Хеннет Аннун

Хеннет Аннун (https://www.henneth-annun-ru.net/forum/index.php)
-   Совет Мудрых (ОСНОВНОЙ ФОРУМ) (https://www.henneth-annun-ru.net/forum/forumdisplay.php?f=7)
-   -   "Хоббит-1": новости по фильму (СПОЙЛЕРНЫЕ) (https://www.henneth-annun-ru.net/forum/showthread.php?t=5060)

Bilbo Baggins 08.05.2011 17:42

Интервью очень большое, но то что я вывесил это почти всё по Хоббиту. Там его ещё спросили был ли чай хорошим и не жалеет ли он о том что не стал Бильбо во Властелине Колец.

SergeySV 09.05.2011 02:07

Цитата:

Оригинальный пост Bilbo Baggins
Интервью очень большое
Я, конечно, извиняюсь за назойливость - но неужели оно находится в каком-то секретном месте, на которое ссылки запрещены?

Bilbo Baggins 09.05.2011 03:21

http://www.denofgeek.com/television/...he_hobbit.html

Вот ссылка

SergeySV 09.05.2011 04:42

Цитата:

http://www.denofgeek.com/television/...he_hobbit.html
Спасибо. Ну а теперь, как водится - о чём люди говорили на самом деле:

...И вот теперь, значит, Вы отправляетесь в Новую Зеландию, на съёмки "Хоббита"! Наверно, самое значительное приключение из всех, нет?

Пожалуй, да. Пожалуй, приключение довольно масштабное. В жизни мне, конечно, хватало диковинных событий, но перед этим я испытываю довольно большой трепет.

Не хочется ущипнуть себя на всякий случай? Ведь после того, как роль Бильбо во "Властелине колец" от Вас ускользнула, Вам, поди, казалось, что возможность поработать в этом проекте пропала навсегда?

Да-да, роль Бильбо я тогда уже почти получил, был совсем рядом. В итоге нас только двое и оставалось. Ну и, конечно, победил Иэн Холм. То есть, я, конечно, был польщён его обществом, но тогда уже решил, что всё, амба. Зато теперь продюсеры и сценаристы меня уверяют, что новая роль будет ещё лучше.

А это вообще сильно расстраивает - знать, что Вы подошли так близко? Может, если б Вас отсеяли сразу же, было бы легче?

Да нет, на самом деле. Мне это, скорее, польстило. Типа - ух ты! Если б Иэн не смог уложиться в график, то взяли бы меня. Было бы здорово. Такое уж оно, актёрское ремесло - на тебя редко когда смотрят в первую очередь. Обычно - так, во вторую или третью. И может оказаться, что и это было недосягаемой вершиной. Дело такое, привыкаешь.

И когда же Вы, наконец, узнали, что вот-вот займёте место в "Хоббите"? Ведь молва по этому поводу шла довольно давно.

Ну вот, минувшим летом Питер Джексон, Фрэн [Уолш] и Филиппа [Бойенс] прилетели и пригласили меня на чай. То есть, заказали авто, заехали за мной и отвезли пить чай. Я думал, это будут очередные пробы, вживую, поскольку кинопробы я уже отправлял им когда-то. Но когда я туда приехал, они взяли и спросили меня: мол, не согласитесь ли Вы сыграть эту роль? Я?! Соглашусь?! Конечно, нет, с чего вы взяли?!

Они уже Вас знали...

Ну да, они видели мою кинопробу на Радагаста Бурого, и Гильермо Дель Торо, который тогда ещё был режиссёром, её одобрил. Очень хотел, чтоб меня взяли на роль. Я этого не знал, конечно - просто заключил из самого факта кинопробы. И обо всём узнал уже потом, когда они позвали меня на чай и рассказали, как было дело. И ещё просили моего разрешения - на моё же участие!

Чай-то, как - хороший заваривают?

А как же! И чай, и печенья - всё на высшем уровне.

В прошлом году, как мы помним, много раз казалось, что "Хоббита" вот-вот отменят совсем, особенно когда ушёл Дель Торо, и когда рухнуло финансирование. Не боитесь, что проект обречён на неудачу?

Боюсь, но когда речь заходит о работе, каждый актёр всегда и сразу готовится к худшему. Мне было приятно получить эту роль, и если б ничего в итоге не состоялось, то я всё равно был бы счастлив. Но теперь я счастлив на все сто!

Tinko 09.05.2011 16:29

:)

Вау!

Спасибо за точность, Сергей. :)

Eldariel 09.05.2011 16:40

Кстати, как это здорово - что мы увидим в Хоббите Радагаста! :)
Конечно, зажигание позднее, но как-то только сейчас до меня это дошло. Если уж не было его в ВК, то хоть в Хоббите посмотрим на третьего Истари! :)

TheHutt 09.05.2011 18:55

SergeySV, большое спасибо за перевод! И если при этом можно обойтись без перехода на личности - я бы был очень этому рад.

SergeySV 10.05.2011 01:52

Цитата:

Оригинальный пост TheHutt
обойтись без перехода на личности
Виноват, увлёкся.
2 Bilbo Baggins - мои извинения и большая просьба сопровождать ссылками все дальнейшие материалы.

Bilbo Baggins 10.05.2011 16:37

Иан МакКеллен в своём блоге
http://www.mckellen.com/cinema/hobbit-movie/blog.htm
cообщает о том что Мартин Фримэн ненадолго оставил съемки что-бы вернуться к Шерлоку Холмсу.
Он также подтвердил слухи(хоть и явные о том что Уивинг будет играть Элронда.
Участие Брета МакКинзи играющего Фигвите(как его прозвали фаны) также подтвержденно МакКелленом. В Хоббите его роль будет уже не так уж и эпизодична, хоть Гэндальф и обещает что Линдир/Фигвит песни петь не будет, а лишь будет активным участником в совете Элронда.

Под конец Гэндальф упоминает совместную работу вместе с МакКоем говоря что тот уже начал примерять костюм Истари

Anton_Gl 10.05.2011 16:59

Цитата:

Под конец Гэндальф упоминает совместную работу вместе с МакКоем говоря что тот уже начал примерять костюм Истари

Замечательное фото с сэром Йеном и Маккоем из "Короля Лира". Не знал, что они вместе уже играли.

Эх... как же хочется столько шекспировских экранизаций Маккеллена посмотреть, но их даже на торрентах у нас нет. Чего уж говорить про продажу...

Tinko 10.05.2011 18:03

Упс... а я признаться, только только раскатала губу....мдя... придется видимо обзаводится губозакаточной машинкой.

Сильно однако я переоценила возможности торрентов.

Bilbo Baggins 10.05.2011 18:32

http://vkontakte.kinoline.su/films-1...rgod2008.html#

Онлайн.. Правда на английском.. Ищу на русском

Anton_Gl 10.05.2011 18:35

Цитата:

http://vkontakte.kinoline.su/films-1...rgod2008.html#

Онлайн.. Правда на английском.. Ищу на русском

Ну на англ. можно и в хорошем качестве купить/скачать (на западных трекерах) этот фильм и некоторые другие Маккеллена. А на русском его просто нет. По крайней мере, фанатских переводов пока нет. Официально фильм не был издан ни пиратами, ни лицензионно. И, в общем-то, вряд ли будет издан.

Bilbo Baggins 10.05.2011 22:24

Ну тут к сожалению остаётся надеяться на то что существуют переводчики-фанаты творчества МакКеллена или просто учить инглиш)

Anton_Gl 10.05.2011 22:35

Цитата:

Ну тут к сожалению остаётся надеяться на то что существуют переводчики-фанаты творчества МакКеллена или просто учить инглиш)
Учу уже:) Ибо когда торренты прикроют в России вообще будет дефицит редких фильмов старых. Готовлюсь к этому :)

А вообще мне вот интересно на какой срок Мартин Фриман покинул съемочную группу... И вообще кто-нибудь знает до какого числа будут снимать "Хоббита"? Т.е. грубо говоря, сколько времени у ПиДжея будет на постпродакшен первой части? Вспоминая допы к ВК и Кинг Конгу он там до смерти изматывал себя (в Конге даже спал во время работы местами:-) И с большим трудом успел фильмы-то выпустить в срок. Как бы это не повторилось...

Bilbo Baggins 10.05.2011 22:42

МакКеллен утверждает что он вернётся после перерыва(я так понял это слово) в котором ПиДжей будет редактировать уже имеющиеся сцена. А пока что снимают эльфов и гномов

Tinko 10.05.2011 23:09

истерически вопит

Эльфы! Эльфы! Эльфы!

пойду немедля упаду в обморок.

Bilbo Baggins 10.05.2011 23:13

Эльфы это конечно хорошо, но мечта детства это войско гномов:) должна быть такая мощь чтобы кресла в кинотеатре тряслись

Павел 12.05.2011 05:16

Цитата:

должна быть такая мощь чтобы кресла в кинотеатре тряслись
Это у Tinko в кинотеатре кресло затрясется от... негодования, когда на экране появится Итариль (пусть и не в исполнении Сирши Ронан) ;-))

Bilbo Baggins 12.05.2011 11:24

Цитата:

Оригинальный пост Павел
Это у Tinko в кинотеатре кресло затрясется от... негодования, когда на экране появится Итариль (пусть и не в исполнении Сирши Ронан) ;-))
Павел, мне главное чтобы кресла тряслись..:) а причина это уже втлростепенно

Anton_Gl 12.05.2011 14:45

Иен Маккеллен смотрит отрывки снятого материала в 3D (в своем костюме Гэндальфа!) здесь

Девица Тук 12.05.2011 14:55

Цитата:

Павел, мне главное чтобы кресла тряслись..:) а причина это уже втлростепенно
То есть тряска от негодования тоже подойдёт???

Иос 12.05.2011 15:13

Цитата:

Оригинальный пост Anton_Gl
Иен Маккеллен смотрит отрывки снятого материала в 3D (в своем костюме Гэндальфа!) здесь
Ну вот, Гэндальф уже вернулся! Ждем остальных:)

Bilbo Baggins 12.05.2011 15:14

Цитата:

Оригинальный пост Девица Тук
То есть тряска от негодования тоже подойдёт???
Я прощу ПиДжею любую отсебятину, так как не имею трепетного отношения к Хоббиту) А вот если кто рядом будет трястись и создавать эффект реализьма, я не против)

Девица Тук 12.05.2011 16:04

Смотри, бывает такой реализЬм, что не обрадуешься. Будет тебе и Итариль, и любовные линии гномские, вот тогда и подрожишь :)

Bilbo Baggins 12.05.2011 17:07

Нууу не))) Такое себе ПиДжей не позволит) А вот то что мы мало что знаем о той же осаде Дол-Гулдура это да.

Tinko 12.05.2011 19:02

Дол Гудур

Соглашусь. Дол Гудур вопрос спорный. здесь заранее можно простить любое режиссерское прочтение.

Иос 13.05.2011 11:58

Мне всегда хотелось узнать побольше о Дол Гулдуре. А Питер может дать волю своей фантазии:)

Soren 13.05.2011 13:09

Ну смотрите, у нас есть два фильма и только одна Битва Пяти Воинств. А для широкой публики эпическая битва обязательна, даже если делать её флешбэкомв прологе. И осада Дол Гулдура на подобную роль как раз подходит.

Bilbo Baggins 15.05.2011 21:26

Я не широкая публика, но и для меня эпическая битва очень даже обязательна:)))

Anton_Gl 19.05.2011 11:44

А тем временем стало известно, что отличный английский актер Стивен Фрай сыграет в "Хоббите"! Он изобразит бургомистра Озерного города. По-моему это прекрасно. Наконец, известный актер в касте "Хоббита". Очень его люблю.

Наконец, актер из сериала "Игра престолов" Конан Стивенс сыграет Азога! Значит, будет у нас флешбек с битвой у Мории.

Ну и бывший Дрого Бэггинс Райан Гэйдж на самом деле будет играть не Дрого, а помощника бургомистра. Что тоже хорошая новость (нафиг там Дрого вообще)

TheOne Ring

Anton_Gl 19.05.2011 11:45

А вот какого Азога нам ждать:

http://media.filmz.ru/pub/img22515.jpg

Павел 19.05.2011 12:44

А они с размером часом не переборщили?:-) Что-то я его на фоне гномов не очень представляю. Впрочем, наши гномы тоже не вполне гномы:-)

SergeySV 19.05.2011 14:19

http://www.facebook.com/notes/peter-...50257180211558

Сегодня - очередная порция новостей по кастингу. Приближаясь к завершению нашего первого блока съёмок (меньше чем через три недели мы прервёмся на кой-какие монтажные и спецэффектные работы, плюс подготовимся к по-настоящему масштабным сценам), мы ищем персонажей, которые примут участие в нашей истории чуть позже.

С радостью подтверждаем информацию, что Стивен Фрай исполнит роль бургомистра Озёрного города. Мы со Стивеном знакомы вот уже несколько лет, и вместе с ним готовим фильм Dambusters. Впридачу к своим писательским талантам, он ещё и потрясающий актёр, и сотворит нам по-настоящему запоминающегося бургомистра.

Коварного слугу бургомистра по имени Альфрид сыграет Райан Гейдж. Райан - замечательный молодой актёр, которого мы изначально позвали на роль поменьше, но потом полюбили его настолько, что предложили ему куда более весомую партию Альфрида.

И последним, но далеко не последним по значению, в нашем списке идёт Конан Стивенс, который сыграет орка по имени Азог (уж не знаю, как так получилось, но орков отчего-то никогда не зовут Роджер или Деннис). И - да, так его и зовут на самом деле: Конан! Представляете? Азога играет Конан! Вот фото, где мы вместе с Конаном... Я и сам немаленький, сантиметров 195, а то и все 198, так что можете себе вообразить, до чего этот Конан здоровенный. Узнать про него всё, что угодно, можно на www.conanstevens.com.

Впереди нелёгкий съёмочный день, так что побегу-ка я к машине... но ответов на те самые 20 вопросов ждать уже осталось недолго. За вопросы вам всем - спасибо, многие бьют прямо в суть дела. Я все их просмотрел и уже составил список, на что отвечать.

Всего,
Питер Дж.

Anton_Gl 19.05.2011 14:23

Цитата:

Оригинальный пост Павел
А они с размером часом не переборщили?:-) Что-то я его на фоне гномов не очень представляю. Впрочем, наши гномы тоже не вполне гномы:-)
Да, кстати, будет интересно посмотреть, как гномы у Мории ему башку отрубят. Пока даже не могу вообразить, как это все снимать будут (с учетом, что по-моему на голову выше Луртца).

Anton_Gl 19.05.2011 14:27

SergeySV,

Что-то вы в размерах по-моему напутали в этой фразе:

"Я и сам немаленький, сантиметров 195, а то и все 200,"

ПиДжей далеко не 2 метра ростом.

P.S.

А! Его рост 169 сантиметров.

SergeySV 19.05.2011 14:30

Цитата:

ПиДжей далеко не 2 метра ростом.
Ай-ай-ай! Не может быть!

Цитата:

... I'm pretty tall, probably at least 6'5" or 6'6" I would guess...

Anton_Gl 19.05.2011 14:34

Цитата:

Оригинальный пост SergeySV
Ай-ай-ай! Не может быть!
Посмотрите комментарии к его заметке. Там люди перевели в сантиметры это - и получилось 1,69. Тоже о нем говорит и IMDB с Википедией. Ну и вы никогда допы с ним не видели? Он совсем невысокого роста.

Вот фото , где рядом с ним стоит Наоми Уоттс и Джек Блек. А Блек, как известно, парень маленький. Но ростом с ПиДжея. Да и Наоми не двухметровая громила:) Так что никак он не 2 метра :)

SergeySV 19.05.2011 14:39

Цитата:

Посмотрите комментарии к его заметке. Там люди перевели в сантиметры это - и получилось 1,69
http://www.google.com.au/search?aq=f...+ft+5+in+to+cm
http://www.google.com.au/search?hl=e...&aqi=&aql=&oq=
Цитата:

Вот фото , где рядом с ним стоит Наоми Уоттс и Джек Блек. А Блек, как известно, парень маленький. Но ростом с ПиДжея. Да и Наоми не двухметровая громила:) Так что никак он не 2 метра :)
Есть такое понятие "чувство юмора" - не доводилось сталкиваться?

Anton_Gl 19.05.2011 14:41

Цитата:

http://www.google.com.au/search?aq=f...+ft+5+in+to+cm

Есть такое понятие "чувство юмора" - не доводилось сталкиваться?

Хех) черт, попался.

Элли 19.05.2011 14:45

Цитата:

А тем временем стало известно, что отличный английский актер Стивен Фрай сыграет в "Хоббите"!
"Хоббит" только что стал в 10 раз лучше! Как будто бы и так новость о его выходе не вводила меня в экстаз :)

По поводу роста ПиДжея. Он говорит 6'5-6'6, что равно 2 метрам.
Он шутит :)

Anton_Gl 19.05.2011 15:04

Цитата:

Оригинальный пост Элли

По поводу роста ПиДжея. Он говорит 6'5-6'6, что равно 2 метрам.
Он шутит :)

Ага, уже понял. Просто сегодня день странный в плане данных на работе - так что воспринял все всерьез)

Bilbo Baggins 19.05.2011 15:08

Цитата:

- так что воспринял все всерьез)
Вполне могу понять почему.

freshy 19.05.2011 15:16

Какие отличные новости! Фрая обожаю, бургомистр будет, какой надо бургомистр!

TheHutt 19.05.2011 15:48

Не хватает теперь только Хью Лори :)

Anton_Gl 19.05.2011 15:51

Цитата:

Бардом пусть идет :)

Кстати, TheHutt, мне почему-то перестали приходить письма о новых сообщениях в форуме, в тех ветках, где я писал. И в спаме писем тоже нет. Не могу понять, почему...

SergeySV 19.05.2011 16:00

Цитата:

Кстати, TheHutt, мне почему-то перестали приходить письма о новых сообщениях в форуме, в тех ветках, где я писал. И в спаме писем тоже нет. Не могу понять, почему...
А в комментах на главной странице резвятся спамеры, раз уж зашла речь про технику.

Павел 19.05.2011 16:29

Цитата:

Ха! Таки 6'6 это не 2 метра а 1.98! Приврал SergeySV;-))

freshy 19.05.2011 17:07

Цитата:

Хотел написать, но постеснялся. :o :D

Bilbo Baggins 19.05.2011 17:25

Цитата:

Оригинальный пост Павел
Ха! Таки 6'6 это не 2 метра а 1.98! Приврал SergeySV;-))
Прошу модераторов добавить кнопку "Like"

Текущее время: 06:16. Часовой пояс GMT +4.