![]() |
|
TheHutt, спасибо. А Смауг даже такой (неполный:)) - хорош
|
Цитата:
Надеюсь покажут как он пытает Тауриэль |
Цитата:
Но сначала... В "Таинственном лесе" действие происходит в наши дни, Брюс Уиллис в "Шестом чувстве" - призрак, Тайлер Дерден - плод воображения, а в "Матрице" весь мир - компьютерная иллюзия. :lol: |
Хороший спот. Ожидал, что Смога покажут, а вот Дул Гулдур не ждал так скоро.
|
Цитата:
|
О, вот это картинка нашлась! FYC постер из Variety на лучший адаптированный сценарий и лучший фильм.
http://imageshack.us/a/img16/1536/hobbit1y.jpg |
Последний кадр тв - спота со Смаугом где показан Дол - Гулдур. Кажется там идёт не Гэндальф, а Радагаст.
|
Цитата:
|
Да от паники их и выпускают... Я даже отсюда слышу как у боссов Уорнер поджилки трясутся, да зубы постукивают. Всё, плакали их денежки, все 500 мульёнов...
|
Отлично! Да там их полно! Кто бы мог подумать, что новые кадры можно будет найти на таком ресурсе как BOM.
|
Ну если мы видели гигантские вилку и нож, то почему не быть вилке?))
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Ожидаю чего-нибудь подобного после первого фильма: "...зато я знаю, кто убьёт Питера Джексона". По крайней мере, от части фэнов. |
Цитата:
|
Цитата:
Мне начальник службы безопасности с прошлой работы долго простить не мог, что я сказала ему, что Ахиллеса убили в "Трое", ты явно по его заказу мне мстишь!!! |
Я тем не менее, добавил спойлеры в большой список Petrov-Vodkin. Если бы я не смотрел Twin Peaks (а посмотрел я его сравнительно недавно), я бы обиделся.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Очередной телевизионный ролик. (похоже на Радагаста напали в Дол Гулдуре, уж не Саурон ли)
|
Ролик чума конечно. На счет Саурона не уверен, но похоже Радагасту тут придет на помощь Гэндальф. МакКой говорил же что-то про wizards battling some evil together.
|
И могу сказать, что впервые из тех кадров, что я видел мне что-то совершенно не понравилось. По-моему сцена где Великий гоблин проламывает мост словно Годзила, совершенно не к месту и чисто попкорновая:-(
|
|
Павел, можно по-аккуратнее и внимательнее относиться к Великому? Ихмо, все что он ни сделает - все к лучшему.
|
Не уверен в этом, его дело на троне сидеть, речи говорить, да руководить, а не за гномами гоняться Годзила-стайл.
|
Павел, надо же иногда проявить свой крутой нрав, а то забудут кто здесь Великий)) да и сидя на троне с такой-то дородностью можно и болезнь подхватить.
|
Уже по кадру с упавшим телом ВГ было очевидно, что он не с трона на гномов свалился.
|
Да уж. Как Саурон мог в Дол-Гулдур аж двоих крутых магов пропустить?! Считаю это профессиональной ошибкой Некроманта - так темные дела не делаются.)
А вообще ролики классные, мне в первом особенно несущиеся варги глянулись, и Радагаст в Гулдуре. Стали показывать много мочилова. Не знаю, хорошо это или плохо, конкретно в данной книге не показывалось, но в истории такое было, да и выглядит эффектно.) Я рад. |
Интересный материал-интервью с Джо Леттери, с крайне любопытной картинкой OSCARS: Re-Visualizing 'The Hobbit' - Deadline.com
|
Вот согласна с тем, что ролик эффектен - и впрямь один экшн. Меня больше другое волнует - вот что забыл в Дол-Гулдуре Радагаст? И самое главное - как же его гнездо? Птицы? Ежи? Они тоже в Дол-Гулдур прошлепали? В таком случае Саурон вообще хватку потерял - столько ж незваных гостей!
|
| Текущее время: 03:37. Часовой пояс GMT +4. |
|