![]() |
|
Цитата:
|
|
Не смотрите.)
P.S. Если он вдруг в 48фпс дайте знать.) |
GizGunslinger, какие они здесь оба замечательные. А нельзя ли хоть немного перевод (или пересказ). И вообще - откуда это?
|
Класс, че.
В последней фразе Гендальфа явно подвод под жалость, которую Бильбо еще предстоит проявить к Голлуму. Ту самую жалость, которая приведет к событиям Властелина Колец. Пиджей действительно снимает приквел. |
Цитата:
Б: - Я не могу его взять. Я никогда в жизни не пользовался мечом. Г: - Я надеюсь, что и не придется. А если и придется, помни: настоящее мужество не в том, чтобы отнять жизнь, а в том, чтобы ее пощадить. |
Цитата:
|
Кстати, а разве обязательно в спойлерной теме прятать текст под спойлер?
ПС. А ролик-то успешно ХА ненадолго повесил. |
Эльдарион, GizGunslinger, спасибо. А откуда это (в смысле, где взято)?
|
Цитата:
Г: - Бильбо, возьми! Как раз тебе под стать. Б: - Я не могу его взять. Г: - Этот клинок эльфийской работы. И это значит, что он светится синим-синим, когда гоблины или орки близко. Б: - Я никогда в жизни не пользовался мечом. Г: - Я надеюсь, что и не придется. А если и придется, помни: настоящее мужество не в том, чтобы отнять жизнь, а в том, чтобы ее пощадить. |
Да-да, фразу про эльфийский меч запамятовал, простите великодушно.
|
Цитата:
Цитата:
|
Не у кого яркость вопросов не вызвала?)
|
Вложений: 4
Не знаю куда - в спойлерные или нет. В общем, в декабрьском номере журнала "Мир фантастики" опубликованы статьи "Хоббит: нежданное путешествие" - о съемках Хоббита и "Средиземье, которое мы потеряли" - о малоизвестных экранизациях Толкина.
Сканы первой статьи - во вложении |
Вложений: 5
А это вторая - "Средиземье, которое мы потеряли"
6 страница статьи |
Цитата:
|
А музыка в ролике точно такая же (кстати необыкновенно душевная и красивая) как в Братстве кольца, в моменте когда Гендальф говорит о жалости и показывают в темноте Голлума. Так что Эльдарион полностью прав.
|
Эльдарион, спасибо!
Как Мартин Фриман чудесно играет! Эти вздохи, выражение лица! |
Но сэр Гэндальф определенно лучше всех!
Думаю Магу понравится этот ролик |
Вложений: 3
|
ВаУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!! Этот кадр светлого совета с Саруманом просто великолепен! Рискую не спать ещё 20 дней в ожидании премьеры если такого насмотрюсь!
И откуда же это все берется? Уж не ролик ли №3 на подходе? |
Монтажер Russell Baillie посмотрел Хоббита прошлой ночью и делится несколькими фактами о фильме Sneak peek at curious Hobbit facts and figures - Movies - NZ Herald News
Цитата:
|
Простите поручика Ржевского, но в этом кадре явно заложен скрытый смысл:
http://www.blackfilm.com/read/wp-con...tt-202x300.jpg |
Убедительная просьба, даже в спойлерном треде 100% спойлеры (то есть от людей уже посмотревших фильм) прятать. Всему же есть предел. Я еще в кинотетатр хочу сходить.
|
К посту Gash это не относится, так как монтажер Хоббита человек с юмором и то, что он озвучил, давно было известно:-) Но на будущее...
|
Да, особенно Gash-евский - это что-то! Попало что-то в глаза и прямо зажмурился. Ну нет сил :) На фотки эти взглянул - скорее потому, что солидарен по поводу возможности трейлера номер 3. Каюсь - и Sneak Peek посмотрел.
|
Но тогда пропадает смысл делить треды на спойлерный и неспойлерный. Впрочем, лично мне действительно непринципиально. Как большинство посчитает нужным, так и будем делать.
|
Цитата:
|
Эльдарион, разница в тредах в том, что в нейспойлерный можно ходить без опаски на что-нибудь нарваться, а сюда - на свой страх и риск, но это не означает, что сейчас должен прийти RW и выложить весь сценарий Хоббита.
|
Ок-ок, лишь бы большинство записей здесь не пришлось под спойлер прятать задним числом.
|
| Текущее время: 06:16. Часовой пояс GMT +4. |
|