Хеннет Аннун

Хеннет Аннун (https://www.henneth-annun-ru.net/forum/index.php)
-   Совет Мудрых (ОСНОВНОЙ ФОРУМ) (https://www.henneth-annun-ru.net/forum/forumdisplay.php?f=7)
-   -   "Хоббит-1": новости по фильму (СПОЙЛЕРНЫЕ) (https://www.henneth-annun-ru.net/forum/showthread.php?t=5060)

Пластун 20.03.2011 00:03

Цитата:

Originally posted by Элли
*читать вслух и с выражением*
H2? Ооо! :D

В смысле "аш два о"?

Элли 20.03.2011 00:55

Цитата:

Originally posted by Пластун
В смысле "аш два о"?
В смысле да.
С оговорками, конечно.

(не придирайтесь к "эйч"))

SergeySV 21.03.2011 08:04

Ну что, начало съёмок уже не за горами - вроде на этой неделе уже начнут. Что касается кастинга, то
Цитата:

Warner Bros. on Monday confirmed that Cate Blanchett (Galadriel), Andy Serkis (Gollum) and Elijah Wood (Frodo) will reprise their roles from Lord of the Rings. N.Z. actors Jeffrey Thomas and Mike Mizrahi also join the cast as Dwarf Kings Thror and Thrain, respectively.
По поводу съёмочной группы (вижу, многие волнуются):
Цитата:

Announcement noted that many of the members from the "Lord of the Rings" team have returned including d.p. Andrew Lesnie, production designer Dan Hennah, conceptual designers Alan Lee and John Howe, composer Howard Shore and makeup and hair designer Peter King. Costumes are designed by Ann Maskrey and Richard Taylor, who's also overseeing the design and production of weaponry, armor and prosthetics made by the Weta Workshop.
По следам проволочек Мартин Фриман сострил в том смысле, что "ну да, не очень везло, но сейчас уже всё-всё готово - начнём не позже 2015 года". Дата релиза первой части - по-прежнему конец 2012-го. Интересно, смогут управиться в такие сжатые сроки или всё же перенесут релиз.

Девица Тук 21.03.2011 08:47

Вложений: 1
Ну все, началось:

Девица Тук 21.03.2011 08:49

Вроде как первые фото со съемок. Ну, явно постановочные, нету драной куртки, но все-таки родное лицо в родном интерьере. ( И слезы хлынули из глаз)

Eldariel 21.03.2011 09:52

АХ! Да уж, действительно нет слов... :-) сердце замирает... :-)

freshy 21.03.2011 11:23

Прошла информация, что выбран актер для исполнения роли Трора - Джеффри Томас (Jeffrey Thomas). Пока неофициальная, но если подтвердится, я буду очень рад. Очень боялся, что дедушкой Торина в фильме пожертвуют, а значит может не быть завязки для Азанулбизар, и следовательно самой битвы. На роль Траина, согласно тому же источнику, утвержден Майк Мизраи (Mike Mizrahi).

Цитата:

Yesterday Warner Bros. named Kiwi actors Jeffrey Thomas and Mike Mizrahi for the roles of dwarf kings Thror and Thrain.

Девица Тук 21.03.2011 11:34

Цитата:

Originally posted by Eldariel
АХ! Да уж, действительно нет слов... :-) сердце замирает... :-)
Не то слово. Неужели? Аж не верится.

Павел 21.03.2011 12:20

Началось! Эмоционально возбужден:-)

Павел 21.03.2011 12:29

Цитата:

Originally posted by SergeySV
Дата релиза первой части - по-прежнему конец 2012-го. Интересно, смогут управиться в такие сжатые сроки или всё же перенесут релиз.
Придется. В предрождественский уик-энд 2014 года, вторую часть уже не выпустишь, Аватаром будет занято там:-)

Хоббитянка 21.03.2011 12:55

Спасибо, Девица Тук, у меня тоже сердце сладко ёкнуло от таких родных картин... сижу и улыбаюсь давно забытой улыбкой, спасибо... :)

Tinko 21.03.2011 13:25

Народ, я что-то не нашла фото Майкла Мизрахи. Может у кого лучше получится?

Королева 21.03.2011 13:27

Ура!! Девица Тук, спасибо большое за фото!!!

Tinko 21.03.2011 13:32

У нас будет превосходный Трор

У нас будет очень хороший дедушка Трор. Оказывается Джеффри Томас это тот замечательный актер который сыграл роль Тита Лентуллия Батиата, отца Квинта Лентула (сериал "Спартак") кто не смотрел.

Очень, очень харизматичный старик. Такой упрямый! Истинный гном.

Прочитать об актере и посмотреть фотку можно здесь

http://spartacus-serial.ru/serial-sp...afiya-foto.php

Элли 21.03.2011 13:43

Девица, спасибо за фотографии!

Невозможно подавить возгласы сложно-описать-чего при просмотре. Но я думаю, все разделяют это ощущение.

:beer:

TheHutt 21.03.2011 15:14

Ну... с богом!

Иос 21.03.2011 15:43

Цитата:

Originally posted by Девица Тук
Вроде как первые фото со съемок. Ну, явно постановочные, нету драной куртки, но все-таки родное лицо в родном интерьере. ( И слезы хлынули из глаз)
Лицо-то родное, а вот фигура...Насколько же он похудел, однако? Его же чуть не вдвое меньше стало.
Спасибо за фотки.

Девица Тук 21.03.2011 15:45

Оооо, какой Трор! Ну, правда, с Богом. Да пребудет с нами великая Сила! Кстати, по поводу фото Джексона - у меня сначала была мысль, что это Джош Гробан, когда я их открыла.
(Оффтоп страшный, но на радостях и для сравнения - вот Джош)

Девица Тук 21.03.2011 15:50

И по поводу объемов ПиДжея - где-то читала, что он как раз такой, просто на съемках ВК нервничал и "заедал" стресс всякой вредной быстрой едой. Он же уже к "Кинг-Конгу" похудел, то есть как раз пришел в свою нормальную форму. Блин, блин, у меня прям радость так и хлещет, всего ничего осталось-то! Я как раз все режиссерки, все бонусы ВК пересмотерела, с какой любовью все было сделано! Эти вышивки с изнанки платьев, заклинания на Гронде, по-настоящему работающий механизм ворот Минас-Тирита! Любимые моменты и сейчас перед глазами. А ведь уже 8 лет прошло, страшно подумать.

Bilbo Baggins 21.03.2011 16:04

Надеюсь что с весом талант не поубавился:)
А то если честно после ВК лично меня ПиДжей не очень впечатлял

Soren 21.03.2011 16:34

Роб "Фили" Казински в своём твиттере поблагодарил всех и объявил, что съёмки начались.

P.S. Ну и фото ПиДжея в Бэг-Энде конечно же бесподоное! :beer:

freshy 21.03.2011 16:41

Re: У нас будет превосходный Трор

Цитата:

Originally posted by Tinko
У нас будет очень хороший дедушка Трор. Оказывается Джеффри Томас это тот замечательный актер который сыграл роль Тита Лентуллия Батиата, отца Квинта Лентула (сериал "Спартак") кто не смотрел.

Очень, очень харизматичный старик. Такой упрямый! Истинный гном.

Спасибо за привязку имени к внешности. В "Спартаке" он действительно был хорош!

TheHutt 21.03.2011 16:58

На фейсбуковском сайте "Хоббита" появился логотип фильма. С первого взгляда могу сказать, что выглядит он аутентично - его сделали не моим шрифтом, а дизайнили по оригинальному Sauron'у.

http://s58.radikal.ru/i160/1103/3a/1f7e09d87890.jpg

Eldariel 21.03.2011 17:15

Ой, сколько за этот день появилось прекрасных новостей! Сердце замирает, и мурашки бегают, и странная улыбка появляется.... неужто дожили до начала и доживем до конца, и когда-нибудь зайдем в кинотеатр на премьеру Хоббита? :)

А ПиДжей правда похудел... это было первое, что я подумала, когда увидела фотографии.

Девица Тук

Он и правда здесь похож на Джоша :)

Tinko 21.03.2011 19:34

Re: Re: У нас будет превосходный Трор

Цитата:

Originally posted by freshy
Спасибо за привязку имени к внешности. В "Спартаке" он действительно был хорош!
Оффтоп

Хорош не то слово! Собственно на нем и на Туллии держались все шесть серий. Ганник, я извиняюсь только хлопотал красивым фейсом. Кроме деда мне понравился еще и Эномай.

SergeySV 22.03.2011 00:41

Цитата:

А ПиДжей правда похудел... это было первое, что я подумала, когда увидела фотографии.
Да вообще страшный стал какой-то, чисто блокадник. Куда только делся розовый пухлый весёлый дядечка в очочках?

Bilbo Baggins 22.03.2011 02:15

Почему-то представилась картина:
"Кинотеатр, забитый зал.. Куча народу громко перевоговариющаяся о том что как это так этот Бильбо молодой, если ВК вышло раньше..."

Девица Тук 22.03.2011 04:10

Цитата:

Девица Тук

Он и правда здесь похож на Джоша :)

Джоша спокойно можно брать в хоббитскую массовку без грима :)

Eldariel 22.03.2011 05:47

Цитата:

Originally posted by Девица Тук
Джоша спокойно можно брать в хоббитскую массовку без грима :)
Можно, можно, только голос у него не хоббитский - чисто эльфийский. :)

Цитата:

Originally posted by Bilbo Baggins
Почему-то представилась картина:
"Кинотеатр, забитый зал.. Куча народу громко перевоговариющаяся о том что как это так этот Бильбо молодой, если ВК вышло раньше..."

И куда подевался Фродо, и будет ли в фильме тот эльф, который светленький - ну, еще красивый такой. :D
Дааа, а я все представляю начало фильма - сначала темный экран, а потом звучит музыка Шора и мы видим прекрасный пейзаж Хоббитании... даже не верится, что когда-нибудь это будет возможным.

Цитата:

Originally posted by SergeySV
Да вообще страшный стал какой-то, чисто блокадник. Куда только делся розовый пухлый весёлый дядечка в очочках?
Ну, может быть, еще поправится. Мне тоже он больше нравился во время ВК - толстенький, веселый, в своих знаменитых шортах... а вообще-то, лишь бы снимал хорошо - мы его и таким любим. :)

Девица Тук 22.03.2011 06:50

Цитата:

И куда подевался Фродо, и будет ли в фильме тот эльф, который светленький - ну, еще красивый такой. :D

Будет, будет, все будет - и Фродо, и красавец-эльф, и музыка...Хо-хо! А я хочу Пиппина!

Текущее время: 06:16. Часовой пояс GMT +4.