![]() |
|
Цитата:
|
Неуверено вхожу. На миг прислушиваюсь и тихо, по стенке, сползаю на пол прямо у порога. Устало вытягиваю ноги и начинаю рыться в карманах, просто так, от нечего делать.
Привет всем, кого знаю, и кого не знаю! Вашество, не дергайся - я просто отмечаю свое "наличие". Слушай, ИРК-канал это чат? Я такие вещи не люблю - я любитель перечитывать интересные для меня кусочки. А чат - вещь разовая, как я понимаю. Да и... (вновь прислушиваюсь) флудишь ты малословно. Случайно напарываюсь в кармане на уксочек слюды. Недоуменно его разглядываю. Никому не нужно? |
Привет, Мэллон :) Неужели и ты в этот дом заглянуть решил?
Может все же в кресло переберешься? А то ты, кажется внимательно приглядывается...ну да, точно, чуть на рысенка не уселся :p Он, небось, от Ниаро в прошлый раз сбежал :) |
Неа хоббитов у нас в роду небыло.Жаль конечно!!! А жевать много.., так пока ваш замок обойдешь проголодаешься.......И вообще люблю я блины с чаем! А еще варенички с вишнями, а еще......Вообще то я сладкоежка. Наемся сладкого и ношусь как угорелая. А башенка? Да я хочу у вас поселится.....Весело у вас, свадьбы день рождения, снег все вместе будем убирать (Привет Безымянный, не обижайся что неправильно назвала, выздоравливай)....
|
Ро, я здесь уже бывал, только так и не вьехал в процесс, да и родни у меня тут заведомо быть не может. А сейчас я приплелся следом за одним товарищем, который все строчит какие-то странные инструкции в ПМ-ках.
Рысенок... Поглядев на чудо с кисточками на ушах. Классный малыш! Дружить будем? Ты чей? Обчественный? Подбираю его с полу и прижимаю к себе плюшевое существо и с опаской чешу его за ушком. Рысенок устаривается лапками на моем плече и довольно урчит, поблескивая янтарными глазами. Нет, Ро, я с полу не встану - мне и здесь хорошо. :) И наверное я скоро уйду. |
Вот и замечательно...оставайся :) Как тебя называть тогда, если кирилицей?
Сладкоежка - это правильно, это у нас в семье все такие :) потому и плюшки и шоколад в доме всегда есть :p Так что - поселяйся, устраивайся...на масленницу блины будут, а варенники - это попозже, не сезон нынче :) Ну а чем больше народу тут живет - тем больше поводов для праздников, так? ;) |
ну... не все сладкоежки ;)
|
Мэл, ты поосторожней с этим котиком, он довольно хулиганистый..;)
Ну хочешь - сиди, где тебе удобно...хоть плюшку вон возьми :) |
Не прибедняйтесь Стахор. Все любят сладкое даже, ангелы. А звать меня можете Ная. Я не обижусь.
|
Цитата:
|
Ная? Здорово звучит :)
Ну вот - добро пожаловать в Семью, Ная :) Кстати, знакомься - Стахор, наш местный Темный Властелин :p |
я люблю оч. мало сладкого, и значительно больше кислого и солёного :)
не только местный ;) |
(из угла доносится фыркание) Стахор, а ты-то в честь чего... на солененькое?.. :D
|
Цитата:
|
Я всегда думала что темные не могут быть ангелами, но вы Стахор навсегда развеяли мои сомнения. А сладкое....мне например шоколада нельзя (алергия), вот зато пирожки можна....
|
Цитата:
Ну ты и скажешь...хм...кстати о солененьком...:rolleyes: задумывается...потом исчезает за дверью и возвращается с тарелкой соленых грибов, тарелкой огурцов и тарелкой соленой семги О-бо-жаю! :p :p :p |
Тааак, а кто вместе со мной снег пойдет убирать, то к дому не подступишься, а гости идут я чувствую....
|
Здравствуйте, семья...
|
Цитата:
А Павлиний ангел - это у Стахора из Желязны. "Этот бессмертный" :) |
Фуууу! Соленое!!!!!Аж пить захотелось. Где у вас тут вода?
|
Ная, да не волнуйся ты так...не хочешь соленого - вот тут пирожки есть - с курагой, с малиновым вареньем и с сыром. И чай.
А что касается снега...:rolleyes:...может нам Стахора попросит его убрать...с помощью магии или еще чего? :) Берта, привет :kiss: |
Когда говорят ангел всегда подразумевают бессмертие. Ангелы как эльфы, такие же молодые и красивые!ПРИВЕТ!!!!!!!!
|
Неа магия это одно! Стахор, не соизволит ли ангел помочь искателью убрать это чудо со двора?
|
Что вы тут делаете-то?
|
Берта, да как уж водится в доме Семьи - кто чем занят. ;)
|
Бэрта(не бей сильно) мы решаем кто пойдет убирать снег. Айда с нами, в снежки поиграем...
|
Цитата:
Вообще-то...как всегда - едим, флудим...думаем - убирать снег или сам растает...:p |
Бессмертие - неплохая штука, пока получается :cool:
а Павлиний Ангел это не только из "Этот бессертный" просто это самое простое место где можно прочитать расшифровку этого имени. А его я знал задолго до прочтения сего романа. /me достает свиток, смотрит на ярлык: "огненный шторм" и убирает обратно |
Неа Стахор, ну пожалуйста пошлите на улицу, не интересно же все только магией делать.Нуууу!Пошлите в снежки поиграем. Погода просто супер.Тепло, сухо, снежок летит......У нас если снег то наметает........как говорится выше крыши
|
Снег? да снег растает, тепло уже...
Давайте просто в снежки поиграем.. |
| Текущее время: 11:43. Часовой пояс GMT +4. |
|