасибо Иван! Ну хоть здесь моя лапа ещё жив (я про Мерри :p ) |
Рей, Наш ;) Лапа какой-то тут тихий, надо чтобы он жару всем задал и показал кто в ББ хозяин!
|
Ууууух Глорфи любовь моя!!! Давненько не было повода по нему посвуниться ,и вот наконец!!! :swoon::swoon::swoon::swoon::swoon:
|
Go Glorfy!!! :swoon:
|
Большой Брат - самая прикольная ВЕЩЬ по ВК!!! Только возникает резонный вопрос: а продолжение когда-нибудь будет?
|
Остроухая, когда автор этого опуса напишет продолжения, тогда и будет.
|
Jgirl опять затихарилась.
|
И не говори... :(
|
Цитата:
Как уже тут не раз говорилось (по другому поводу, правда, но не важно) Go Merry!!! http://smaylik.by.ru/images/gif/193.gif http://smaylik.by.ru/images/gif/193.gifhttp://smaylik.by.ru/images/gif/193.gif |
А где J-Girl вывешивает свое творение? Хоть сходить, глянуть как-нибудь...
|
Я вернулась после 33 дней странствий с огромным чемоданом по Германии и Австрии.
Больше новых эпизодов нет, после переведенного Иваном. Есть новые иллюстрации helg-и. http://www.imagestation.com/picture/...3/fb668f78.jpg Оригинал ББ и остальные иллюстрации - |
Я вернулась после 33 дней странствий с огромным чемоданом по Германии и Австрии.
Больше новых эпизодов нет, после переведенного Иваном. Есть новые иллюстрации helg-и. http://www.imagestation.com/picture/...3/fb668f78.jpg Оригинал ББ и остальные иллюстрации - |
Больше новых эпизодов нет, после переведенного Иваном. Есть новые иллюстрации helg-и. http://www.imagestation.com/picture/...3/fb668f78.jpg Оригинал ББ и остальные иллюстрации - здесь |
Hellga, добро пожаловать обратно ;)
Это кто ж так над персонажами извратился ? :lol: |
Hellga привет! Давно тебя не видали!! Вэлкам!
Как тебе Ивана перевод, и как там JGirl поживает??? :) |
Цитата:
Цитата:
Перевод, вроде бы, неплохой, но на внимательное чтение что его что оригинала у меня сил пока нет. Я тут пытаюсь разобраться со скопившимися за время моего отсутствия газетами, бумагами, и ушедшими далеко вперед форумами. Плюс восстановить свой сдохший за пару дней до моего отъезда сайт. |
Hellga, вэлкам бэк!! Спасибо тебе за перевод, я надеюсь ты и J-Girl продолжут? Будем безумно благодарны!
|
Juss пока больше ББ не пишет. Она пару других вещей пишет (но я их не читаю).
|
Так-с. Поднимаю тред. Хельга ОГРОМНЕЙШЕЕ тебе спасибище за всё :beer: !!! Можешь спросить, когда J-Girl будет писать дальше?
И я что-то не понял, вроде по результатам задания с кострами на этой неделе не должны никого выселять :hmm: |
Эх, ББ, ББ... Где ж ты? Так все прям затянулось совсем :(
Но, конечно, торопить авторов нельзя. Бум надеяться, что ББ3 все-таки будет дописан, когда-нить. И чем раньше, тем лучше! :beer: |
Прочитал всё с начала. Ну когда уже продолжение...
|
Народ! А есть тут кто-нибудь, кто ББ не с форума читал, а к себе на винт сохранял/копировал? Я было попробовала копировать в Ворд, но на 13-ой странице меня не хватило:(. Поэтому, если не трудно, вышлите мне пожалуйста сюда: [email protected].
|
Цитата:
|
Большое спасибо всем, кто прислал мне ББ на адрес!! Больше не надо!;)
|
| Текущее время: 20:09. Часовой пояс GMT +4. |