![]() |
Цитата:
|
Цитата:
С оговорками, конечно. (не придирайтесь к "эйч")) |
Ну что, начало съёмок уже не за горами - вроде на этой неделе уже начнут. Что касается кастинга, то
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 1
Ну все, началось:
|
Вроде как первые фото со съемок. Ну, явно постановочные, нету драной куртки, но все-таки родное лицо в родном интерьере. ( И слезы хлынули из глаз)
|
АХ! Да уж, действительно нет слов... :-) сердце замирает... :-)
|
Прошла информация, что выбран актер для исполнения роли Трора - Джеффри Томас (Jeffrey Thomas). Пока неофициальная, но если подтвердится, я буду очень рад. Очень боялся, что дедушкой Торина в фильме пожертвуют, а значит может не быть завязки для Азанулбизар, и следовательно самой битвы. На роль Траина, согласно тому же источнику, утвержден Майк Мизраи (Mike Mizrahi).
Цитата:
|
Цитата:
|
Началось! Эмоционально возбужден:-)
|
Цитата:
|
Спасибо, Девица Тук, у меня тоже сердце сладко ёкнуло от таких родных картин... сижу и улыбаюсь давно забытой улыбкой, спасибо... :)
|
Народ, я что-то не нашла фото Майкла Мизрахи. Может у кого лучше получится?
|
Ура!! Девица Тук, спасибо большое за фото!!!
|
У нас будет превосходный Трор
У нас будет очень хороший дедушка Трор. Оказывается Джеффри Томас это тот замечательный актер который сыграл роль Тита Лентуллия Батиата, отца Квинта Лентула (сериал "Спартак") кто не смотрел.
Очень, очень харизматичный старик. Такой упрямый! Истинный гном. Прочитать об актере и посмотреть фотку можно здесь http://spartacus-serial.ru/serial-sp...afiya-foto.php |
Девица, спасибо за фотографии!
Невозможно подавить возгласы сложно-описать-чего при просмотре. Но я думаю, все разделяют это ощущение. :beer: |
Ну... с богом!
|
Цитата:
Спасибо за фотки. |
Оооо, какой Трор! Ну, правда, с Богом. Да пребудет с нами великая Сила! Кстати, по поводу фото Джексона - у меня сначала была мысль, что это Джош Гробан, когда я их открыла.
(Оффтоп страшный, но на радостях и для сравнения - вот Джош) |
И по поводу объемов ПиДжея - где-то читала, что он как раз такой, просто на съемках ВК нервничал и "заедал" стресс всякой вредной быстрой едой. Он же уже к "Кинг-Конгу" похудел, то есть как раз пришел в свою нормальную форму. Блин, блин, у меня прям радость так и хлещет, всего ничего осталось-то! Я как раз все режиссерки, все бонусы ВК пересмотерела, с какой любовью все было сделано! Эти вышивки с изнанки платьев, заклинания на Гронде, по-настоящему работающий механизм ворот Минас-Тирита! Любимые моменты и сейчас перед глазами. А ведь уже 8 лет прошло, страшно подумать.
|
Надеюсь что с весом талант не поубавился:)
А то если честно после ВК лично меня ПиДжей не очень впечатлял |
Роб "Фили" Казински в своём твиттере поблагодарил всех и объявил, что съёмки начались.
P.S. Ну и фото ПиДжея в Бэг-Энде конечно же бесподоное! :beer: |
Re: У нас будет превосходный Трор
Цитата:
|
На фейсбуковском сайте "Хоббита" появился логотип фильма. С первого взгляда могу сказать, что выглядит он аутентично - его сделали не моим шрифтом, а дизайнили по оригинальному Sauron'у.
http://s58.radikal.ru/i160/1103/3a/1f7e09d87890.jpg |
Ой, сколько за этот день появилось прекрасных новостей! Сердце замирает, и мурашки бегают, и странная улыбка появляется.... неужто дожили до начала и доживем до конца, и когда-нибудь зайдем в кинотеатр на премьеру Хоббита? :)
А ПиДжей правда похудел... это было первое, что я подумала, когда увидела фотографии. Девица Тук Он и правда здесь похож на Джоша :) |
Re: Re: У нас будет превосходный Трор
Цитата:
Хорош не то слово! Собственно на нем и на Туллии держались все шесть серий. Ганник, я извиняюсь только хлопотал красивым фейсом. Кроме деда мне понравился еще и Эномай. |
Цитата:
|
Почему-то представилась картина:
"Кинотеатр, забитый зал.. Куча народу громко перевоговариющаяся о том что как это так этот Бильбо молодой, если ВК вышло раньше..." |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Дааа, а я все представляю начало фильма - сначала темный экран, а потом звучит музыка Шора и мы видим прекрасный пейзаж Хоббитании... даже не верится, что когда-нибудь это будет возможным. Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 06:16. Часовой пояс GMT +4. |