![]() |
Шер Мири, скажи, ты училась где-нибудь рисовать или сама так научилась?;) Не пойми превратно, просто интересно...
|
Во-первых, что такое "шер, а во-вторых - практически сама. Полгода хожу в худ.школу...
|
Шер ами - фр. милый друг ;)
|
Вложений: 1
Нарисовалось тут вчера. Что - не знаю. Просто глюк, пейзаж абстрактный.
|
|
сотая попытка...
|
:( после такого мне стыдно помещать свои рисунки... :(
но мне так долго этого хотелось :rolleyes: я думаю, ничего страшного, если они простые и не профессиональные :rolleyes: правда ведь :) :D |
:) еще один
|
Цитата:
|
:D :D :D
присоединяюсь :lol: и техника, и исполнение, и цвета :) вот у меня копировать плохо получается, вечная беда с пропорциями :( |
еще один портрет, только ни один из них особо на аригиналы не похожи :))) копирую, а в итоге получается что-то свое ;)
|
я в восторге)))
и где же вы взяли сюжет??? вы гдето учитесь??? |
Радуга, не перестаю восхищаться твоими работами! Здорово!
И от меня – «никто не забыт»… :D |
Радуга, мне пейзаж очень понравился - такой волшебный и воздух прям такой сырой чувствуется. Ещё нет кондовой завершённости - и это хорошо :) Ласка, я вспомнила вечера перед остановленными кадрами разных матриц и НЕО... (с радостью срисовывала с компа). Прикольная идея его воплотить в разных образах и ролях (побывала на твоём сайте). Кстати новый стиль (кажется киберфэнтези) - действительно оригенален, не удивлюсь, если скоро снимут полнометражный мульт такого типа.
|
Ведьма.
|
Это явно не по Толкину - капитан Бел Торн, гермафродит с Колонии Бета. Персонаж Л. М. Буджолд.
Черно-белый набросок Раскрашенный Фотошопом |
Угу. Мне это уже говорили. А ведь ни в одном глазу, что странно. Я анимэ никогда не рисую!
|
Ну что ж, мои очередные пять копеек. Не знаю даже, кто это. Пусть будет просто павший воин...
|
Цитата:
|
Они были brown (коричневые), в русском переводе - темно-русые или каштановые. Темно-русый - это именно такой цвет, или даже темнее.
|
Эх, ангелы... опять... Вполне скромные объятия:kiss:
|
...меня одолевают смутные сомнения (© "Иван Васильевич..."), что технология 3D здесь не приветствуется... :rolleyes: Ну и ладно. Воть, довелось мне самую малость иллюстрировать Андерсена:"Русалочка"
|
Почему же не приветствуеся? Как красиво! Такие цвета нежные, а силуэт корабля в тумане - простор супер.
|
AvalonTree Согласна с Tauriel:) +из-за того,что корабль алого цвета, возникает ассоциация с "Алыми парусами"! зы-птичек с облаками хочется...:)
|
сессия сдается. так что скоро буду снова в теме =)
а пока немного цветочков. Весна ж на дворе :) в моей любимой немного "китайской" технике если вдруг интересно здесь еще несколько: http://www.livejournal.com/users/nat...12.html#cutid1 |
natten, какие восхитительные маки!:kiss:
Вот, кое-что свежее от меня. |
Мои любимые ангелы...
|
...была попытка в крыльях вместо перьев нарисовать лезвия мечей
|
SunSpirit
первый ангел - такой милый, и выглядит растерянным, по-моему. В смысле "чего это мне меч подсунули, я арфу просил" :) А у меня есть один падший ангел, но не буду его вываливать сюда :( по моральным соображениям. |
Этот ангел не сам собирается воевать, а несёт меч как символ неизбежной войны и людских страданий являя знак о предстоящем сражении для Жанны деАрк...
|
| Текущее время: 08:57. Часовой пояс GMT +4. |