![]() |
Интервью очень большое, но то что я вывесил это почти всё по Хоббиту. Там его ещё спросили был ли чай хорошим и не жалеет ли он о том что не стал Бильбо во Властелине Колец.
|
Цитата:
|
|
Цитата:
...И вот теперь, значит, Вы отправляетесь в Новую Зеландию, на съёмки "Хоббита"! Наверно, самое значительное приключение из всех, нет? Пожалуй, да. Пожалуй, приключение довольно масштабное. В жизни мне, конечно, хватало диковинных событий, но перед этим я испытываю довольно большой трепет. Не хочется ущипнуть себя на всякий случай? Ведь после того, как роль Бильбо во "Властелине колец" от Вас ускользнула, Вам, поди, казалось, что возможность поработать в этом проекте пропала навсегда? Да-да, роль Бильбо я тогда уже почти получил, был совсем рядом. В итоге нас только двое и оставалось. Ну и, конечно, победил Иэн Холм. То есть, я, конечно, был польщён его обществом, но тогда уже решил, что всё, амба. Зато теперь продюсеры и сценаристы меня уверяют, что новая роль будет ещё лучше. А это вообще сильно расстраивает - знать, что Вы подошли так близко? Может, если б Вас отсеяли сразу же, было бы легче? Да нет, на самом деле. Мне это, скорее, польстило. Типа - ух ты! Если б Иэн не смог уложиться в график, то взяли бы меня. Было бы здорово. Такое уж оно, актёрское ремесло - на тебя редко когда смотрят в первую очередь. Обычно - так, во вторую или третью. И может оказаться, что и это было недосягаемой вершиной. Дело такое, привыкаешь. И когда же Вы, наконец, узнали, что вот-вот займёте место в "Хоббите"? Ведь молва по этому поводу шла довольно давно. Ну вот, минувшим летом Питер Джексон, Фрэн [Уолш] и Филиппа [Бойенс] прилетели и пригласили меня на чай. То есть, заказали авто, заехали за мной и отвезли пить чай. Я думал, это будут очередные пробы, вживую, поскольку кинопробы я уже отправлял им когда-то. Но когда я туда приехал, они взяли и спросили меня: мол, не согласитесь ли Вы сыграть эту роль? Я?! Соглашусь?! Конечно, нет, с чего вы взяли?! Они уже Вас знали... Ну да, они видели мою кинопробу на Радагаста Бурого, и Гильермо Дель Торо, который тогда ещё был режиссёром, её одобрил. Очень хотел, чтоб меня взяли на роль. Я этого не знал, конечно - просто заключил из самого факта кинопробы. И обо всём узнал уже потом, когда они позвали меня на чай и рассказали, как было дело. И ещё просили моего разрешения - на моё же участие! Чай-то, как - хороший заваривают? А как же! И чай, и печенья - всё на высшем уровне. В прошлом году, как мы помним, много раз казалось, что "Хоббита" вот-вот отменят совсем, особенно когда ушёл Дель Торо, и когда рухнуло финансирование. Не боитесь, что проект обречён на неудачу? Боюсь, но когда речь заходит о работе, каждый актёр всегда и сразу готовится к худшему. Мне было приятно получить эту роль, и если б ничего в итоге не состоялось, то я всё равно был бы счастлив. Но теперь я счастлив на все сто! |
:)
Вау!
Спасибо за точность, Сергей. :) |
Кстати, как это здорово - что мы увидим в Хоббите Радагаста! :)
Конечно, зажигание позднее, но как-то только сейчас до меня это дошло. Если уж не было его в ВК, то хоть в Хоббите посмотрим на третьего Истари! :) |
SergeySV, большое спасибо за перевод! И если при этом можно обойтись без перехода на личности - я бы был очень этому рад.
|
Цитата:
2 Bilbo Baggins - мои извинения и большая просьба сопровождать ссылками все дальнейшие материалы. |
Иан МакКеллен в своём блоге
http://www.mckellen.com/cinema/hobbit-movie/blog.htm cообщает о том что Мартин Фримэн ненадолго оставил съемки что-бы вернуться к Шерлоку Холмсу. Он также подтвердил слухи(хоть и явные о том что Уивинг будет играть Элронда. Участие Брета МакКинзи играющего Фигвите(как его прозвали фаны) также подтвержденно МакКелленом. В Хоббите его роль будет уже не так уж и эпизодична, хоть Гэндальф и обещает что Линдир/Фигвит песни петь не будет, а лишь будет активным участником в совете Элронда. Под конец Гэндальф упоминает совместную работу вместе с МакКоем говоря что тот уже начал примерять костюм Истари |
Цитата:
Эх... как же хочется столько шекспировских экранизаций Маккеллена посмотреть, но их даже на торрентах у нас нет. Чего уж говорить про продажу... |
Упс... а я признаться, только только раскатала губу....мдя... придется видимо обзаводится губозакаточной машинкой.
Сильно однако я переоценила возможности торрентов. |
http://vkontakte.kinoline.su/films-1...rgod2008.html#
Онлайн.. Правда на английском.. Ищу на русском |
Цитата:
|
Ну тут к сожалению остаётся надеяться на то что существуют переводчики-фанаты творчества МакКеллена или просто учить инглиш)
|
Цитата:
А вообще мне вот интересно на какой срок Мартин Фриман покинул съемочную группу... И вообще кто-нибудь знает до какого числа будут снимать "Хоббита"? Т.е. грубо говоря, сколько времени у ПиДжея будет на постпродакшен первой части? Вспоминая допы к ВК и Кинг Конгу он там до смерти изматывал себя (в Конге даже спал во время работы местами:-) И с большим трудом успел фильмы-то выпустить в срок. Как бы это не повторилось... |
МакКеллен утверждает что он вернётся после перерыва(я так понял это слово) в котором ПиДжей будет редактировать уже имеющиеся сцена. А пока что снимают эльфов и гномов
|
истерически вопит
Эльфы! Эльфы! Эльфы!
пойду немедля упаду в обморок. |
Эльфы это конечно хорошо, но мечта детства это войско гномов:) должна быть такая мощь чтобы кресла в кинотеатре тряслись
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Иен Маккеллен смотрит отрывки снятого материала в 3D (в своем костюме Гэндальфа!) здесь
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Смотри, бывает такой реализЬм, что не обрадуешься. Будет тебе и Итариль, и любовные линии гномские, вот тогда и подрожишь :)
|
Нууу не))) Такое себе ПиДжей не позволит) А вот то что мы мало что знаем о той же осаде Дол-Гулдура это да.
|
Дол Гудур
Соглашусь. Дол Гудур вопрос спорный. здесь заранее можно простить любое режиссерское прочтение.
|
Мне всегда хотелось узнать побольше о Дол Гулдуре. А Питер может дать волю своей фантазии:)
|
Ну смотрите, у нас есть два фильма и только одна Битва Пяти Воинств. А для широкой публики эпическая битва обязательна, даже если делать её флешбэкомв прологе. И осада Дол Гулдура на подобную роль как раз подходит.
|
Я не широкая публика, но и для меня эпическая битва очень даже обязательна:)))
|
А тем временем стало известно, что отличный английский актер Стивен Фрай сыграет в "Хоббите"! Он изобразит бургомистра Озерного города. По-моему это прекрасно. Наконец, известный актер в касте "Хоббита". Очень его люблю.
Наконец, актер из сериала "Игра престолов" Конан Стивенс сыграет Азога! Значит, будет у нас флешбек с битвой у Мории. Ну и бывший Дрого Бэггинс Райан Гэйдж на самом деле будет играть не Дрого, а помощника бургомистра. Что тоже хорошая новость (нафиг там Дрого вообще) TheOne Ring |
|
А они с размером часом не переборщили?:-) Что-то я его на фоне гномов не очень представляю. Впрочем, наши гномы тоже не вполне гномы:-)
|
http://www.facebook.com/notes/peter-...50257180211558
Сегодня - очередная порция новостей по кастингу. Приближаясь к завершению нашего первого блока съёмок (меньше чем через три недели мы прервёмся на кой-какие монтажные и спецэффектные работы, плюс подготовимся к по-настоящему масштабным сценам), мы ищем персонажей, которые примут участие в нашей истории чуть позже. С радостью подтверждаем информацию, что Стивен Фрай исполнит роль бургомистра Озёрного города. Мы со Стивеном знакомы вот уже несколько лет, и вместе с ним готовим фильм Dambusters. Впридачу к своим писательским талантам, он ещё и потрясающий актёр, и сотворит нам по-настоящему запоминающегося бургомистра. Коварного слугу бургомистра по имени Альфрид сыграет Райан Гейдж. Райан - замечательный молодой актёр, которого мы изначально позвали на роль поменьше, но потом полюбили его настолько, что предложили ему куда более весомую партию Альфрида. И последним, но далеко не последним по значению, в нашем списке идёт Конан Стивенс, который сыграет орка по имени Азог (уж не знаю, как так получилось, но орков отчего-то никогда не зовут Роджер или Деннис). И - да, так его и зовут на самом деле: Конан! Представляете? Азога играет Конан! Вот фото, где мы вместе с Конаном... Я и сам немаленький, сантиметров 195, а то и все 198, так что можете себе вообразить, до чего этот Конан здоровенный. Узнать про него всё, что угодно, можно на www.conanstevens.com. Впереди нелёгкий съёмочный день, так что побегу-ка я к машине... но ответов на те самые 20 вопросов ждать уже осталось недолго. За вопросы вам всем - спасибо, многие бьют прямо в суть дела. Я все их просмотрел и уже составил список, на что отвечать. Всего, Питер Дж. |
Цитата:
|
SergeySV,
Что-то вы в размерах по-моему напутали в этой фразе: "Я и сам немаленький, сантиметров 195, а то и все 200," ПиДжей далеко не 2 метра ростом. P.S. А! Его рост 169 сантиметров. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Вот фото , где рядом с ним стоит Наоми Уоттс и Джек Блек. А Блек, как известно, парень маленький. Но ростом с ПиДжея. Да и Наоми не двухметровая громила:) Так что никак он не 2 метра :) |
Цитата:
http://www.google.com.au/search?hl=e...&aqi=&aql=&oq= Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
По поводу роста ПиДжея. Он говорит 6'5-6'6, что равно 2 метрам. Он шутит :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Какие отличные новости! Фрая обожаю, бургомистр будет, какой надо бургомистр!
|
Не хватает теперь только Хью Лори :)
|
Цитата:
Кстати, TheHutt, мне почему-то перестали приходить письма о новых сообщениях в форуме, в тех ветках, где я писал. И в спаме писем тоже нет. Не могу понять, почему... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 06:16. Часовой пояс GMT +4. |